понедельник, 19 января 2015 г.

неделя 4, активные расчеты игроков

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 января 2015

ПЕРИОД РАСЧЕТОВ ИГРОКОВ
уже второй день считаю карты рождения игроков, в течение всего дня.

ВТОРНИК, 20 января 2015

весь день снова считал игроков, то что я расставляю показатели <...> в картах рождения - это однозначно доказывает что <...> действует по другому, и это можно назвать некоторым прогрессом.

и еще в магазине продавщица не отдала мне 2$ сдачи, я настоял чтобы пересчитали кассу, пересчитали, она типа извинилась и отдала, не приятно получилось.

СРЕДА, 21 января 2015

продолжаю активно рассчитывать игроков, ничего особенного больше не происходит.

ЧЕТВЕРГ, 22 января 2015

ПРОГНОЗ ЯЦЕНЮК YOUTUBE
с утра рассчитывал карту рождения А.Яценюк, рассчитал и подумал почему бы не сделать видеопрогноз. В течение дня пью картофельный сок, почти ничего не кушаю, продолжаю лечить желудок.

ПЯТНИЦА, 23 января 2015

ПОКУПКА HDD
с утра смотрел "Орел и решка" в Маниле, и еще пришла идея, что показатель <...> зависит от места рождения.

вчера вечером начала протекать стиральная машина, жесткий диск в компьютере зависает на 10сек регулярно, севодня заказал новый, а тот придется таскать по сервисам.

пробовал записывать видео прогноз на П.Порошенко, В.Путина, что-то не идет речь, может потому что пью только картофельный сок и не кушаю, общая слабость такая. Но с другой стороны, это всё-таки лучше чем только голодать.

СУББОТА, 24 января 2015

САМОЧУВСТВИЕ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ
днем немного задумался о наследстве деда Ивана, наверное откажусь, потому что сестре Ирине и брату Славику деньги нужнее, а мне и моего хватит.

в планетах каждый день понемногу замечаю новые вещи, как я раньше не проверил, что показатель <...>, это же очевидно, достаточно на игроках проверить. Сейчас вот пришел к выводу, что карты родных показывают <...>, чего не скажешь об известных, возможно получится понять как они связаны.

возвращался домой из магазина - дети с горки катаются, жизнь идет своим чередом, когда я уже сделаю последние выводы, которые покажут общую схему, ну и позволят немного заработать на путешествия. Семьи нет, видимо еще не время, пока кроме планет ничего не интересно, да и не дает судьба повода для семьи. Что-то должно произойти сначала, что-то особенное, раньше всегда что-то происходило. Желудок продолжает болеть, но если пить картофельный сок и омез-40, то пока терпимо, записался снова к терапевту, может получится томографию пройти, на 2 месяца очередь, или в Москву придется ехать.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 января 2015

КВ.ВОСТОК +450
с утра делаю мелкие дела по дому и вслух ругаю всех врачей, всю медицину, вот например почему мой терапевт, видя что у меня не залечивается язва, не назначил мне сразу томографию брюшной полости, я ведь даже не знал что такое существует, это ведь самая точная диагностика на данный момент. Иногда комментарии vk оставляю негативные о чиновниках, в медицине дурдом какой-то.

в планетах сейчас не могу понять некоторые вещи, т.к. это вызовет последствия, которых быть не должно. Пришел к выводу настолько новому, что даже непонятно как им пользоваться, смотрел карту рождения Cibulkova.