понедельник, 2 февраля 2015 г.

неделя 6

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 февраля 2015

с утра еще в кровати почти целый час просто мечтал - если бы встретиться с Avril Lavigne, как бы я с ней общался. Удивительно, как такие фантазии могут заставить двигаться вперед, пусть даже это просто придумано. В эти дни играю Civ5 и Метро2033.

ВТОРНИК, 3 февраля 2015

ПЛАНЕТЫ+, CIV5
весь день разбирал карты рождения, кроме перерывов на Civ5, такое объемное видение карт получается, жаль что на 1-2 дня, через пару дней снова будет аспект 90. Пришел к выводу, что показатель <...> легче находится у известных, в этом сложно разобраться, точных дат получить не удается, но это все таки лучше, чем было месяц назад, какой-то прогресс идет, хоть и очень медленно.

перестал покупать все эти закатки "картофель с грибами", "борщ" в поллитровых банках, от них начинает желудок болеть, теперь посижу на твороге и картофельном соке, ну еще детские пюре. Если бы не сигареты наверное с ума бы уже сошел, расслабляют, пообщаться не с кем, с ними чуть веселее.

СРЕДА, 4 февраля 2015

ЛЕЧИЛСЯ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ
купил натриевой минеральной воды разных производителей - это для понижения кислотности, севодня пробовал "Боржоми", стало полегче. Играл в Civ5 , о планетах не думается, приближается аспект 90.

ЧЕТВЕРГ, 5 февраля 2015

АСПЕКТ 90
в течение дня немного мечтал как если бы жил в коттедже, с девушкой, обустроил бы участок, водоемчик сделал, купил себе телескоп и вечером выходил во двор рассматривать звезды. Делал бы себе вкусные напитки и кушал фрукты. Если 7 дом не происходит в реале, он проиграется в голове. Еще вспоминал как мы с мамой в последнее время на участке все обустраивали. Грустно это вспоминать, но и сейчас по своему хорошее время.

ПЯТНИЦА, 6 февраля 2015

обычный день, рассчитал, как мне кажется сейчас, карту Марии Шараповой, через знак Рака пробовал.

днем в магазин за творогом, в течение дня продолжаю пить минеральную воду "Ессентуки" №4 и №17, естественно без газа, желудок почти не болит.

в планетах осталось тренироваться находить показатель <...>, подключить <...> и можно смотреть финалы, например севодня ночью будут играть Falconi и Дарья Гаврилова в финале, видно что Falconi выиграет, у нее гораздо лучше комбинация.

СУББОТА, 7 февраля 2015

с утра стирал, убрался немного, Falconi всё-таки проиграла в финале, я молча в тишине смотрел на результаты, а потом ругался матом.

иногда хочется загрузить Корсары, снова поиграть как я раньше целыми днями, но понимаю, что лучше в расчетах от этого не станет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 февраля 2015

днем смотрел жесткие ролики про войну в Украине. Вечером немного эмоциональный подъем, переписывались со Светланой, я ее утешал, а то она грустит.