понедельник, 28 декабря 2015 г.

неделя 53, в Паттайе, Новый год

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 декабря 2015

СЕВЕРНЫЙ ПЛЯЖ
днем ездили с Сашей на байке на северный пляж Паттайи, там космические цены -маленькое пиво 5$, поэтому долго не задержались. Потом не смогли найти кафе, где всё за 200 бат (6 $), вернулись в отель. Вечером компанией, Саша и его соседка Елена, сидели за столиками в кафе возле высокой ёлки на Central Festival. Елена и Саша живут в одном номере отеля и не общаются, они вместе встретились в Паттайе, чтобы экономить на гостинице, и не сошлись характерами, думаю потому что оба любят халяву, и взять им друг с друга нечего. Вечером продолжаю играть в Fallout 4.



ВТОРНИК, 29 декабря 2015

весь день усталость какая-то, даже днем поспал. Стирал в автоматической машине на улице, неудачно как-то, пришлось два раза стирать. В качалку ходил. Вообще в течение дня всё не так, думаю из-за неактивного Нептуна в моей карте.

вечером встречались с Ириной из Сукхумвита и ее подругой, и еще Саша был. Ходили на тайский концерт, пели какие-то известные тайские исполнители, но музыка раздражала из-за того что слов не понимаю. Потом Саша пошел "знакомится" с девушками на улицу Beach Rd, Ирина пошла в Mixx, а я поехал на тук-туке в отель, усталость какая-то. И вроде днем спал 3 часа, все равно уставший.

еще делал видео первой компании, экран ноутбука продолжает мерцать время от времени, видео делать нормально не могу, хотел windows переустановить - не получается, с флешки не устанавливается.

<только в 2018 году выяснил - чтобы экран ноутбука не мерцал нужно было уменьшить значение Active Core программой Extreme Tuning Utility>

СРЕДА, 30 декабря 2015

7ч утра, совсем не выспался, может потому что часто просыпался и как в полудреме спал, сижу сонный, 12 дом активен

это не похоже на меня, но я до сих пор не знаю карты рождения никого из компании в Паттайе, только Вику пробовал настроить. Обычно я сразу смотрю карты рождения всех, с кем общаюсь, и вот только севодня около пяти карт знакомых посчитал.

вечером ходили с Еленой в местное кафе возле отеля.

ЧЕТВЕРГ, 31 декабря 2015

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ , PUMP STATION
на пароме компанией на остров КоЛан, делали много фоток, снимали видео, в общем активный день.









вечером встретились большой компанией возле сиреневого памятника напротив Central Festival, весь пляж был полностью заполнен, прямо возле моря, выпивали пиво, вино и смотрели салют. Это было круто. Потом Елена стала дровами, совсем лишнего выпила, и прошлось ее вести под руку, она спотыкалась о байки, тайцев. Я предложил отвезти ее в отель, но Ирина говорит пошли дальше гулять. В общем мы с Сашей проходили мимо клуба Бакарра и зашли. Моей принцессы Тен, которая особенно мне понравилась, не было, поэтому пошли в заведение Pump Station, Саша оценил девушек и сказал что он лучше поедет домой, а я остался. И хотя девушки ЧамПу не было, с которой в прошлый раз проводили время, выбрал самую худенькую. Эта худенькая девушка старалась на меня не смотреть, и все делала как-то автоматически. Несколько раз хозяйка заведения подходила к двери и на тайском возмущалась почему мы так долго, как-то неудобно было, я сам не знаю почему так долго, там всего лишь надо определенным образом подергать, но девушки в Pump Station этого не умеют, и рот у всех маленький, кроме ЧамПу.

ПЯТНИЦА, 1 января 2016

ПОХМЕЛЬЕ
с учетом того, что после Pump Station пришлось полоскать рот водкой, а потом ее проглотить, самочувствие с утра было плохое, сидел в номере, иногда загружал Fallout 4. Поздравил всех знакомых vk с Новым Годом, записанным вчера на пляже видео.

СУББОТА 2 января 2016

доделывал видео ролик с первой компанией в отеле Ambassador, больше похоже на информационный день. И завтра Саша, который живет в отеле рядом уезжает, поэтому днем ездили на байке на пляж Джомтьен, погуляли там, пляж забит людьми и очень много мусора, в общем лучше ездить на КоЛан или военный пляж Sai Kaew.

вечером ездили с Сашей на Walking Street устраивать ему прощальную сисько-вечеринку. В клубе Бакарра он всё пытался снять девушек на камеру, замаскированную в пачку сигарет, но тайцы охранники просекли и показали ему пальцем на его камеру. Он всё бегал в туалет проверял записи. Цирк в общем, а я в это время искал эту принцессу Тен, которую давно заметил. Но она после танца как сквозь землю проваливается, исчезает на глазах, даже охранники не могут ее найти, севодня она была номером 43, я ее потерял, бегал искал по всей Бакарре - ничего, пропала. Но т.к. банковскую карточку с собой не взял, а платить ей надо как минимум 5000 бат (~180$), то я решил, что зайду в следующий раз.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 января 2016

утром на байке отвез Сашу на автовокзал, он уезжает в Бангкок и потом домой, хотел сдать байк - не работают севодня.

в течение дня не мог загрузить видео ролик с компанией из отеля Ambassador, интернет совсем никакой, всего лишь 3 гигабайта и такая проблема, обрывается связь и скорость 60 килобит/сек, придется искать интернет кафе.

в расчетах пробовал разобраться почему не видны точные даты, всё еще не понял. Нет, все-таки 3+ еще не закончился, видео ролики делать получается, да и вообще чувствуется в общении плюс.

вечером наконец-то просто лег спать, никуда не ходил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.