понедельник, 2 марта 2015 г.

неделя 10, в кафе Оля Т.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 марта 2015

в начале недели реально сил нет, усталость такая, что даже мелкие дела чуть решаю, немного по карте рождения комбинации посмотрю и снова полежать надо, даже сидя попробовал севодня работать за компом, уже несколько месяцев стоя работал. Может от лекарств усталость, или от сигарет, много курить начал Winston One. В расчетах севодня начинает получается, на сетке игроков точки отмечаю. Хоть бы не забыть как я считал недавно.

а нет, к вечеру неплохо посчитал, сетку составляю, некоторые игроки очень четко видны, Wozniacki например, Lisicki, Gorges.

в течение дня болело сердце немного, наверное от таблеток или сигарет, теперь надо как-то бросить курить :( погода никакая, если бы солнце, я уже бы катался на велосипеде, в пасмурную погоду не нравится ездить. Желудок кажется получше от метронидазола, почти не болит.

ВТОРНИК, 3 марта 2015

вечером мало того, что на какие-то ролики жесткие тянуло, так еще сердце болело так, что не мог нормально двигаться.

СРЕДА, 4 марта 2015

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
с утра вообще как пьяный ходил, ни о чем не думается. Сердце болит из-за того, что одновременно принимал омез и симвалип, утром прочитал инструкцию и обалдел, я как раз смешал то, что противопоказано, надо завязывать с этими таблетками, живот перестал болеть, так что хватит. Еще 2-3 дня метронидазола и все, т.к. антибиотики как минимум дней 7 надо. Пульсация в районе дна желудка почти исчезла, говорил же врачам, что сильно пульсирует, а они "это нормально, или нервы", ну если метронидазол реально помог за пару дней от боли, которая была несколько лет, значит это что-то вроде кандидоза, хоть бы анализы какие назначили. Кстати, метронидазол я разжевываю и немного запиваю, может поэтому сразу помогло. Интересно, если это читает кто-то через много лет, все эти рассуждения о здоровье и болячках наверное выглядят бесполезными.

к вечеру немного отошел от боли в сердце, уже не так мутно было, но двигаться все таки больновато.

ЧЕТВЕРГ, 5 марта 2015

утром похоже на ASC , предложил в группе дизайнеров обработать мое фото в фотошопе, как будто я смотрю на карту рождения, за 7$, хотелось класную аватару. Еще как обычно карты рождения известных считал, все так же пробую игроков. В последние дни интернета совсем нет.

ПЯТНИЦА, 6 марта 2015

ХОДИЛИ В КАФЕ С ОЛЕЙ Т.
надо составить план как с кем-нибудь встречаться, а то я тут потихоньку с ума сойду, время идет, а я всё никак не научусь точно прогнозировать.

в течение дня неправильно угадывал игроков :( вроде нормально рассуждаю, но выигрывают как раз наоборот.

вечером ходили в кафе с Олей Трапезниковой, неплохо пообщались, но все равно я с ней осторожен, когда я рассказал, как недавно отказался от наследства, она говорит "я бы никому ничего не отдала", в этот момент я подумал, какие все разные люди, и правильно делаю, что не связываюсь ни с кем.

СУББОТА, 7 марта 2015

МУТНЫЙ ДЕНЬ
как обычно, расчетами занимался, в магазин прогулялся, ничего особенного.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 марта 2015

ОБИДНЫЙ ПРОИГРЫШ :(
с утра не получалось сделать ставку, ни в одной из трех букмекерских контор, но все равно почти ничего не угадал, ни пары, ни Wozniacki - был уверен что она проиграет в финале. Расчет игроков - лучший тест, если буду угадывать, значит точно научился, и буду смотреть любого другого человека без ошибок.

к вечеру решил остановиться в расчетах на показателе <...> , по кр.мере Wozniacki , глядя в статистику в обратном порядке всё совпадает.