понедельник, 27 апреля 2015 г.

неделя 18, велопарад

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 апреля 2015

МНОГО МЕЛКИХ ДЕЛ
катался на велосипеде в сервис Белтелеком, оформлял смену номера телефона на Востоке, потом в мастерскую Гараж-38 на площади Победы, разобрал заднее колесо, не мог понять что там скрипит, собрал быстро, но кажется неправильно, кататься стало немного тяжелее, может смазал маслом недостаточно. Нравится, что велосипед Аист предельно простой, чем меньше деталей, тем лучше. По пути заезжал в парк Горького, медленно катался и смотрел на девушек, попробовал заговорить с продавщицей одной, но разговор как-то не склеился, и составлять карту рождения предлагать не стал, поехал домой немного расстроенный - многие ездят парами, а я один катаюсь, критически не хватает общения с девушкой, еще год потерплю, потом придется за деньги обращаться, другого выхода не вижу.

~ неделю назад перестал пить Трибукс, печень побаливает от него, и вот снова кажется дискинезия ощущается, и соответственно дисбактериоз начинается, нарушилась моторика кишечника и не хочет восстанавливаться.

в планетах за день попробовал еще раз понять карты рождения некоторых игроков Локомотива, сейчас я думаю, что вообще все показатели <...> действуют совсем по другому, и как в этом разобраться пока без понятия. И самое главное, не вижу как я буду считать точные даты, раньше представлял себе, но эти способы не сработали, значит как-то по другому. Всё должно быть просто, иначе я не разберусь.

ВТОРНИК, 28 апреля 2015

СУХАРЕВО
в район Сухарево катался на велосипеде, обратно через Макдональдс в районе Малиновка, пробовал пообщаться с симпатичной продавщицей в аптеке, ерунда какая-то получается, такое ощущение, что милостыню прошу, надоело, снова злой и без настроения возвращался.

в связи с тем, что не получается знакомиться, я тут посчитал, чтобы покупать девушек за деньги нужно как минимум 100-200$ в день зарабатывать, как получить такой доход вообще без понятия. Даже если проводить консультации, заплатить столько сможет далеко не каждый, значит надо сразу получить много. У обычных людей таких денег просто нет, значит надо проводить консультации для состоятельных за большие деньги, но для этого надо сначала научиться прогнозировать, чтобы называть даты из прошлого, только тогда человек поймет ценность информации. А чтобы называть даты из прошлого, нужно понять как действуют показатели <...> в карте рождения. Кроме того, с чего я взял что богатые заплатят, они поэтому и богатые, что только забирают, а не отдают.

СРЕДА, 29 апреля 2015

КВ.ДМИТРИЙ СООБЩИЛ ЧТО СЪЕЗЖАЮТ
вот оно началось - показатель <...> формируется в 4 доме, сейчас начнутся продажи. Квартирант Дмитрий позвонил в 15ч и сказал, что его работа здесь в Минске закончена, к 9 мая они съезжают. Сейчас надо будет планировать продажу и квартиры на Востоке и автомобиля. Значит U10 еще действует, надо побыстрее продавать.

кстати, помню в 2012 я видел эту комбинацию планет в своей карте рождения, именно на этой комбинации я думал мамы не станет, думал это и есть наследство. Вот такие ошибки. Это максимальный комбинация Солнца, почти за всю жизнь, лучше уже не будет. Действует до 2029 года. Интересно, как я там, в 2029 году, сделал ли таблицу, программу, удалось ли собрать команду экономистов, есть ли реальная польза от знаний будущего. Надеюсь я не сдался и научился рассчитывать будущие события. А может и не дожил, такое тоже может быть.

вечером перепутал Гараж-38 и кафе "Гараж", в результате не туда приехал на встречу с велосипедистами из группы vk, немного обидно было.

ЧЕТВЕРГ, 30 апреля 2015

РАЗНЫЕ ДЕЛА, ЗНАКОМИЛСЯ
съездил в БРТИ, там объяснили какие документы нужны для продажи квартиры, потом расторгнул договор с Космос ТВ перед продажей квартиры, потом открыл счет в Белгазпромбанк 6,5% на 10 лет, как говорят "сделал закладку", чтобы потом добавить сумму от продажи квартиры. Затем ехал через парк и три раза пробовал познакомиться с разными девушками - глухо, я наверное уже старый, ни фига не получается, или что-то не то делаю.

насчет консультаций в парке - нужно проводить там где побольше людей, вокзал например, просто стоять с планшетом и предлагать рассказывать желающим их карты рождения.

начинаю подозревать, что начало социальной роли в дек 2015 - это всего лишь новый круг общения, если поеду надолго в Таиланд. Всегда считал, что это начало деятельности связанной с картами рождения, может консультациями. Так и знал, всё окажется примитивно и просто. И жизнь пройдет как обычно, и закончится как обычно. Похоже с этими картами рождения не вылезу, не понимаю до конца общую схему, точнее взаимодействие показателей <...> , а еще точнее - не понимаю как действует <...>, это бы реально помогло. Как ни стараюсь - не могу понять как формируется.

ПЯТНИЦА, 1 мая 2015

ВЕЛОПАРАД, ВИДЕО РОЛИК
поучаствовал в велопараде, немного все-таки скучно было, мало удачных кадров получилось, да и лень делать большой ролик, небольшая зарисовка получилась. С велопарада возвращался снова расстроенный и немного злой, кругом столько девушек, а познакомиться не получается никак. Надо попробовать как Наполеон говорил "если о женщинах не думать, они не нужны", всё равно раньше чем положено не познакомлюсь.

возле Дворца спорта на велосипеде встретился с подростками, чтобы вместе поехать на велопарад по пути, они меня на "вы" начали называть, я вообще расстроился, старею конкретно. Хоть бы в планетах получалось, уже продвинуться надо, кем-то стать, много лет и сил отдал этим расчетам, но информация не идёт.

СУББОТА, 2 мая 2015

ОПЛАТА ЗА ХОСТИНГ
в этот день единственное, что как-то напоминает 2 дом - ежегодная оплата за хостинг variants.by Зачем я тогда этот сайт открыл, делать было нечего, и главное относился к этому так серьезно, когда уже поумнею. Если это не приносит ощутимую пользу, это никому не интересно, зачем тогда сайт открывал, теперь вот плати за него сумасшедшие деньги. Может и сейчас я заблуждаюсь, занимаясь этими расчетами, такой новый уровень заблуждений.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 мая 2015

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДЕНЬ
с утра вспомнил, что снились ситуации Плутона: грабители, милиция, этот больной сосед в Сухарево, от кого убегал - не помню, но так понимаю был активен Плутон.

10ч утра, немного расчетами занимаюсь, вот задумался, этот ежедневник будет интересно почитать, даже если у меня в расчетах ничего не получится, как пример того - насколько человек может сам себе что-то выдумать. Или как не нужно ставить нереальные цели - научиться прогнозировать будущие события, о чем я думал вообще когда начинал.

12ч, смотрю много видео, читаю новости vk, переписываюсь.

22ч, из-за того, что не могу быстро находить в картах рождения показатель <...> появляются плохие эмоции, сижу ругаюсь матом и всё вокруг ненавижу, такого пару лет назад еще не было.