понедельник, 22 июня 2015 г.

неделя 26, покупка ноутбука

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 июня 2015

с утра снова поехал в консульство Польши, документы не принимали т.к. они вводят какую-то биометрическую систему, ну ничего, снова покушал в Лидо и просто катался на велосипеде.

18ч, смотрю финалы сильных команд CS GO

ВТОРНИК, 23 июня 2015

10ч, комментарии vk не формулируются, не могу выразить мысль нормально, в общем даже не знаю ехать в консульство или нет, в общем не поехал, один день ничего не решает.

в расчетах застрял как обычно, теперь мне кажется что происходят комбинации независимо от показателя <...>, но точные даты увидеть не получается. Если бы показатель <...> еще как-то можно увидеть, но пока не понял. И как не стараюсь понять, что только не делаю - пока не получается. Уже около года почти каждый день читаю в новостях события известных людей, пробую на их картах рождения тренироваться. Например, севодня Дубик (Газпром) потерял сына. Вчера в катастрофе погиб James Roy Horner (композитор "Титаник"). И вроде вижу их события, настраивая разные показатели, но общая картина пока не понятна.

21ч, вечером активен Плутон, видео и тд.

СРЕДА, 24 июня 2015

ВИЗА+БАНК
утром поехал сначала в банк, получил карточку РРБ - это будет вторая запасная карточка, на случай если Беларусбанк не сработает за границей. Потом сдал документы в консульство Польши для национальной визы, 7 июля поеду забирать.

вечером разбирал семью президента Сирии Башара Асада, точно видно, что апрель - май 2016 будет критическим для семьи. Завтра попробую записать видео прогноз. В прошлый раз ошибся с этой картой рождения, неправильно настроил, думал связка <...>, оказывается <...>. Пока нестабильно идет, то карты настраиваю правильно, то вдруг начинаю ошибаться в простых вещах. Но севодня вечером расчеты продвигались нормально.

<в дальнейшем оказалось карта рождения Башар Асад всё равно была неточно настроена, прогноз на 2016 был неверным>

вечером звал многих знакомых из vk в кино на "Терминатор: Генезис", никто не может, или не хочет со мной идти. Похоже, правильно делаю, что собираюсь за границу, совсем на родине везения нет, ни в личной жизни, ни в общественной. Девушки не реагируют, я же не спать их зову, просто в кафе, в кино, пообщаться же хочется. Как стена какая-то. Что я не так делаю, вроде и деньги есть, но не получается отношения завести, старею наверное, внешность изменилась.

вечером vk объявилась Людмила Г., просила карту составить, под вечер немного ей рассказал о периодах в ее жизни.

ЧЕТВЕРГ, 25 июня 2015

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
13ч сейчас сижу и даже немного шатает, голова немного болит, похоже на активный 12 дом.

попробовал записать видео прогноз на президента Сирии, апрель - май 2016 для него критический.

если так посмотреть со стороны, то ничего точно по картам всё еще сказать не могу. Как-то не сбывается моё видение себя в будущем. Такие планы были наполеоновские, но пока ничему конкретному не научился. Всё оказалось гораздо сложнее, никак не мог ожидать, что некоторые важные показатели <...> с трудом настраиваются. И эти вещи никак не хотят связываться между собой. А силы заканчиваются, чувствую что всё затянулось и усталость больше от отсутствия результатов. А в такие дни как севодня вообще уже ничего не хочется. Днем сходил в барчик-бильярд, один пива попил с фисташками, уже и пиво не поднимает настроение. Активный Плутон в моей карте рождения продолжается. Надо уезжать на отдых, в Болгарию в места Ванги, в Польшу, посетить теннисные турниры какие-нибудь. Что это за лето такое, ничего не происходит, никого из vk по прежнему не вытащить. Мне начинает казаться, что скоро конец. Или это так Уран действует - отсутствие инициативы и в каком-то смысле "жизненной силы".

ПЯТНИЦА, 26 июня 2015

ПЕРИОД МАКСИМАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ПЛУТОНА
снова выбирал ноутбук, больше всего подошел Lenovo Y50-70, стоит 1126 $, очень долго планировал и выбирал его, и долго решал покупать или нет. Просто в поездках по вечерам хочу нормально продолжать заметки OneNote, и поиграть иногда. Тем более если зимой на 4 месяца поеду в Таиланд, очень пригодится, не с планшетом же ехать. На велосипеде катался в компьютерный магазин Мясникова 34, там сказали завтра подготовят с IPS матрицей и покажут разницу с TFT матрицей, если доплатить еще 100$ можно взять с более качественным экраном.

<как всегда обманули с покупкой, ноутбук оказался "пальцем пиханный", лучше технику покупать у официальных представителей, с нормальной гарантией>

в течение дня нормальное настроение, вечером снова получается хорошо считать и настраивать карты рождения известных.

насчет здоровья - каждый вечер на ночь пью или негазированную "Боржоми", или гашеную соду разведенную полчайной ложки на стакан воды, и засыпаю всегда на правом боку - вот такой способ нашел для себя чтобы желудок не болел. Если съесть сникерс например, сразу начинает немного болеть, поэтому в последнее время сладкое не кушаю. Таким образом, комбинация январь 2012 - аспекты растянулись на 3 года. И это при том, что Юпитер в моей карте рождения достаточно устойчивый, что же тогда происходит при комбинациях с Марсом у других людей - инвалидами становятся или помирают. Так странно видеть, что никто не знает об этом.

СУББОТА, 27 июня 2015

КУПИЛ НОУТБУК
купил ноутбук за 1300$, один из лучших на данный момент, к вечеру оказалось, что ноутбук имеет дефект экрана :(

катался на велосипеде и думал, что я просто забыл как выглядит тот момент когда девушка готова переспать, совсем его не помню, и не могу вспомнить что для этого нужно. Это же совсем грустно. Смотрю порно, там девушки так легко отдаются, причем даже частное видео. У меня большие проблемы с этим, а молодость проходит. Всё больше и больше ненавижу женщин, какая-то злость растет. Знакомиться не получается, мало того, знакомство выглядит как будто я милостыню прошу. Ужас. Ну и время. Вроде на себя должен злиться, но в чем моя вина не понимаю, я нормально одет, вежлив, со мной вроде даже интересно. Но ничего не выходит, девушки лицом воротят и не хотят продолжать общаться, я это вижу и чувствую, и это крайне неприятно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 июня 2015

В КЛУБЕ ГРУППА АЛГОРИТМ
днем поехал на книжный фримаркет, отвез все тома Достоевского, т.к. читать точно не буду, тяжело как-то читается. Уже второй посещаю фримаркет, хорошее мероприятие. Тем более что севодня еще выступала группа "Алгоритм", солистка Лера Кажуховская 14.06.1997 , уже составил ее карту рождения. С учетом того, что ведет себя достаточно уверенно, ровнял карту через показатели <...>.