понедельник, 16 марта 2015 г.

неделя 12

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 марта 2015

кроме того что съездил на велосипеде за продуктами, купил новую сим карту для телефона, специально для вебмани, регистрировался на сайте, вводил паспортные данные, отправил фотокопию паспорта, а потом оказалось надо покупать какой-то аттестат за 20$, совсем сдурели торгаши проклятые.

ВТОРНИК, 17 марта 2015

в течение дня рассуждал о планетах, пытался понять как действует показатель <...>, параллельно общался vk, и переключался на Сталкер. И еще сейчас период когда смотрю на тему Плутона GB, скачиваю видео.

СРЕДА, 18 марта 2015

день похож на активный 8 дом, уверенность и развязность, оплачивал коммунальные через easypay как обычно.

ЧЕТВЕРГ, 19 марта 2015

немного раздражение в течение дня, снова просыпаюсь от боли в желудке, или поджелудочной, надо все таки томографию сделать, эзомепразол сначала помог, а теперь вот перестал помогать, зато Трибукс вроде помогает.

<в дальнейшем оказалось, что боли в желудке связаны с обострение гастрита, столько денег потратил на все эти анализы, нужно было просто сесть диету и "Боржоми">

весь день расчеты в планетах + Сталкер.

ПЯТНИЦА, 20 марта 2015

в планетах не знаю как дальше, и для этого дня - это нормально. Было затмение днем, в онлайне смотрел, в этот момент вышел на улицу в магазин и действительно как-то Солнце меньше стало светить, прикольно и необычно. Записался на томографию, не помогает эзомепразол, снова вернулся к 300 мг омез в день. В течение дня занимался планетами.

СУББОТА, 21 марта 2015

В ЭТОТ ПЕРИОД ОБЩЕНИЕ С ТРУДОМ
не получаются нормальные комментарии vk, и Сталкер вылетает. В планетах пробую запомнить хотя бы одну карту и понять как формируются <...>. Сложно всё идет. Кажется я слишком многое себе придумал, не вижу как буду рассчитывать точно в будущем - вот что плохо, если раньше я думал, что показатель <...> всё наглядно покажет, оказывается крайне сложно. Во-первых <...> не связывается с <...> , во вторых идет сильный разброс, без основных комбинаций нереально понять выиграет игрок или проиграет. Последовательность <...> вроде понятно, но показатель <...> вообще не понял, и даже не знаю с чего начать, даже в своей карте рождения. Нужен прорыв, иначе это конкретный тупик. Так часто ошибаюсь, что уже надоело пробовать. Ни друзей, ни семьи, только в магазин хожу каждый день, чтобы воздухом подышать, и так продолжается уже два года, как мамы не стало, и всё время кажется вот-вот рассчитаю и что-то изменится. Может я болен и просто не знаю об этом. В общем, или вперед продвинусь или тихо спокойно помру в этих стенах. По крайней мере, я чем-то был увлечен.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 марта 2015

с утра продолжил считать игроков, чтобы сравнить <...>, больше ничего не остается.

в 12ч включился Плутон, мой припаркованный велосипед возле аптеки собирались угнать какие-то наркоманы, я во время вышел из аптеки, сел и поехал, потом пришлось проехать между пьяной компанией, они шли развалившись на всю дорогу, и вслед что-то кричали. Немного загружался тем, что живу не в той обстановке, как хотелось бы.