понедельник, 8 июня 2015 г.

неделя 24, Катя астролог знакомство

ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 июня 2015

ошибся насчет пропавшей девушки Дарьи Степановой, недавно написал ее родственникам, что показателей в карте рождения скорее всего недостаточно для гибели, а севодня в новостях прочитал, что нашли ее тело 4 июня 2015. Еще раз смотрел ее карту, этого показателя почти не видно, идет удар по некоторым планетам, но главная связка ведь хорошая, как такое может быть, в общем сижу в шоке. И очень стыдно перед ее родственниками :( как же я так, столько лет занимаюсь и не определил точно.

надо этот ежедневник публиковать, чувствую ничего не выйдет, а так хоть что-то останется, хоть заметки. Тем более у меня что-то похожее приближается весной 2016, такой же удар по домам, думал может это операция, но если устойчивые планеты не такие устойчивые, как я думал, то вполне и помереть можно.

вечером зашел в барчик-бильярд, просто выпил пива, как-то легче стало.

ВТОРНИК, 9 июня 2015

ездил на восток показывать квартиру то ли покупателям, то ли агентам, кажется они просто прикинулись покупателями, понизил стоимость квартиры до <...> $. Всё равно никто не звонит, хотя объявления на трёх сайтах висят. Ладно, пока сделаю вид, что повёлся.

завтра по плану надо будет забирать вклад, не совсем удачный для этого день. Нужно ехать днем, к вечеру сложный аспект в моей карте рождения уже закончится.

и если ноутбук покупать, то после аспекта <...>, в сентябре, а то снова дурдом начнется

<дурдом всё равно начался, но уже с ремонтом купленного ноутбука>

23ч в расчетах начал важную таблицу, вроде идея правильная, но на севодня силы закончились, пора спать.

СРЕДА, 10 июня 2015

9ч, с утра состояние - как ночь не спал, ну и как ехать в банк, чуть позже будет видно.

13ч, ну вот, уже лучше, мутное состояние как рукой сняло, Оля Б. vk что-то написала, я как проснулся, сел на велосипед и поехал в банк, забрал вклад на Немиге в РРБ <...>$, и перевез рядом в Беларусбанк под 6,5% на 3 месяца. Такой вот финансовый день, рассчитывал что куда лучше вкладывать, оплачивал рекламу квартиры немного, даже коммунальные частично оплатил и тд. Когда-нибудь все люди будут знать свои дни, в смысле как у них будет складываться день, но меня уже наверное не будет.

если продать в этом году еще и квартиру в районе Сухарево, и машину, тогда придется в январе сначала заполнять декларацию, и только потом ехать на 4 месяца в Таиланд.

ЧЕТВЕРГ, 11 июня 2015

прочитал vk статью о том, что в квантовой физике частицы ведут себя странно , я прокомментировал :
"очень интересно. что если подойти к этому с другой точки, рассматривать не атомы, а тех, кто их исследует. Людей. Человек - это информационное поле. Представьте, что у этого человека севодня - хороший день. День просто не может быть плохим (так же как частица имеет только определенные свойства в момент времени). Так вот, севодня - день только хороший. И вот вопрос : может ли он в это день встретить конфликтного человека, который сделает его день плохим ? Нет. Конфликтный человек просто не попадет в его поле зрения, отталкиваясь, как отталкиваются частицы. Это я к тому, что открытие в этой области не может произойти раньше, чем предусмотрено программой нашего развития. И частицы будут вести себя странно, пока не появится определенный ученый, способный увидеть то, что должен увидеть в определенное время. Мы еще слишком мало знаем о себе и о времени, чтобы разобраться в более сложных вещах."
21ч насмотрелся трансляций в Steam, несмотря на аспект Уран- продолжаю каждый день рассуждать о планетах, делаю таблицу m.Excel, данные беру из новостей. В течение целой недели ожидается что-то вроде травмы, плохого самочувствия, хоть ты никуда не выходи. Ладно, проверим как реализуется связка планет на доме.

ПЯТНИЦА, 12 июня 2015

скачал игру Amnesia, будет как проводить время при аспект 90, чем-то заполнять событие.

немного расчетами занимаюсь, таблицу m.Excel пробую, для этого нужно читать новости и посматривать игроков в теннис, пока не очень получается, точности нет.

чтобы поднять настроение купил несколько игр в Steam : CS GO наконец-то, Rage, и за 2$ Farming simulator

СУББОТА, 13 июня 2015

19ч, читаю про холестерин, самочувствие не очень, почти месяц перестал пить симвастатин, видимо снова поднялся. Думаю 5 дом сейчас проявляется CS GO - начал играть с ботами, это немного агрессивная игра.

и еще за эти дни получилось что-то вроде универсальной схемы планет для любого человека, и вроде бы должно показывать события.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 июня 2015

(записи за этот день случайно стерлись, восстанавливаю)
кажется в этот день встречались с Катей в районе вокзала, и просто общались в кафе, потом я понял ее карту, Марс в 3 доме.