понедельник, 12 января 2015 г.

неделя 3, снова начал курить

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 января 2015

СДАВАЛ АНАЛИЗЫ КРОВИ
утром ни с того ни с сего решил съездить в лабораторию Синлаб и сдавал анализы крови, на обратном пути отправил посылку на почте - продал через аукцион старый процессор компьютера. На почте снова была очередь, и я отправил пламенное письмо по емейл тем, кто недавно мне обещал, что очередей не будет в этом 112 отделении, чиновнику какому-то на Белпочте, письмо получилось грозное, но 7 лет постоянных очередей - это уже слишком.

вечером пришли анализы - холестерин 6,2, очень высокий, и еще по мелочи. Оказывается я сделал только биохимию крови, надо было еще общий анализ.

ВТОРНИК, 13 января 2015

СНОВА ЗАКУРИЛ
с утра живот заболел, снова :( выпил 80мг омез-40, и алмагель нео - полегчало. Теперь на ночь буду пить алмагель нео + пантопрозол, вроде боль снимается. Кислотность надо вообще убирать, заживление ран происходит ночью во время сна, поэтому на ночь не должно оставаться кислотности вообще, я так думаю. На днях даже перестал шоколадку покупать каждый день, лишил себя последней радости в течение дня, остался только компьютер. Если эта схема с алмагель не поможет, придется начинать снова курить, т.к. возможно за 15 лет курения организм настроился и теперь вот не может перестроиться.

длительный аспект к Плутону еще не начался, пока неясно что это, может поездка в Тайланд, которую я пока еще не знаю планировать или нет.

<аспект выразился как поездка в Таиланд, в декабре 2015>

вечером был активен Плутон - переписывался с каким-то чуваком, собирались обмениваться разными эротическими видео, но потом я передумал, и вот интересно, если я отказался, как Плутон теперь выразится.

и еще вечером, как только живот заболел я разозлился и купил сигарет, никакие лекарства не помогают, решил попробовать сигареты, даже записал видео, где затянулся после 5 лет перерыва. Я очень не хотел начинать снова курить, но организм никак не хочет перестраиваться нормально, от медицины толку нет.

СРЕДА, 14 января 2015

в первой половине дня что-то вроде дисбактериоза началось, видимо сигареты делают свое дело, но живот почти не болит, сердце зато не очень хорошо работает, пока надеюсь, что сигареты помогут восстановить желудок.

почти весь день рассуждал о планетах, такое обычное забывчивое состояние, когда хожу рассуждаю по комнате вслух и забываю сколько времени вообще и какой сейчас день.

вечером ждал релиза ogse 0.6.9.3

ЧЕТВЕРГ, 15 января 2015

НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
как начал курить, вспомнил что это такое - при любом внутреннем беспокойстве сразу за сигарету хватаешься, а когда не курил, просто начинал думать о другом, или кушать.

не проходит желудок, надо попробовать дозу омез увеличить до 120 мг перед сном и картофельный сок.

в планетах смотрел и рассуждал по карте рождения Raonic. Но информация больше не идет, как ни стараюсь. Не могу понять почему Federer в определенный день пропускает Raonic, такое ощущение, что или не с той стороны захожу, или не знаю чего-то главного. Очень расстроен, и еще из-за здоровья, всё не так. Спустя столько лет всё еще нет самого главного - точности, много чего общего и абстрактного стало понятно, но всё это не применимо.

и личной жизни никакой, вроде хватает денег, но нет коллектива, одному даже сходить некуда, если в кафе и сесть пить чай - это будет выглядеть более чем странно, у нас так не принято. Окружать себя надо людьми с похожими целями, и образом жизни.

ПЯТНИЦА, 16 января 2015

оказывается платные операции по удалению язвы у нас не делают для белорусов, я в шоке :( с горяча отправил в Минздрав:
"... для жителей Минска нет возможности сделать платно операцию по удалению язвы. Дело в том, что через местные поликлиники, терапевтов, направления в больницы и ожидание в общий очереди на операции - этот процесс может занять несколько месяцев, до полугода и более. Но если житель Минска согласен заплатить, чтобы сделать операцию платно - такой возможности нет. Например в Минской областной больнице а/г Лесной мне сообщили, что иностранцам платные операции делают, а белорусам - нет. За несколько месяцев язва очень быстро прогрессирует в рак, и длительное ожидание, невозможность сделать операцию за деньги, наравне с иностранцами, просто убивает наше население"
<через несколько дней перезвонили из больницы и спросили нужна ли мне операция, они согласны ее сделать, но к тому моменту лекарства уже начали действовать и я отказался>

вообще состояние стремное, снова прогулялся за сигаретами, немного полегчало, вот я и втянулся снова :( хотя для желудка сигареты никак не помогли, я думал поможет, станет легче, зря только начал, может нервы сберегу. В последнее время всё против меня, может всё идет к завершению, моя карта рождения показывает комбинацию с Плутоном в апреле, но причем здесь Плутон - пока не могу понять как выразится, будет видно ближе к апрелю, если активен управитель 9 дома, может всё-таки поеду в Таиланд. Потом планирую продать машину, т.к. не пользуюсь совсем, если что-то перевезти дешевле транспорт нанять, чем содержать автомобиль.

<Плутон выразился как период анализов МРТ в марте 2015, и беспокойство о том, что не могу вылечить желудок, в дальнейшем это оказалось обострение гастрита, которое лечится натриевой минеральной водой и диетой>

в планетах понимаю, что карты рождения родственников хоть и должны быть по идее лучше понятны, но трудность в том, что посмотреть на родного человека со стороны не получается. Те люди, которых знаешь с рождения и видишь каждый день, они становятся частью жизни, и воспринимаются не так, как для других незнакомых людей. Например когда я в детстве определял восходящий знак папы, я задумался, и не смог этого сразу сделать, потому что это родной человек и я не задумываюсь как он выглядит для окружающих.

после обеда стало чуть получше, снова принял 80мг омез, теперь попробую любыми способами не допускать кислотность, пусть лучше передозировка сначала будет этих блокаторов, чем заболит снова. И кажется мутное состояние из-за этого омеза, может побочные эффекты, не знаю.

в планетах сделал важную, как считаю сейчас, схему взаимодействия показателя <...>.

СУББОТА, 17 января 2015

на veloby.net сообщение отправил, типа кто хочет делать смешные видеоролики, давайте попробуем, в общем инф- начался потихоньку, сейчас меня закидают **вном.

в течение дня уже курю половину пачки, снова втянулся, и вспомнил это состояние, когда чуть задумаешься сразу к сигаретам тянет, жалею уже что начал, привычка формируется через 21 день, может еще не поздно бросить. Но тоска такая, нервы совсем расшатаны от неудач в расчетах влияния планет на людей, и вместо курения начинаю много кушать.

состояние чуть полегче, живот не болит , т.к. пью омез большими порциями по 200 мг в сутки, гораздо легче. Пантопрозол в больших дозах не действует, и это странно, это ведь тоже блокатор, почему тогда омез действует.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 января 2015

весь день планетами занимался. Кажется в последнее время настолько замкнут, общаться не с кем, только в магазин выхожу, и так уже больше года получается, с марта 2013, когда мамы не стало. Может поэтому и курить снова начал - почувствовал как едет крыша постепенно от одиночества.

снова стать счастливым не получится, если не научусь рассчитывать события из будущего, больше ничего не интересует, ну может быть игры Сталкер, Цивилизация, Корсары. Единственное общение происходит через vk, читаю новости - так реализуется социальное участие, если это можно так назвать.

например, севодня остановился на схеме расчета игроков: Anderson 20, Berankis 100 и тд. Действительно показатель <...> по другому действует, и это очень жестоко, если бы одинаково - давно разобрался, почему так всё сложно оказалось, и почему я еще не сдался, по инерции планетами занимаюсь, т.к. больше ни в чем не вижу смысла. Ну еще хочется семью создать, но пока что-то судьба молчит, не подкидывает ни одного шанса.

белорусский омепразол кажется не действует вообще, прошлось купить омез 40 производства Индии, он естественно дороже, но это неважно, главное, что легче становится.