понедельник, 30 марта 2015 г.

неделя 14, Светлана и Миша в парке

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 марта 2015

весь день считал таблицу для показателя <...>, понемногу продвигаюсь, активный 3 дом выразился как небольшая таблица в Excel.

несколько дней перестал пить омепрозол, теперь размельчаю и пью трихопол, вроде помогает, желудок почти не болит, наверное что-то вроде кандидоза всё-таки, если не поможет, придется анализы сдавать. Ну еще трибукс, и эссенциале для печени. И еще вот глюкозу надо купить, есть подозрения что нарушен углеводный обмен, т.к. ногти ломкие.

ВТОРНИК, 31 марта 2015

САНТЕХНИК + ЛАТУННЫЕ ШТУЦЕРА
вызвал с утра сантехника и ездил на Восток, для замены счетчиков воды нужно было заменить стальные штуцера на латунные, но сантехник сказал, что у нас и так латунные. Но чтобы вызвать мастера на замену счетчиков, оказалось нужен акт, подтверждающий что у нас латунные штуцера. Но в ЖЭС сказали, никаких актов они не выдают. И между собой созвониться разобраться не хотят, так как это всё нужно только мне.

в планетах оказывается показатель <...> действует по другому, и как дальше считать без понятия, за последние 2 года в картах рождения слишком много подходов изменилось.

СРЕДА, 1 апреля 2015

некоторые выводы в планетах сделал, хоть и промежуточные, но ощущается +. Кроме того прошел Сталкер, на ЧАЭС устроил настоящую битву, хотя до этого уже почти месяц ходил по другим локациям.

который день просыпаюсь ровно в 5:40, как организм всё-таки любит определенный ритм жизни.

Avril Lavigne впервые за полгода молчания рассказала, что у нее оказывается была болезнь Лайма (укус клеща), но я уже в курсе ее карты рождения, в конце сентября у нее началась сильнейшая комбинация к <...> дому, теперь у нее всё будет по другому, к прошлому образу жизни возврата нет.

ЧЕТВЕРГ, 2 апреля 2015

НА ВОСТОК, САНТЕХНИК
в 9 утра уже был на Востоке, прохладно было на велосипеде добираться из района Лошицы, в Макдональдсе покушал, по хозяйственным магазинам катался, новый смеситель купил, и всё это пока ждал сантехника, который заменит счетчики, он пришел в 13ч, но к тому моменту мы уже отчаялись его дождаться и я был уже на пути домой. Дмитрий говорит, что счетчики заменили, не понятно почему Минскводоканал их в первый раз тогда не поменял сразу.

вообще уже днем ощущалось приближение аспекта 90, севодня и завтра лучше сидеть дома, я уже знаю такие дни.

ПЯТНИЦА, 3 апреля 2015

АСПЕКТ 90
какие-то глупые комментарии к новостям делаю, вроде и понимаю, что лучше севодня этого не делать, но все равно так получается. В планетах не получается показатель <...> нормально посчитать, не понимаю с какой стороны подойти.

СУББОТА, 4 апреля 2015

ВИДЕО О ФЕСТИВАЛЕ
днем ездил на встречу со Светланой и Мишей, которые планируют участвовать на Лошицком фестивале, они полностью заняты своей идеей сделать IT палатку и рассказывать про домашние сети. Снимали видео, в общем было интересно пообщаться, это такие общественные люди, которые хотят продвинуть какую-то тему, но мне кажется им в этом исполкоме наобещают, а потом откажут. Еще в парк приехала Наталья, приятная девушка, но чувствуется, что внимание у нее немного рассеянное, знак Близнецы ощущается.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 апреля 2015

вроде ничего особенного, в течение дня только расчеты расчеты, и вечером включал немного документальный сериал Криминальная Россия, активен Плутон в моей карте рождения.