понедельник, 9 марта 2015 г.

неделя 11

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 марта 2015

днем катался на велосипеде в Виталюр за красным окунем, расчетами занимался, больше вроде ничего. Сейчас такой период, когда я понимаю как действует показатель <...>, и вроде точнее пока не получается, просто не идет информация. И еще <...> получается всё точнее определять, гораздо быстрее, чем раньше. Плутон проявляется каждый день, и севодня, но это не U.Плутон, если получится рассчитывать игроков - это будет центральный показатель.

например, карту рождения Юрия Гагарина смотрел севодня, получается для него всё закончилось, когда погиб Комаров, у которого он был дублером, тогда все покатилось вниз, и Гагарина могли убить, необязательно катастрофа, что-то криминальное в карте рождения просматривается.

ВТОРНИК, 10 марта 2015

ВЕЛОПРОГУЛКА + ВИДЕО
vk обсуждаются совместные покатушки на велосипедах, катался на велосипеде в центр на Якуба Коласа в Лидо, по дороге снимал на камеру, сделал видео "Минск просыпается", один лайк и пару просмотров, да неважно, видео мне самому нравится.

СРЕДА, 11 марта 2015

только в магазин съездил на велосипеде, остальное время сижу считаю планеты, снова кажется что получается. В этот период смотрю стиль GB на тему Плутона.

ЧЕТВЕРГ, 12 марта 2015

с утра снова заболел желудок, начитался про всякие болезни и решил что скорее всего у меня синдром Золлингера, записывался к разным врачам, всё пробую сделать томографию, но не получается, в областной больнице направление надо, а направление берется у гастроэнтеролога, прием стоит 15$, завтра поеду.

днем забирал почту из ящика, пришло письмо маме придти на почту

вечером активно пробовал считать в онлайне игроков на William hill, пока сложновато идет, но я делаю расчеты как раз на показателях <...> , которыми и пользуюсь при расчете игроков. Получается небольшой парадокс - я сейчас в таком же периоде, который ищу в картах рождения игроков.

ПЯТНИЦА, 13 марта 2015

ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
с утра всё распланировал, сел на велосипед и поехал сначала в Лидо, потом к гастроэнтерологу Сергеева, она назначила мне лекарство для улучшения моторики Трибукс и дала рекомендацию для томоргафии, потом к стоматологу пломбу вставили. В общем день нормальный. С омеза перешел на эзопразол, надо проверить как пойдет. Много расходов за день.

вечером мелкие ставки пробовал на William hill, всё еще ничего не понимаю.

СУББОТА, 14 марта 2015

АКТИВНОСТЬ СТАВОК
весь день считал, и ничего. сколько потраченного времени. Оказывается приближающаяся комбинация может ничего не значить, просто потому что <...>, хоть ты тресни - она не действует, но при этом <...>, дошло до того, что разбираю как игрок себя чувствует в определенной точке, но и это противоречиво, 50 на 50. Знаю, что приближается аспект 90, что всё скоро многое окажется неточным, но меня удивляет насколько процесс расчетов затянулся, и есть ли в нем смысл. Остается только продолжать считать онлайн на William hill, может что-нибудь замечу.

даже подключил психологические рассуждения о сознании человека и тд. чего только не делаю. Вот как бы я без игроков догадался, что показатель <...> действует именно так, в том то и дело, что только разобравшись в статистике можно понять общую схему, очень удобный тест. И пробы ставок помогают закрепить выводы, и подгоняют в нужном направлении.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 марта 2015

АСПЕКТ 90
на компьютере жесткий диск снова щелкает, пробовал конвертировать разделы диска. А вообще настроения нет, показатель <...> действует как вздумается, никакой логике не поддается, да и про логику вообще забыть можно, просто какие-то выводы на ощупь делаю. И не перестаю удивляться насколько все не так просто, как я думал. И что вот теперь делать, как считать показатель <...>, должен быть простой способ.