понедельник, 25 мая 2015 г.

неделя 22

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 мая 2015

уже несколько месяцев приблизительно так: с утра пробую расчеты, не получается - читаю новости за день, если мелькает известный человек и какие-то события у него, смотрю его карту рождения, особенно если кто-то попадает в аварии и тд. Потом катаюсь на велосипеде если есть настроение и погода нормальная, решаю мелкие дела в городе, или просто обедаю в Лидо, в кафешке какой-нибудь, потом играю во что-нибудь (в последнее время в Сталкер) или фильм какой-нибудь, и вот уже 23ч, пора спать, и засыпаю всё также под сериал "Два с половиной человека" - помогает уснуть с хорошим настроением. Потом с утра просыпаюсь и происходит приблизительно тоже самое. Вот такой образ жизни, и он мне нравится, конечно хочется что-то менять, завести знакомства, но не получается, потому что я не работаю, а значит никак не пересекаюсь с людьми. Недавняя встреча с Олей Б. из vk как-то придала мне уверенности, что человек, которые мне нравится всё-таки может ко мне хорошо относиться.

днем катался на велике по городу, купил кроссовки, новую электронную сигарету, которою не надо так часто заправлять, не знаю зачем делаю эти покупки, просто расстроился, что выборы президента Польши не так рассчитал, это значит я вообще ничего не понимаю, и даже ошибки искать не хочу, ошибаюсь в чем-то глобальном.

вечером снова играл Life Is Strange, сейчас перед сном смотрю очередную серию "Игры престолов", всё еще расстроен что не так рассчитал, совсем не знаю как дальше в расчетах.

ВТОРНИК, 26 мая 2015

КОММЕНТАРИЙ VK 100 ЛАЙКОВ
11ч, комментарий vk собрал много лайков, в нашей стране Л. потерял маму, и я оставил комментарий к новости:
"помню в детстве папа сказал : когда умирает мама - как будто сзади исчезает стена, о которою ты всегда мог опереться, чтобы не упасть"
днем как-то неудачно пообщались с Олей Б., пробовал ей рассказать о карте кое-что, слишком загрузил ее, наверное.

19ч, началось сонное загруженное состояние, собираюсь записаться на МРТ, т.к. боль в жлудке хоть и утихла, но не проходит, меньше болит потому что сплю на правом боку только, а если ночью перевернусь в любое другое положение, то могу даже проснуться от ноющей боли. Каждый день с утра и на ночь пью "Боржоми". Ну вроде я вижу, что в начале июля ухудшается самочувствие, возможно это результаты МРТ, а может и нет.

<в начале июля плохого самочувствия не было, перепутал показатели в карте рождения>

СРЕДА, 27 мая 2015

СУХАРЕВО
проснулся в 5 утра , потом еще раз лег спать до 11 часов.

12ч, когда ездил в Сухарево занимался ремонтом, ощущается активный ASC.

15ч, поставили отрицательный отзыв на аукционах, аспект 180.

вечером ничего особенного, курю электронные сигареты, читаю новости, смотрю карты рождения игроков на турнире GS.

ЧЕТВЕРГ, 28 мая 2015

17ч катался в Гиппо, случайно посмотрел как поет Дмитрий Колдун, в районе Серебрянки было мероприятие, народу в магазине как перед концом света - очереди в час пик огромные, откуда у людей столько денег покупать столько еды.

пробовал снова угадывать результаты игроков, сейчас турнир GS, что-то получается, что-то нет.

ПЯТНИЦА, 29 мая 2015

вечером с соседом Саньком и его другом Сергеем катались в Лошицкий парк на велосипедах, там пиво и общались на скамейке, потом в район Чижовки провожали Сергея, в общем вернулся домой к 12 ночи, хорошо так покатались.

после прогулки задумался, что время упущено, уже <...> лет, но всё еще нет конкретного результата.

пробую как-то с vk.Олей Б. пошутить, привлечь внимание, но получается только хуже, у нее в новостях какие-то конкурсы, чтобы выиграть 10$, я хотел пошутить - типа она выиграла, чтобы на телефон отправить приз, но она даже номер не дала. Совсем одиноко, к людям из прошлого возвращаться не хочется, а новых знакомых не появляется. Еще в школе был уверен, что деньги решают все проблемы - ничего подобного. Если в программе человека есть какие-то лишения, они будут с деньгами или без денег.

и еще странно то, что не вижу себя в будущем. То, что отдыхать в Таиланд могу поехать - это еще видно, а дальше - ничего. Как пустота какая-то. Раньше мне казалось, что научусь делать точные прогнозы, и всё изменится, но время проходит, в картах рождения прогресса почти нет, возвращаюсь к одним и тем же рассуждениям. Все выводы и расчеты делал правильные, но схема оказалась гораздо сложнее. И начинает казаться, что это слишком для меня сложно. Я так рассчитывал, что показатель <...> всё покажет, но ничего подобного. Всё сложнее, чем я думал.

трудность в том, что всё внимание сосредоточено на расчетах, на планетах, а всё остальное - дела с квартирами, личная жизнь - всё зависло в воздухе. Может просто день такой, бывают же дни, когда я еду куда-то и что-то делаю. На самом деле ничего не хочется, кроме как научиться прогнозировать. Вроде и отдохнуть можно, но не идти же в кафе одному, у нас одному куда-то ходить не принято, даже официантки будут смотреть как на дурочка, кому такое приятно, поэтому и не хожу никуда.

и еще есть идея сайт заказать, нормально оформить variants.by, но вот уже с 2010 года он висит как черновик, считай бесполезный, и если начать им заниматься - попробуй найди веб-дизайнера, веб-программиста, запросят 1000 долларов и абы как сделают, и попробуй их найди потом чтобы добавить что-нибудь, или ошибки исправить, у нас по другому и не бывает, просто потом сожалеть буду, что связался.

СУББОТА, 30 мая 2015

прошел третий эпизод Life is Strange, а в планетах снова пришел к выводу, что показатель <...> действует по другому, теперь уже наверное точно, заметил Lopez F (60).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 31 мая 2015

воскресенье, просто катался на велосипеде в Лидо, и затем в парке Горького немного покатался, снова немного расстроенный поехал домой, надо как-то привыкать одному, не думать вообще о девушках, только расстраиваюсь.

в планетах точно стало известно, что показатель <...> действует совсем не так, даже не знаю с какой стороны подойти к этому. Наверное никогда не забуду это время, когда громко слушал на повторе Marina And The Diamonds – Savages и пробовал разобраться с этим показателем <...>, и думал на эту тему в течение всего дня, дома за компьютером и на велосипеде в наушниках.

курю электронные сигареты, редко обычные. Севодня неплохой, обычный день, покатался, в планетах разбирался, с тех пор как мамы не стало как будто время остановилось и ничего не происходит. Начинается лето, потом будет осень, потом зима и планирую полететь в Таиланд, зима в Минске совсем тоскливая, да и вообще надо больше путешествовать, новые места - это всегда немного стрёмно, но всё лучше, чем холодная зима одному в квартире.