понедельник, 13 апреля 2015 г.

неделя 16, мастерская "Гараж 38"

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 апреля 2015

рано утром катался на велосипеде в Инвитро сдавать анализы на дисбактериоз, оказывается они отправляют их в инфекционную больницу, я думал это независимая лаборатория, только стоимость больше, в следующий раз поеду в инфекционную больницу сдавать, зачем переплачивать.

всё-таки сначала надо разобраться в планетах, только потом заводить семью. Нужно чтобы я рассчитал и остановился на какое-то время, чтобы результат появился, которым можно пользоваться. Как я только не смотрю события в своей карте, пока не вижу главное, знаю точно, что все ответы уже есть в карте рождения. К моменту нормального включения 10 дома, мне уже будет <...> лет, вот так всё быстро и проходит, кажется недавно был 2000 год и я только начинал.

система webmoney вообще озверели, в электронном кошельке лежит 15$, чтобы оплатить телефон, нужно купить сертификат за 20$. Если когда вы это читаете, они еще существуют, закройте этих гадов. И не слушайте их, они вынуждают людей покупать какие-то сертификаты. Торгаши проклятые, ничего вы от меня не получите. Очень злой сижу.

ВТОРНИК, 14 апреля 2015

днем продал с аукционов старый смартфон.

в планетах всё очень медленно, не знаю что дальше делать, приходится в расчетах откатываться назад.

СРЕДА, 15 апреля 2015

снова начал думать, что показатель <...> действует постоянно. День прошел обычно, расчеты + иногда переключался на Сталкер, еще пробовал познакомиться с кем нибудь vk, жесть, вообще не везёт. Надо будет провести эксперимент - одеться нормально, взять кого-нибудь для компании, и в выходной день идти в какой-нибудь парк, или в центр и там знакомиться с теми кто понравится. Только морально подготовиться к отказам надо. Вот как раз на выходных будет, можно попробовать. С другой стороны, кому нужны два оболтуса, получится тоже самое, что ловить рыбу на заполненном рыбаками берегу. Может карты рождения составлять прямо в парке, как я уже раньше пробовал, только аккуратно, чтобы не выглядеть слишком странно. Тогда нужен планшет, не идти же со старым ноутом, его неудобно в руке держать и выглядит как-то дешево.

ЧЕТВЕРГ, 16 апреля 2015

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДЕНЬ
с утра смотрел информацию в интернет магазинах, сравнение планшетов, информационный загруз небольшой. Еще много болтали со Светланой из Пхукета.

ПЯТНИЦА, 17 апреля 2015

менял смеситель на кухне, проклиная производителей, потом ездил в центр на велосипеде - купил льняное и конопляное масло (попробую на завтрак кушать вместе с кашей), в банке привязал карточку к интернет-банкинг, теперь вроде можно через интернет покупки делать, покушал в Лидо как обычно пюре с рыбной котлетой и соусом. Немного раздраженный день, но вроде ок.

в центре города всё-таки встречаются красивые девушки, думаю стоит попробовать составлять в парке карты рождения.

странно почему уже два дня мелькают финансовые дела, продлевал страховку на машину, вечером привязывал карточку к paypal.

СУББОТА, 18 апреля 2015

как обычно в течение дня рассуждал о планетах, всё равно сохраняется немного пограничное состояние, еще не уверен, что получится рассчитывать точно, тем более как действует показатель <...> пока не понял. Каждый день записи за прошлые дни кажутся такими далекими, хотя это было вчера.

вечером параллельно качал с торрентов видео на тему Плутона GB, 40 загрузок одновременно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 апреля 2015

СНИМАЛ ВИДЕО ГАРАЖ 38
веломастерская Гараж 38, целая компания собралась в этой мастерской, красили велосипеды, и я бегал там снимал с видекамерой. На следующий день сделал видео, как всё это происходило.