понедельник, 18 мая 2015 г.

неделя 21, встречались с Олей Б.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 мая 2015

пришлось снизить стоимость квартиры до <...>$, т.к. не звонит никто, снова начались звонки агентов, предлагают заключить договор, но мама мне когда-то объяснила, что хотят брать проценты и с покупателя, и с продавца, поэтому никакие договора заключать не планирую. По карте 2 июня, максимум до конца июля должен продать, поэтому сильно не дергаюсь

с vk Олей Б. договорились завтра встретиться, хочется, чтобы мы с ней стали друзьями, общались часто, на фотках она класная, я даже шнурки новые купил, и велик ради нее пришлось купить, чтобы не позориться со своим скрипучим Аистом - велик хороший, но все-таки велосипеды со скоростями удобнее.

жизнь продолжается спокойная, занимаюсь своими делами в течение дня, картах рождения рассуждаю, в магазин съездил, с утра и на ночь пью "Боржоми", и вроде как в течение дня полегче, почти не болит желудок, по сравнению с тем ужасом который раньше был, когда от боли заснуть не мог и пил по 40 мг омеза три раза в день - сейчас получше все таки. Единственное, что из таблеток принимаю - симвастатин 10мг на ночь, уже больше месяца, т.к. высокий холестерина (по анализам крови ~7 единиц) голова кружилась, с этими таблетками нормально.

всё еще планирую в январе 2016 в Таиланд снова, зимой совсем нечего делать, раньше хоть расчетами занимался, а сейчас уже всё что можно пересчитал, записей OneNote делаю меньше

этот стикер на мониторе, на котором написано сколько осталось лет, точнее сколько осталось хорошего времени, все-таки немного действует. Может в будущем так и будут делать - каждый день смотреть сколько осталось, это помогает отказываться от ненужных мелочей и сосредотачиваться на своем времени.

ВТОРНИК, 19 мая 2015

ВСТРЕЧАЛИСЬ С ОЛЕЙ Б.
хороший и странный день... куда-то еду, что-то делаю... и вроде всё нормально.

днем наконец-то встретились с Олей Б., катался на велосипеде в район Малиновка, класная девочка, немного замученная т.к. всё время с ребенком 1 годик, плохо высыпается, бледновата, но веселая и красивая. Ну определенно мой тип девушки, только вот не уверен, получится ли что-нибудь с ней, если в семейной жизни у нее всё ок, для меня места может не хватить. Есть надежда, что за 10 лет с ее парнем он ей немного надоел, но с другой стороны она уже привыкла к нему.

на обратном пути заехал в обувной, продуктовый, на новом велосипеде кататься одно удовольствие.

СРЕДА, 20 мая 2015

ИНФ-
целый день апатия, в планетах рассуждаю, но не продвигаюсь, до сих пор не могу поверить что показатель действует не так, как я ожидал, всё должно было совпадать, но этого нет.

ЧЕТВЕРГ, 21 мая 2015

10ч, мысленно в делах наводится порядок, и еще по мелочи убираю в квартире.

весь день расчетами занимался, рассматривал карты рождения погибших в авиакатастрофе 24.03.2015, придется искать <...>, т.к. <...> вообще не просматривается.

ПЯТНИЦА, 22 мая 2015

ничего особенного, только в магазин сходил, в планетах по прежнему никаких продвижений нет, по разному пробую разобрать влияние <...>, пока ничего

днем выспался и ночью не мог спать, смотрел "Славные парни", активен Плутон.

СУББОТА, 23 мая 2015

катался на велосипеде по мелким делам, в район Востока, потом в парк Горького - посетил планетарий, очень понравился сферический фильм Астрономия, но на вторую часть фильма уже не пошел, поехал не спеша домой. Еще кстати заехал в парк Челюскинцев и снова проезжал мимо той девушки которой карту рождения составлял, немного и поверхностно пообщались. Уже меньше обращаю внимания на гуляющие парочки, скоро совсем привыкну один. Кажется если продвинуться в расчетах и научиться прогнозировать точно, может еще не поздно пожить нормально. Будет один момент в апреле 2016, надеюсь что переживу, всякое может быть, в последнее время ни в чем не уверен.

<в этот период расчеты всё еще были неточные, в карте рождения увидел комбинации, но не смог определить что означают, в апреле 2016 ничего важного не было>

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 мая 2015

немного все таки нервный день, в мелочах. Вечером понравилась игра Life is Strange, пару часов играл, чем-то напомнила Last of Us.

в планетах пока пришел к выводу, что реализуется <...>, по крайней мере выборы президента Польши по другому не объяснить, Комаровски победит во втором туре, т.к. для оппонента Анджей Дуда приближается падение в сфере карьеры.

<вот с этого всё и началось, в этот период я заметил, что президентами почему-то становятся не в начале карьеры, а перед падением, и Трамп в 2016 тоже пришел к власти перед падением. Из этого в 2017 был сделан вывод, что для всех президентов приближается общее падение, т.е. экологическая катастрофа, которую в дальнейшем я прогнозировал в январе 2017, 2018, 2019. Никак не мог рассчитать точный год начала катастрофы, т.к. планета медленно движется и влияние растягивается на несколько лет>

за последнее время было несколько возможностей заниматься съемками и редактированием видеороликов, мог бы, если бы захотел, но все таки это не моё, не хочется даже время тратить, еще под настроение на каком-нибудь мероприятии поснимать на камеру, а так специально этим заниматься - талантов нет в этом.

иногда мне кажется, что уже хватит заниматься планетами целыми днями, всё что можно рассчитано и передумано, остались какие-то основные выводы, которые или сделаю или нет. Время слишком быстро идет, надо прибраться в доме, купить одежду нормальную, посещать какие-нибудь мероприятия, завести знакомства. Желудок уже болит меньше, и от бутылки пива думаю вреда не будет. Просто с девушками знакомиться трезвым не получается, слишком жалкое зрелище, если трезвый.