понедельник, 20 апреля 2015 г.

неделя 17, планшет, консультации в парке

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 апреля 2015

ВИДЕО ГАРАЖ 38
в течение дня просто сидел в интернете, уже несколько дней идет постоянное скачивание темы Плутона GB, погода сейчас холодная 8 градусов, северный ветер, особенно не покатаешься.

в расчетах никак, например, Gimeno-Traver севодня действует показатель <...>, думал проиграет, ничего подобного, выиграл в первом раунде.

21ч, немного болит кое-что, надо еще меньше смотреть эротические фильмы.

сделал видео о мастерской "Гараж 38", в котором Кате оказалось 16 лет, я был в шоке, она выглядит гораздо старше.

ВТОРНИК, 21 апреля 2015

в планетах застрял, не понимаю почему в картах рождения <...> действует совсем не так, и тем более не понимаю <...>, для движения вперед нужен Уран+, это будет в конце года, в это же время будет включение 11, но ведь я планировал ехать в Таиланд, как это всё включится пока не понял.

<так и включилось, это был новый круг общения в Таиланде, просто я рассчитывал на более важные перемены>

СРЕДА, 22 апреля 2015

КУПИЛ ПЛАНШЕТ
хочется уже побыстрее на планшете рассказывать карты рождения всем желающим, первый раз тогда в Лошицком парке неплохо получилось, правда быстро устал почему-то. Попробую настроиться на рассмотрение 10 карт рождения, если зарядки планшета хватит.

предложил группе vk  "Близкие новости" снимать видео о талантливых людях, которые что-то умеют интересное, или необычное. В течение дня убирался, стирал.

в планетах вроде и совпадают некоторые вещи, но вот например совсем не понимаю почему для Karlovic не действует минус в карте рождения, вообще не действует, он спокойно его проходит. И почему - без понятия, надо ждать U, иначе я вперед не продвинусь. Такие тонкости едва ощущаются, чуть влево вправо - и уже не совпадает.

когда уже нормальная жизнь начнется, сижу дома месяцами и годами, нигде почти не бываю, если бы в Пхукет не слетал, вообще бы крыша поехала, кажется было совсем недавно, а уже 1,5 года прошло. Круг общения на нуле, но в конце 2015 должен резко вырасти, по кр.мере карта показывает, и если включится комбинация 12 дома, то весной 2016 будет контрольная точка, на ней запросто можно помереть - это я уже видел в картах известных.

<по это схеме 2015 года расчеты были ошибочны, весной 2016 всё было как обычно>

даже если захочу - не могу сейчас изменить образ жизни, сначала нужен результат, но никак не получается точно рассчитывать события, видеть общую картину. Как понять действие показателя <...>, даже не знаю, вроде <...> начинает событие. Господи, никогда бы не подумал что всё может оказаться так сложно.

ЧЕТВЕРГ, 23 апреля 2015

КУПИЛ МОНОПОД
ощущается активный Плутон, раздраженное состояние, когда ненавидишь всё вокруг, куда не зайду везде очереди, но ощущения закрытости нет как при 12 доме.

думаю может пустую комнату сдать девушкам, а то один тут совсем дойду, только за оплату коммунальных допустим + порядок поддерживают и готовят супчик. Ну или за символическую оплату.

<ну конечно девушки не снимают комнаты у мужчин, совсем наивный тогда был>

ПЯТНИЦА, 24 апреля 2015

СМОТРЕЛ ВИДЕО ПЛУТОН
так и знал, что после магазина буду проверять почтовый ящик и окажется что-то нехорошее - почтовый ящик взломан :( пришел начал смотреть видео про установку камер в подъезде, это почти нереально, вопрос надо решать как-то по другому, например убрать почтовый ящик вообще. Смотрел много видео скрытые камеры, про домушников и тд.

к Урану приближаются сложные комбинации, думаю можно расслабиться и сделать паузу в планетах, всё равно пока ничего не получается, если идеи придут - запишу, а так сидеть голову ломать... лучше съездить куда-нибудь, или в парке карты рассказывать девушкам, хоть пользы больше будет.

я вот мысленно даже не представляю, как рассчитываю точные даты для известных, как именно я это делаю, и это плохо. Не понимаю как точно действует показатель <...>, не говоря уже о <...>. А жизнь идет, всё еще в шоке, почему так сложно оказалось понять влияние планет. Просто сижу смотрю в монитор, и даже не знаю как двигаться дальше, всё перепробовал, это тупик.

СУББОТА, 25 апреля 2015

+450, КОНСУЛЬТАЦИИ В ПАРКЕ
эмоциональный подъем ощущается, ездил на Восток за оплатой +450, потом в парк Челюскинцев. Катался на велике кругами по парку, мысленно настраивался, потом смотрю идет девушка с фотоаппаратом, ну я и начал общаться. Это оказалась Маша - дизайнер, фотограф и волонтёр. Попросил ее поснимать меня на камеру, потом рассказал ей карту рождения немного. Она оказалась 1996 года рождения, как и моя племянница Даша, а выглядит немного старше, но я когда подъезжал лица сначала не разглядел. Потом собрался было домой ехать, но чувствую, что еще не всё, еще силы есть. Вернулся и пообщался с Инной которая в парке продавала сюрпризы, немного тяжеловато было, она почти не улыбалась, но хоть сказала спасибо и то приятно. И вот после второй карты я почувствовал, что всё, выдохся, как пусто стало внутри и внимание рассеянное. Думаю проверю, получится ли третью карту составить, но девушка в Парке Горького отказалась, я общался уже не так убедительно. И я поехал домой, по крайней мере севодня было интересно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 апреля 2015

В ПЛАНЕТАХ ТУПИК
в расчетах снова вернулся к показателю <...>, еще думаю, что нет у меня показателей дохода от игроков, по крайней мере сильных показателей, может поэтому точности не получается. Севодня воскресенье, финалы по картам рождения совсем не видны.