понедельник, 29 июня 2015 г.

неделя 27, Оля Б. встречались второй раз

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 июня 2015

с утра поздно проснулся, вчера лег в 5 утра, ритм сбился, давно такого не было, поэтому немного сонное состояние.

возил ноутбук по гарантии, в сервисе Микродом, как и ожидалось, послали меня с ноутбуком подальше, не глядя на ноутбук сказали, мол они подделки не чинят, очень агрессивно наехали, неприятно конечно, но другого от ремонтных сервисов и не ожидал, поэтому поехал в магазин на улице Мясникова, где покупал ноутбук, там его забрали сказали проверят позвонят на днях.

и еще скинул сообщение на официальную страницу Lenovo:
repair service in Belarus is in extremely poor condition. Service organizations disgrace to your brand, and do not give your business to develop normally. Handling them is always accompanied by humiliation, they are very aggressive to customers who bought your notebooks, roughly refused to repair and forcing people to abandon the purchase of your brand in the future. Please take measures. There are two services in Belarus Minsk: Microdom.by (victor@microdom.by) and Veduus.by (veduus@gmail.com)
в общем, просто сообщил о ситуации, не захотят разобраться - это их дело.

ВТОРНИК, 30 июня 2015

ВСТРЕЧАЛИСЬ С ОЛЕЙ ВТОРОЙ РАЗ
в 10 утра встретились с Олей Б. возле Кирмаш, м.Петровщина. Проснулся вообще в 7:30, и перед тем как встретиться изучил этот Кирмаш где там что продают, когда ехал на велосипеде готовился как буду с Олей общаться. Я решил, что мы как-то мало смеемся вместе, поэтому старался шутить как мог. И кажется немного разучился шутить, раньше смешнее получалось. Она выбирала одежду своей дочери, и я уговорил ее, чтобы я купил для ее дочери такое платье с шортиками. Оля очень сопротивлялась, но я пошел и заплатил, т.к. вспомнил, что девушек об этом лучше не спрашивать. Мне в ней в общем всё нравится, не то чтобы какая-то часть тела, а образ целиком, ну разве что попа все таки больше нравится, чем все остальное. Нет, черты лица все таки больше нравятся. И мне на самом деле придется оставаться для нее запасным вариантом, т.к. чувствую к мужу она хорошо относится, но мало ли что случится, или они поссорятся, или он начнет пить, и она станет не такой счастливой. А тут я такой. Но если у нее родится второй ребенок, я уж не знаю потяну ли двоих, т.к. придется рожать еще третьего от меня. Это будет жестко, моих квартир будет мало. Набирал этот текст, и она сообщила vk, что ее муж увидел нашу переписку.

СРЕДА, 1 июля 2015

в течение дня в картах рождения разбирался.

19ч во время просмотра какого-то ужастика наводил порядок в ноутбуке. Вообще ощущается нервное напряжение - из-за ремонта ноутбука, и компьютер глючит, снова диски HDD издают непонятные звуки из-за нехватки питания.

ЧЕТВЕРГ, 2 июля 2015

забрал ноутбук из ремонта, заменили, теперь экран получше.

<потом этот экран начал мерцать, и это растянулось на много лет, в общем развели меня с ноутбуком, после этого случая никогда на левых фирмах ничего не покупал>

вечером допоздна настраивал показатель <...> в картах рождения по известным, пока не очень точно.

ПЯТНИЦА, 3 июля 2015

ПАРК В ЧИЖОВКЕ
это праздничный день, катался на велосипеде в парк 900-летия в районе Чижовки, шашлыки кушал, пил пиво, скучновато было как обычно, уже никого из контакта не зову, никто никогда не приезжал составить компанию. Ближе к 18ч поехал в бар ДК на улице Толбухина (где недавно выступление "Алгоритм" было), там был просмотр фильма "Донни Дарко", муть какая-то, нельзя было хорошую идею нормально оформить что ли, потом через парк Горького домой. Сейчас 22:30, недавно приехал, в общем день связан с отдыхом.

СУББОТА, 4 июля 2015

СНОВА ПАРК В ЧИЖОВКЕ
и снова катался на велосипеде в парк 900-летия, кушал шашлыки, пил пиво. Нельзя мне мясо кушать всё таки, повышается холестерин и начинается плохое самочувствие. На цене выступала наша белорусская группа "Млын Сонца", понравилась музыка, снял видео и всем показал vk.

вечером до 3 утра играл в CS GO с ботами, в общем период информационный минус.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 июля 2015

ПЕРИОД ИНФ- ПРОДОЛЖАЕТСЯ
14ч, не выспался, сижу за компьютером сонный, на улице жарко, vk какие-то глупости пишу, пообщаться просто хочется, о планетах и расчетах вообще не думается, пока не понял на каких показателях в моей карте рождения выражается тормознутое состояние.

вечером на фильм "Терминатор: Генезис" в кинотеатр Салют прокатился, и еще добавил в друзья солистку группы Млын-Сонца понравилась их музыка.