понедельник, 26 января 2015 г.

неделя 5

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 января 2015

СОННЫЙ ДЕНЬ
ну и день, почему-то хожу как пьяный, прочитал статью, что призывают военнообязанных в Беларуси, начинаю грузиться этой темой, переживаю что в стране всё только хуже, в новостях негатива много.

ВТОРНИК, 27 января 2015

ПАСПОРТ, НАЛОГОВАЯ, СУХАРЕВО
хороший день, все делал как планировал, в квартиру Сухарево, ремонт продолжается. Потом в налоговую, оказывается декларацию заполнять на маленькую сумму не надо, полдня катался по городу, благодаря приложению Minsk Guide скакал из автобуса в троллейбус.

СРЕДА, 28 января 2015

ОТКЛОНИЛСЯ В РАСЧЕТАХ
еще вчера вечером снова показалось, что показатель <...> действует с другими планетами, и севодня весь день проверял, хотя раньше уже проверял когда-то, но еще раз на всякий случай. В общем. в этот день происходит временное отклонение в расчетах. Под вечер в мыслях придумывались какие-то истории о войне, откуда это, фильмы неверное пересмотрел. И еще активен Плутон.

ЧЕТВЕРГ, 29 января 2015

ЗАДУМЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ
в изучении влияния планет сколько сил и времени потрачено, а результата до сих пор нет. Сейчас бы лежать на пляже Таиланда и осознавать, что я умею что-то особенное, но этого не происходит, никак не могу добиться точности прогнозов, хотя целыми днями только этим и занимаюсь. Кажется показатель <...> реализуется по другому, пробую ощутить влияние планет, не очень получается.

к терапевту Страцкевич Г.А. в поликлинике №37 так и не попал, талон забыл дома, ну думаю ладно, записан ведь, прихожу там очередь не движется вообще, ушел домой, сколько раз говорил, когда активны знак Рыбы - никуда не надо ходить. Вечером вспоминал период когда работал на игровых автоматах в "Багире", какой необычный был опыт.

ПЯТНИЦА, 30 января 2015

ВИДЕОПРОГНОЗ
в планетах никаких идей, бывают же такие дни, от расстройства днем выспался, но перед этим скинул на youtube видеопрогноз по карте рождения П.Порошенко, в марте 2016 у него завершение общественной активности, А.Яценюк в тот же период падение. В общем не знаю как дальше считать, пока ничего точно не совпадает, даже игроков в финале GrandSlam увидеть не могу, думал Wawrinka севодня выиграет у Djokovic - ничего подобного, показатель <...> не срабатывает, начинаю думать, что фантазии о приключениях и путешествиях так и останутся фантазиями. Под вечер собрался с духом и снова считал показатель <...> за последние годы.

СУББОТА, 31 января 2015

утром настраивал диск HDD на компьютере, в нем что-то цокает, форматировал и т.д. И еще новости смотрел, все подряд каналы, общался немного в чате DC. Планеты очень медленно продвигаются. Курю по две пачки winston white, самые легкие, нашел себе друга, больше общаться не с кем, да и не интересно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 февраля 2015

ОБИДНЫЙ ПРОИГРЫШ
смотрел финал Djokovic - Murray, рассчитал их карты рождения и был уверен, что Murray выиграет, но он проиграл, я лежал на кровати в шоке. Везение в планетах совсем от меня отвернулось.