понедельник, 15 июня 2015 г.

неделя 25

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 июня 2015

НАПРЯЖЕННЫЙ ДЕНЬ
Записи за этот день случайно стерлись, это был инф-. С утра явно ощущается активность Плутона, в течение всего дня напряжение, всё не так.

ВТОРНИК, 16 июня 2015

целый день как обычно расчеты, всё еще сложно разобраться. Мало этого, оказывается за последние три дня случайно в Zet затерлись записи, оказывается если открыто несколько копий Zet, надо аккуратнее сохранять информацию.

днем предложил Кате астрологу из vk прекратить общаться, просто начала меня грузить, а Марс в 3 доме терпеть долго не получается, происходит информационный загруз.

<как это сложно читать в 2018, когда пообщаться не с кем>

СРЕДА, 17 июня 2015

10ч, утром проснулся, идут мысленные проекции общения с людьми в будущем, природными организаторами.

<это фантазии такие, типа в будущем принимать решения будут только природные организаторы, каждый будет заниматься своим направлением и тд. в общем это фантазии о светлом будущем>

думал п4 реализуется в моей карте рождения как продажа квартиры, но что-то не похоже.


ЧЕТВЕРГ, 18 июня 2015

ПЛАНИРОВАЛ ПОЕЗДКИ
весь день планировал поездки за границу, уже собрался ехать в Болгарию, но оказалось столько препятствий, многократную шенген визу могут не дать, поэтому из Болгарии в Грецию не получится. Смотрел стоимость билетов, отелей. Елена Королёва едет с мужем 8 июля в Болгарию, думал может там встретиться.

ПЯТНИЦА, 19 июня 2015

НЕРВНЫЙ ДЕНЬ, ВИЗА, БАНК
пришлось по карте поляка визу в Польшу делать - огромная очередь в консульство, и оказалось что я заполнил не национальную визу, а шенген :( немного злой поехал дальше решать дела, в банке забрал со счета <...>$, половину пополнил открытый счет в Беларусбанк под 6,5% на 3 месяца, остальные будут на двух сберегательных карточках разных банков - вдруг одна не сработает, чтобы совсем без денег не остался в чужой стране.

<янв 2016: в Паттайе так и вышло - банкомат не вернул карточку, только суммы надо было разделить поровну на карточках>

СУББОТА, 20 июня 2015

КОНСУЛЬСТВО ЗАКРЫТО
с утра поехал в консульство сдавать документы на визу, но оказалось по субботам не работает, ладно, велопрогулка получилась, в Лидо заехал вкусно покушал

и еще на благотворительном аукционе maesens.by открыл встречу, кто мол хочет консультацию по карте рождения, заодно и детям помогать (все ставки идут на лечение детей). Посмотрим что из этого получится, до поездки в Польшу, Болгарию еще время есть.