понедельник, 23 февраля 2015 г.

неделя 9

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 февраля 2015

продолжаю смотреть карты рождения известных. Еще принимаю омез-40 на ночь, иногда алмагель, ну и конечно на ночь картофельный сок, то полегче в желудке, то снова болеть начинает.

ВТОРНИК, 24 февраля 2015

стираю белье, и вот стою вытираю раковину и вспоминаю комбинацию планет в своей карте рождения севодня, вот оно ощущение, когда нибудь это станет обычным делом для всех.

или мне кажется, или я в планетах делаю выводы быстрее, чем успеваю их осознать, вроде понимаю как действует показатель <...> , но не вижу это в общей картине, может потому что не ожидал такого. Пробовал через U рассуждать, есть подозрения, что он не дает происходить событиям.

СРЕДА, 25 февраля 2015

+450
с утра к терапевту Страцкевич Г.А. в поликлинику №37, потом в квартиру на Восток за оплатой.

ЧЕТВЕРГ, 26 февраля 2015

может это день такой, но от расчета карт уже устал, с утра часа два посчитаю, остальное время vk, фильмы смотрю, Stalker, Civ5 и еще курить хожу на кухню, вот и весь день, привык я уже один.

и еще как обычно кажется, что завершение расчетов близко, по крайней мере за последние годы углубился в эту тему расчетов насколько это возможно.

ПЯТНИЦА, 27 февраля 2015

ПЛАНЕТЫ +
ну по крайней мере севодня неплохо рассуждал, сетку игроков заполняю кто на каком показателе. Смотрю по своей карте рождения, в этом году кажется не получится снова в Таиланд, разве что в янв 2016, затягивается всё, к октябрю 2015 только Уран+, ну а дальше тот самый декабрь 2015, с которого и начнется моя социальная роль.

<это был новый коллектив в Паттайе, в декабре 2015>

так что остается расслабиться и наслаждаться каждым днем. Всё больше думаю, что шуметь не надо, тихо спокойно сделать программу, по которой люди будут видеть свое будущее, где-нибудь в Таиланде ее делать, снять домик и спокойно работать там. Главное, чтобы чиновники не пронюхали раньше времени, а то сразу вредить начнут, меньше всего хочется от кого-то бегать и бесплатно работать. Может я уже совсем параноик, но я эту ситуацию вижу, а значит она может произойти. Надо постепенно продавать квартиру и уезжать, квартира в Лошице уж очень мне нравится, расположение комнат, балкон, на 3 этаж удобно велосипед заносить. С другой стороны, в Таиланде долго не просидишь, если только настроиться как следует. Я бы еще в Лондон съездил, но только не работать, отдыхать и смотреть как всё вокруг происходит. Не забываем, если будет возможность встретиться с Avril Lavigne, это конечно больные фантазии, но уж очень хочется с ней пообщаться, вдруг ей когда-нибудь понадобится моя консультация. Что у меня в голове, чушь какая-то. С другой стороны, неважно, что является стимулом.

надо удалять эти видеопрогнозы с youtube, против меня всё это и обернётся, ничего кроме ответственности это не дает, ну разве что ощущение значимости, к этому быстро привыкаешь, и отвыкать от значимости не очень приятно.

вот ведь какая связь: я не могу поехать в Таиланд, т.к. болит желудок, ну что там делать, если даже фрукты кушать не могу, не говоря уже о пиве. А можно сказать и по другому: желудок болит для того, чтобы я не поехал в Таиланд. И вопрос: если бы я не хотел поехать в Таиланд, болел бы у меня желудок или нет. Хотя да, он должен болеть, комбинация <...> слишком сильная, длится несколько лет как минимум, планета медленная.

СУББОТА, 28 февраля 2015

ПЛАНЕТЫ +
Бориса Немцова не стало, с утра рассуждал как видеть заранее такие вещи, карта рождения у него предельно простая.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 марта 2015

СУХАРЕВО
неплохой день, всё более менее складно, съездил в квартиру Сухарево, продолжаю ремонт, планетами почти не занимался, выдохся за последнее время, или просто день такой. Последние условные ставки совпали, финалы вроде рассчитал правильно, через вкладку "известные" в OneNote считаю.

снова начал пить метронидазол, и еще нистатин, легче становится, может у меня кандидоз просто был, а я эрозии лечил, фгдс ведь кандидоз не показывает, тем более что раньше он у меня обнаруживался пару лет назад по анализам в инфекционной больнице.