понедельник, 16 февраля 2015 г.

неделя 8

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 февраля 2015

немного слушал Высоцкого, а так все по прежнему, смотрю карты рождения известных, продолжаю пить картофельный сок на ночь, алмагель нео, омез-40 - нашел для себя такой режим, когда почти не болит желудок. Пробовал дозвониться в больницу записаться на компьютерную томографию, не дозвонился.

ВТОРНИК, 17 февраля 2015

в этот день пополнил easypay, больше событий вроде не было.

СРЕДА, 18 февраля 2015

ФГДС
4 часа в очереди в минской областной больнице, чтобы сделать платно фгдс, эрозий и язв не нашли, но скорее всего сказали нарушена моторика желудка, попробуем пить прокинетики и попасть к гастроэнтерологу.

ЧЕТВЕРГ, 19 февраля 2015

ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАСЛЕДСТВА
наследство деда Ивана - дом в Елизово, давно хотел сообщить сестре Ирине Карпенковой, что лучше пусть они с братом Славиком получат чуть больше. Но вот оказывается они с Наташей уже отказались в пользу сестры Оксаны Карпенковой.

в планетах где-то близко к ответам, но все равно засыпал расстроенный, не получается понять как действует в картах показатель <...>

ПЯТНИЦА, 20 февраля 2015

~ в 12 ч начался небольшой эмоциональный подъем, рассчитал карту рождения астролога Василисы Володиной, карта простая, только снова не понимаю показателя <...>.

днем играл на гитаре, время от времени подходя к компьютеру и пытаясь понять что делать с эти показателем.

и еще на пути из магазина увидел выходящих из моего дома работников милиции, вооруженных до зубов, что-то искали в нашем доме, не нашли, поднимаюсь на свой этаж, а там какой-то парень прячется в тени возле мусоропровода, набрал 102 говорю, мол, не ваш парень тут прячется, если хотите приезжайте, не приехали. А потом подумал зачем я влезаю, всех не переловят.

СУББОТА, 21 февраля 2015

на улице +5 , ветер южный, поэтому первый раз в году ездил на велосипеде на масленицу возле кинотеатра Салют, как обычно там очереди, шашлыки долго ждать надо, хотя обстановка все таки праздничная. Вечером удачно игралось в Civ5.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 февраля 2015

весь день какое-то раздражение, по мелочам не получается ничего.