понедельник, 4 мая 2015 г.

неделя 19, расчет с кв.Дмитрием

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 мая 2015

ЗРЕНИЕ ВРЕМЕННО УХУДШИЛОСЬ
с утра заметил, что плохо вижу вблизи, раздваиваются буквы, думал к обеду пройдет, но вот уже 17ч, не проходит, то ли спал неудобно, то ли от лекарств побочный эффект, на ночь уже месяц принимаю Симвалип и Мебеверин, или возможно от ветра застудил когда на велосипеде катался.

рассуждения о планетах не идут, смотрю карту Барака Обамы и не понимаю как я буду считать точные события, картина очень приблизительная, этого явно недостаточно.

и еще общался с Олей Б. vk (которая мой тип девушки), она замужем и ребенку 11 месяцев, я спрашивал хорошие ли отношения у нее с мужем, в общем она согласилась, чтобы я был ее запасным вариантом, типа друг. Ну а что делать, если все кто нравятся - заняты наглухо.

ВТОРНИК, 5 мая 2015

оказалось расторгнуть договор с квартирантом Дмитрием не получится, потому что сдал вчера паспорт на прописку, а завтра они уезжают, т.е. продать квартиру, как и показывают планеты, раньше 2 июня не получится, т.е. раньше дня, когда квартиранты автоматически выписываются по договору. Я уже почти перестал удивляться насколько "программа жизни" точная для каждого человека, ни раньше ни позже ничего не получается, всё происходит в свое время.

автомобиль не заводится, поэтому днем вызвал мастера, который за 10$ завел автомобиль, ездил пылесосил автомобиль, перед продажей надо привести в порядок немного.

15ч начинаю грузиться, возможно квартирант Дмитрий съезжает из-за косвенного участия Наташи сестры, но не говорит, попробую завтра выяснить.

<сестра не довольна как родители наследство разделили, поэтому и появляется такая подозрительность>

СРЕДА, 6 мая 2015

РАСЧЕТ С ДМИТРИЕМ
днем ездил на машине в квартиру на Востоке, рассчитался с Дмитрием и его женой Любой, их дочь Алина уже успела вырасти, такая малая прикольная бегает, смотрел на нее и думал когда у меня уже детки будут, сейчас кажется, что столько расходов на жену и детей я просто не потяну. Когда они уехали, начал разбирать вещи - какие отвезти домой, какие продать, измерял мебель - попробую продать хотя бы часть, остальное придется выбрасывать, эти старые советские секции, шкафы. Было очень тяжело ходить по пустой квартире, еще в 2011 там жили родители, а сейчас всё что осталось - старая мебель и куча ненужных вещей. И после меня ведь останется тоже самое. В какие-то моменты казалось, что уже нет сил наводить порядок ни в чем, сесть на диван и заплакать, скорее от того, как быстро всё обесценивается и перестает иметь смысл. Эти вещи, когда-то для мамы такие важные, теперь просто лежат в пыли никому не нужные и устаревшие. Квартира напоминает склеп, в котором все скрипит и медленно рассыпается. Нужно чтобы кто-то вдохнул новую жизнь в эти стены, жить я там не смогу, жить среди воспоминаний для меня это уже слишком. Почему то я мысленно представляю себя постаревшим, как будто сижу напротив этого 16-тиэтажного дома и смотрю в окна, где провел детство, и понимаю, что теперь и для меня всё закончилось.

ЧЕТВЕРГ, 7 мая 2015

ВЫСТАВЛЯЛ МЕБЕЛЬ НА АУКЦИОН
немного заторможенность ощущается, но неспеша выставлял мебель из квартиры на Востоке на аукцион, много лотов, старые советские шкафы продаю почти задаром, главное чтобы приехали и забрали, если какие вещи продать не получится в течение этого месяца, придется заказывать машину отвозить на свалку, куда еще девать эту мебель.

днем общались со Светланой из Пхукета, говорит что второй раз не выдали шенген, она чуть ли не замуж собралась. Карту ее не пойму никак, вроде событий много, но не сходится.

ПЯТНИЦА, 8 мая 2015

надо как-то попробовать жить с девушкой и видеть всё что у нее происходит, включая праздничные женские дни. Это не тоже самое, что жить с родственниками.

12ч, днем активен знак Девы, в планетах рассуждения пошли, хотя с утра еще тормозил.

кстати, последний месяц живот почти не болел, по крайней мере не пульсировал, а сейчас вот снова, еще бы вспомнить из-за чего полегчало, может из-за того, что погашенную соду начал пить иногда.

СУББОТА, 9 мая 2015

в моей карте рождения приближается сильный Уран- , надо делать перерыв в планетах, тупик за тупиком, куда не стучусь - все двери закрыты. Показатель <...> оказывается действует не так как я думал, и второй важный показатель тоже не понятно, третий важный показатель вообще не сразу считается. Несколько лет назад я так рассчитывал на точность этих показателей, на правильное понимание, но не сработало, это не математика, поэтому игроков не рассчитать.

севодня раздражение, дурдом небольшой, но кажется уже начал привыкать, как-то всё надоело. Днем катался в парк 900-летия Минска возле Чижовка-Арена, очень много людей отмечали праздник 9 мая. Покушал шашлыков, повалялся на траве под солнцем, и даже снял видео. Пробовал хоть кого-то из vk вытащить - ничего, все от меня вежливо отделываются, расстроился, старый я уже, и чувствую себя старым. Но в планетах остается только идти до конца, есть какая-то цель, чем еще заниматься, всё остальное кажется примитивным - семья, очереди, квартиры, деньги - всё бесполезная суета, ничего после нас не останется, имеет смысл только то, что сейчас имеет смысл.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 мая 2015

ВОСТОК, ПАРК В ЧИЖОВКЕ
8ч, еще ощущается Уран-, вспомнил, что когда в районе Сухарево жили квартирантки, квартиру приходили смотреть парень и девушка, они закрылись на кухне чтобы типа посовещаться, а на самом деле именно тогда пропал планшет квартиранток, и квартиранты тогда на меня подумали.

пришлось ехать в район Восток продавать гирю, которую оставил Дмитрий, заодно вещей немного перевез в Лошицу, на днях собираюсь давать объявление о продаже квартиры, придется часто ездить показывать.

днем еще раз поехал в тот же парк что и вчера - 900-летия Минска, снова покушал шашлыков с пивом, снимал на смартфон выступления, конкурсы, скорее от скуки. Поймал себя на мысли, что вести себя как будто мне ничего не надо - гораздо удобнее, чем смотреть по сторонам и на надеется на знакомство с какой-нибудь девушкой. Пора уже за деньги секс покупать, надоели эти глупые надежды найти что-то своё, это не срабатывает.