понедельник, 9 февраля 2015 г.

неделя 7, дочь Whitney Houston

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 февраля 2015

с утра составлял очередной раз карты рождения Л.Брежнева и его детей, всё вроде понятно, теперь осталось разобраться как действует показатель <...>, пока кроме перечисления <...> ничего в голову не приходит, не думается севодня, видимо Уран-

ВТОРНИК, 10 февраля 2015

СОВПАЛ ПРОГНОЗ НА ДОЧЬ УИТНИ ХЬЮСТОН
утром рассуждал вслух на тему 10 дома, о сфере управления и тд. Днем переписывались с Ириной Карпенковой сестрой. Вечером прочитал в новостях, что дочь Whitney Houston впала в кому, еще 1 февраля когда ее только доставили в больницу, записал видео где сказал, что она не выживет, вот такое грустное событие совпало. И добавил на несколько сайтов комментарии, что вот мол совпало, хотя в последнее время задумываюсь, что лучше бы не высовываться.

СРЕДА, 11 февраля 2015

ПЛАНЕТЫ++ ВТОРОЙ ДЕНЬ
продолжаю смотреть известных, уже второй день, как мне кажется начинаю замечать как именно действует показатель <...>. Севодня В.Путин переговоры в Минске, подровнял в карте рождения <...>.

и еще картинка в голове, всё та же, просто образ, я уже записывал - рядом с памятником стоит азиат или китаец, прикольный такой, держит в руках планшет смотрит в него и очень  радуется. Как фотография в голове мелькает, какое-то приятное впечатление от этого образа, причем я видел часть памятника, нога что ли.

уже несколько дней один и тот же ритм - рано утром читаю новости vk, как замена общения, затем считаю карты рождения пока голова не перестает соображать, потом загружаю Metro2033LL, потом Civ5, и под вечер снова считаю карты. И засыпаю или под "Два с половиной человека" или под какой нибудь фильм, севодня вечером это был "Пандорум".

ЧЕТВЕРГ, 12 февраля 2015

СОННЫЙ ДЕНЬ
утром очень сонное состояние, днем смотрел Криминальную Россию, расчеты в планетах происходили как-то медленно.

ПЯТНИЦА, 13 февраля 2015

НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
с девчонкой общался vk, не общение, а ерунда всё это, не хочет не надо.

в планетах в этот день совсем не знаю что дальше считать, должна быть связь между показателем <...> и остальными, иначе не получится точно прогнозировать, связи этой не вижу. Бывают же такие дни, когда всё что делаешь кажется бессмысленным. Поиграл в Civ5 и Metro2033LL, почитал новости.

СУББОТА, 14 февраля 2015

завтра собираются организаторы фестиваля в районе Лошицы, отказался от встречи, т.к. завтра для меня день связанный с осуждением, не нравятся мне такие дни.

и вечером снова заболел желудок :( такая боль в желудке по ощущениям сама не пройдет, на МРТ попробую записаться в марте, или в Москву придется ехать.

<в дальнейшем оказалось, что боли в желудке связаны с обострение гастрита, столько денег потратил на все эти анализы, нужно было просто сесть на диету и пить "Боржоми">

в планетах нужна свежая идея, прошлые не срабатывают - если я не понимаю показатель <...> в своей карте рождения, какой смысл искать его в других картах. Расcчитанный <...> на игроках должен был сработать, но не виден как следует, странно что В.Путин совпадает, значит всё-таки для всех действует, просто у меня ведь Уран <...> постоянно, кроме соединения. Новых идей нет, везение пока закончилось, вся надежда только на Уран+ этой осенью. Вот так ломаются сильные планеты - старые методы уже не срабатывают, а новых пока нет.

к вечеру немного продвинулся в планетах, или кажется как обычно, искал свежую идею и она с трудом пришла: от <...> зависит <...>. По крайней мере, об этом я еще не рассуждал.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 февраля 2015

было немного замедленное состояние, ничего особенного, сходил в магазин, занимался планетами, Civ5.