понедельник, 23 марта 2015 г.

неделя 13, КТ, ангиография

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 марта 2015

ТОМОГРАФИЯ
рано утром ездил делать компьютерную томографию в областную больницу, врач сказал возможно что-то не так с поджелудочной, надо делать ангиографию. На активном Плутоне я ждал каких-то выигрышей, на худой конец криминальных событий, но выразился через подозрения на разные болезни. И это будет развиваться в течение месяца, такое тревожное состояние. Завтра поеду сдавать кровь.

<в дальнейшем оказалось, что боли в желудке связаны с обострение гастрита, столько денег потратил на все эти анализы, нужно было просто сесть диету и "Боржоми">

слева от солнечного сплетения постоянно такая ноющая боль, чувствую что-то мешает, облегчение когда принимаю 80мг омеза, уже несколько месяцев им спасаюсь. Все эти годы врачи своими "стандартными" схемами лечили мне гастрит, УЗИ ничего не показывало. Оказывается, для того чтобы определить проблемы с поджелудочной достаточно проверить в крови уровень мочевины и креатинина. Почему мне этого никто не сказал. Хотя по прошлым анализам в январе 2015 вроде норма. Ионизированный кальций повышен - это признак ацидоза/аденомы, почему врачи не обращают на это внимание. Все признаки ацидоза, но для лечения нужно найти причину. Раньше не получалось попасть на томографию, для этого нужен период активного Плутона. Если операция и будет, то 4 мая или в июне. <не было никакой операции>

хотя день сам по себе сложный, но в 20ч вечера уже ощущается внутренний страх болезней, что-то вроде этого, начались признаки 12 дома.

ВТОРНИК, 24 марта 2015

+450, АНАЛИЗЫ КРОВИ
всё-таки ощущается 12 дом, я предполагал, что активный Плутон заглушит, ничего подобного, оно действует всё вместе.

рано утром поехал в лабораторию Синлаб сдавать анализы крови, потратил 90$, проверяли мне толерантность к глюкозе, пришлось 2 часа там сидеть, выпив порцию глюкозы, потом повторно сдавать кровь. Кажется в глюкометре они иглу вообще не меняют, достала из шкафчика и укол сделала, ужас какой-то, так быстро, я даже не успел отреагировать, если гепатит появится, значит их рук дело.

затем вернулся домой, успел перекусить и на Восток за оплатой +450, поведение какое-то мутное, не хотел в этот день ехать, но квартирант Дмитрий говорит в другие дни не может.

СРЕДА, 25 марта 2015

мама снилась, кого-то спасал во сне, и в конце сна мама обняла меня и отчетливо и громко сказала "береги себя", и я сразу проснулся, в голове ее голос как эхо остался. Это ведь был сон активного 12 дома, а это дом экстрасенсов, вообще в 12 доме часто снятся особенные сны, замечаю уже не первый раз. Вчера ведь было 2 года как мамы не стало. Я думаю может мама знает, что я не справлюсь, с планетами ничего не выйдет, поэтому она меня поддерживает.

в течение дня совсем нет настроения планетами заниматься, сейчас аспекты к Урану не очень, жду анализов крови из Синлаб, завтра утром ехать на ангиографию. Когда нет определенности что у меня с желудком, совсем не думается. По своей карте рождения смотрю только в июле небольшое улучшение самочувствия. В последнее время чувствую - всё не так, жизнь превратилась в замкнутый круг, всё изменилось начиная с показателя в карте <...>, когда мамы не стало. Не могу понять, почему мысленно не вижу себя дальше, не представляю как буду жить, чем заниматься, пустота какая-то. Если научусь точно рассчитывать события, тогда можно "просыпаться", и делать программу для всех, которую планировал. Если не научусь, значит это была еще одна история.

вечером анализы оказались более менее, небольшие отклонения: гемоглобин 163, холестерин 6.8, сывороточное железо повышено немного, кетон+

день похож на восходящий знак, на велосипеде в аптеку и магазин прокатился, сейчас принимаю трибукс и омез, как врач сказал.

ЧЕТВЕРГ, 26 марта 2015

утром ездил на КТ-ангиографию, не могли ввести в вену катетер, пробовали в нескольких местах, вышел оттуда весь перебинтованный, сейчас вот сижу как наркоман все руки в следах от уколов. Никаких патологий в брюшной полости не нашли, надо снова идти к гастроэнтерологу, видимо дело в желудке. Заметил, когда тест на глюкозу проходил, что после приема глюкозы вроде как полегче стало немного, может просто глюкозы, витаминов не хватает.

вечером карты рождения известных смотрел, пробую настроить показатель <...>

ПЯТНИЦА, 27 марта 2015

НЕРВНЫЙ ДЕНЬ, СУХАРЕВО
ездил на велосипеде в Сухарево, занимался ремонтом, это единственное хорошее событие в этот день, по пути в больнице №9 так и не объяснили в справке где делать PH-метрию, ничего не понял, написал в книгу жалоб что абы как в справке консультируют. Еще в Макдональдс очередь была дикая, на почте как всегда тоже людей тьма, я даже не расстроенный был, а скорее злой, что ничего не работает в стране. Очень злой возвращался домой, не нравится здесь, надо осенью на всю зиму в Таиланд если получится, надоело всё.

вечером разбирал карты рождения игроков команды Локомотив, погибших в авиакатастрофе.

СУББОТА, 28 марта 2015

НЕМНОГО НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
хотел сдать анализы, с утра ни в одну поликлинику дозвониться не мог, сантехника не получилось вызвать - он севодня не работает оказывается, забил на всё и целый день считал карты рождения, точнее пробовал настраивать показатель <...> в карте Simon, в упор не пониманию. В общем всё как-то не так севодня, такой вот период аспекта 180.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 марта 2015

да, продвигаюсь в расчетах, или снова кажется. За день рассчитываю от 4 до 10 карт, в зависимости от сложности карт, известные или игроки, последних сложнее.

ничего особенного не было - расчёты, Сталкер, магазин. С одной стороны хочется уже до конца рассчитать и понять эту схему, но с другой - это и есть та самая жизнь, причем относительно спокойная, как я и хотел.

вот думаю продать машину, которой не пользуюсь и купить вещи которыми буду пользоваться, например, класный ноутбук или планшет. Но лучше перед поездкой за границу, дома они мне пока не нужны. И велосипед новый уже пора покупать, если Светлана приедет в Минск, буду ее учить кататься.