понедельник, 1 июня 2015 г.

неделя 23

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 июня 2015

разбирал карту vk одной девушки, которой недавно не стало, на ее странице оскорбительные комментарии попадались, отправил автору этих комментариев кое-что оскорбительное тоже.

съездил в магазин Простор, остальное время смотрел фильмы, занимался расчетами.

ВТОРНИК, 2 июня 2015

во влиянии планет заметил необычные совпадения, не совсем понимаю как такое может быть, но стараюсь ничему не удивляться, ведь если бы всё просто - специалисты уже давно разобрались бы. Надо <...> в схему добавлять, основные точки это хорошо, но постепенно уточняем.

к вечеру придумал очередной способ отматывать назад в соответствии с основным <...>, и если совпадает начало турнира, то смотреть возможный проигрыш (или наоборот). Вроде неплохо получилось, надеюсь пригодится. И кажется никакого показателя <...> не существует, возможно так действует <...>.

СРЕДА, 3 июня 2015

DELPHI
программу планировал на Delphi, проверку схемы Excel не потянет. А вообще в течение дня апатия, не работалось как-то. Последнее время иногда открываю папку "Игры", там целый список любимых игр, смотрю и не понимаю почему не хочется играть, и как я раньше часами играл.

20ч, немного пустой день, ничего особенного не произошло, кроме того, что программу на Delphi пробовал.

через несколько часов ДР, исполняется <...> лет, так и не придумал как отметить, в кафе не хочется, вообще ничего не хочется. Всё как-то остановилось, только расчеты продолжаются, а всё остальное никакого смысла не имеет. Есть небольшой доход, наследство, осталось организовать что-то вроде семьи, детей, но пока шансов судьба не дает. Все кого встречаю - всё не то, не смогу жить с тем, кто не нравится. Такое еще допустимо в 25, но в <...> лет. С другой стороны, какая кому разница, ничего не останется, лет через 30 будет неважно - существовали мы или нет.

ЧЕТВЕРГ, 4 июня 2015

НА ВОСТОКЕ ЖДАЛ МАСТЕРА
никак не отмечал свой ДР, зато неплохо покатался по городу, точнее на Востоке ждал мастера, который подключал новый номер телефона - это для новых хозяев квартиры сразу решил сделать, хотя мог бы и не возиться с этим. На обратном пути покушал в Лидо, и не спеша через парк Горького поехал домой. vk несколько человек поздравили, вот пожалуй и всё. Продолжаю программу на Delphi, она рассчитывает <...> для игроков с учетом <...>. Торопиться наверное уже некуда, мне <...> лет - я наверное уже везде опоздал. Еще севодня подумал, что если бы живы были родители, у меня продолжалось бы стрессовое состояние - постоянные наезды мамы, постоянное недовольство папы. Я бы никогда не смог жить так спокойно, как сейчас. Родители внушали мне чувство вины каждый день, и это давило очень сильно. И уйти не мог - надо ведь помогать родителям. Не то, чтобы стало свободнее, просто стало по другому. Все родственники, кроме пожалуй двоюродного брата Славика, связаны с ощущением вины и упреков, интересно, что у Светланы из Пхукета оказывается тоже самое. И я начинаю догадываться с чем это связано. Меня просто не получается использовать, от меня толку для них нет. Если к сестре могут обратиться в определенных случаях за советом, то ко мне обращаться бесполезно, поэтому у родственников кроме раздражения никакого другого отношения ко мне быть не может. И внушая чувство вины, они пытаются унизить, говоря "будь полезен чем нибудь". Это всё идет откуда-то издалека, от предков, когда понукали слабыми, чтобы повысить свой статус в семье. И всё это прикрывается желанием "помочь", на самом деле "подстроить под себя".

ПЯТНИЦА, 5 июня 2015

НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ИГРОКОВ
ничего не происходит, захотелось пиццы, съездил в кафе в Простор, пробовал несколько девушек из vk позвать на пиццу, но все заняты сессией, или просто не хотят. Еще не угадал Djokovic-Murray, думал Murray выиграет, хотя перерыв начался из-за темноты, но Djokovic завтра выиграет.

как бы собраться с силами и навести порядок, просто нет никакого стимула, вообще никакого. Так действует минус к Уран, отсутствие инициативы. И этот период прямо сейчас, в конце июня будет удар в карте рождения по <...> дому, плохое самочувствие в связи с чем-то.

<в конце июня была покупка ноутбука и стрессы в связи с этим, перепутал реализацию показателей>

Так что отсутствие инициативы сейчас это нормально. Раньше помню не мог понять, как выразится Уран-, как я могу остановиться в расчетах и вообще, раньше информация лилась рекой, а теперь вот - всё что можно пересчитал, и то что осталось - никак не складывается, оказалось слишком сложным чтобы разобраться в деталях. В последние месяцы, когда мама была жива, я видел этот период 4, но еще не понимал показателя <...>, т.к перепутал наследство и продажу квартиры, значит тому, что я знаю сейчас - уже 2 года, точнее той схеме, которую сейчас использую. Постепенно она дополнилась <...>, т.е. нельзя сказать, что я 2 года стою на месте, схема получила что-то вроде фундамента.

особенное ощущение - удар в карте рождения по <...> дому - бесцельность, т.е. ничего не хочется, и некуда идти вечером, пустота и усталость. В ноябре начнется Уран.0, но не думаю что резкое. В общем до ноября тишина будет, 8 дом выключен. Кроме того, с ноября наконец-то заканчивается аспект 4, это значит восстановятся отношения с родственниками, хотя уже не представляю как я могу нормально с ними общаться, это похоже на прошлую жизнь, как университет или школа.

<в ноябре 2015 новый аспект 4 выразился как договор с квартирантами, а не отношения с родственниками>

пробую сосредоточиться и понять планеты. Может кто читает это подумает: "чего этот парень мается, позвонил бы кому-нибудь". Так вот - не получится, прошлые связи умерли, а новые не родились. Кому бы я не позвонил, не позвал - никто никуда не пойдет, все заняты, сейчас период, когда я выпал из системы, и это всё еще продолжается с 2004-2005 года, тогда тема коллектива закончилась, а новый коллектив в 2016.

<думал, что новый коллектив в 2016 - это что-то вроде популярности, но это оказался новый круг общения в Таиланде>

продать квартиру, деньги в банк - и улететь на зиму в теплые страны, до лета, вот и все планы. И если этим летом получится - в Болгарию к Ванге, хотелось бы в теплый сезон, чтобы заодно посетить пляжи, когда еще там буду.

такая апатия, вот и пишу что думаю. Надо как-то осознать, что сейчас просто такой период, станет легче. В новостях читаю - кто-то под поезд прыгнул, кто-то сбросился с балкона. Тёмное время какое-то. Вместо поддержки людей, еще больше накручивают налоги, не помогают выживать, а только усложняют, чтобы контролировать. Вместо создания условий для реализации человека, придумают новые запреты. Никто не знает кто есть кто, люди смотрят друг на друга не понимая кто перед ними. Это лучше, чем послевоенные годы, но это хуже, чем будущее, когда будут жить понимая свою роль. И вот я сижу за столом - в этом времени, и жизнь короткая вспышка, а затем снова пустота. И как программа записана - ни шаг влево, ни шаг вправо. Будет ли кто-то это читать, даже это неважно, и без меня обойдется. За эти годы накопилось столько информации о планетах, столько расчетов, баз данных - это единственное что я создал - много информации. Каждый день это продолжается, никому невидимое движение вперед.

миллионы и миллиарды людей, какое скопление энергии, и каждый со своим сознанием, видением происходящего. И каждый запрограммирован на взаимодействие с миром. И каждый не существует отдельно, а только в обществе. И не рождается лишних людей, а только в соответствии с общей программой. На каком глобальном уровне всё рассчитано, даже трудно представить. Планеты сформировались уникально, чтобы так влиять на нашу Землю. Учитывая размеры Вселенной, такое вполне могло произойти, и вот мы здесь, у нас хватает сознания понять это. "Человек - это способ Вселенной познать себя". Если в карте человека сильная планета, она светится для окружающих - он что-то умеет особенное, красивый голос, приятную внешность. И сам не понимает, почему это дано именно ему, оправдываясь тем, что "надо больше работать". Не надо много работать, нужно просто играть свою роль, и этого достаточно. Что я делаю в этом времени, я вижу всю свою жизнь в комбинациях планет, события сложены как вагоны поезда, одно за другим, а сам сижу как в зале ожидания, и время с каждым годом ускоряется.

что если потратить немного средств на организацию какого-нибудь полезного мероприятия, например совместимости, психологии. Я же могу это сделать, за какие-нибудь 50$ вполне можно организовать что-нибудь интересное. Вокруг всё равно постоянно кто-то организует что-то, почему бы не попробовать. Но нет, моя карта рождения организацию мероприятия не потянет, и не вижу смысла в этом мероприятии, что оно изменит. И вообще, мне нужна кое-какая статистика для расчетов, как ее достать без понятия.

СУББОТА, 6 июня 2015

18ч, начал грузиться тем, что не получается познакомиться, не говоря уже о сексе. Просто познакомиться пообщаться - даже это не получается. Когда обращаюсь, как будто милостыню прошу, ужасно себя чувствую после отказа. Казалось бы, опрятно одет, вежливый, но ничего не получается. Начинаю ненавидеть людей, внутри такое раздражение сильное, даже ком стоит в груди, что-то вроде обиды, злости.

и еще общались vk с девушкой астрологом из Молодечно, она тоже увлечена планетами, сказала если получится можно на следующей неделе сходить на кофе.

23ч, что-то много рассуждаю на тему руководителей и управления, 10 дом активен, по текущей схеме как раз подходит.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 июня 2015

ТУПИК В РАССУЖДЕНИЯХ
11ч, открылся бесплатный прокат велосипедов в Минске, а я снимал про них видео в апреле Гараж 38, надо в этот гараж все ненужные велосипеды и запчасти отвезти.

20ч, не получается с прогнозами, кажется надо посмотреть на себя со стороны, и привести дела в порядок, скорее всего эти записи назовут "как у человека ничего не получилось". Ладно, пока период кризиса для Уран, будем радоваться другим вещам, жизнь - это не только расчет влияния планет. Включаю погромче музыку и попробую наводить порядок. Попробую хоть немного пожить как нормальный обычный человек.

2ч ночи, смотрю ужастик "Дело №39" и одновременно изучаю карты рождения игроков команды Локомотив.