понедельник, 6 июля 2015 г.

неделя 28, Наталья из Алма-Аты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 июля 2015

мутное состояние скорее всего из-за электронных сигарет, т.к. с утра вроде нормально, но как только начинаю возле компьютера курить, сразу голова болит и появляется состояние как будто не выспался. Надо вообще прекращать, надоело.

<курить бросил только в октябре 2018>

16:30 ну и состояние, полная апатия, ничего не хочется, курить нельзя, кушать много нельзя, личной жизни нет, знакомства не получаются, не знаю что делать, просто нет смысла что-то делать, всё надоело, даже уборку в квартире делать нет смысла - никто не придет, а мне самому как-то всё равно. В такие моменты начинает казаться что это конец.

21ч, усталость сильная продолжается, когда встаю голова кружится, холестерин высокий наверное, расчеты в планетах вообще не идут, не знаю чем заняться.

Anderson хорошо играет против Djokovic, еще пару дней назад видел у него хороший показатель в карте рождения. Не доиграли севодня, завтра будут продолжать, но завтра в моей карте показатели не очень, значит снова ошибка будет.

ВТОРНИК, 7 июля 2015

ВНЕШНОСТЬ+
нет, с утра еще до завтрака и электронных сигарет началось такое же мутное состояние, значит по другим причинам. Проверил уровень глюкозы 5.4.

11ч, точно, как только начал планировать поездки, забрал паспорт с визой в посольстве Польши, сразу мутное состояние прекратилось, значит дело в психологической усталости, депрессия что ли какая. Севодня еще купил зубную щетку на батарейках - крутая вещь. В ЦУМ проходил мимо ювелирного отдела, думаю может купить что-нибудь себе, может девушки будут внимание обращать. Купил за 300$ золотую цепочку на левую руку, по моему смотрится неплохо. Посмотрим повлияет ли на знакомства с девушками. Еще на шею цепочку надо. Если с Олей Б. получится еще встретиться, надо быть в форме. Завтра маникюр пойду делать. Итого: у меня будет нормальная белая улыбка, цепочка на руке, и нормальный маникюр на руках. В общем приближаются хорошие показатели, поэтому должен выглядеть получше.

18ч, Anderson всё-таки проиграл, да что такое, хороший период в карте рождения, не понимаю.

19ч. поездка в Европу получится только после 5 августа, нужно вклад из банка забрать и перекинуть на Беларусбанк 6,5% , если не переложить, буду терять больше 20$ в месяц.

21ч, на велосипеде поехал в обсерваторию Парк Горького, посмотрел Сатурн в телескоп.

СРЕДА, 8 июля 2015

комментарии vk какие-то глупые, откуда это у меня в голове: что-то про то, что в обсерватории не встретишь корыстных людей... чушь какая-то... сначала пишу потом удаляю.

днем кроме барчика и магазина нигде не был, вечером планировал поездки в Польшу, смотрел билеты, blablacar и тд.

регистрировался на одном сайте, когда вводил свой день рождения, увидел свой возраст, как стареть не хочется, неудивительно что девушки не хотят встречаться :( теперь любовь только за деньги, надо как-то к этой мысли привыкнуть. Всё никак не могу осознать свой возраст.

ЧЕТВЕРГ, 9 июля 2015

МАССАЖ, ЧИСТКА ЛИЦА
на Плеханова 20 сделал массаж и чистку лица, было больновато, девушка сказала надо хотя бы раз в полгода делать. Массаж вообще отпадно, всё хрустело и перекатывалось. Массажистка была полная женщина лет 45-50, была мысль может предложить ей деньги, чтобы она применила свою женскую магию к моему анаконду, но потом думаю нужна молодая, так никакого удовольствия.

еще насчет сигнализации в квартиру съездил в департамент охраны, оплатил 100$, в общем одни расходы.

я вот думаю может начальный 10 дом в моей карте выразился просто как ведение Google-календаря и поездки по всяким мелким делам, Нептун ведь слабый.

планеты в последние дни почти не смотрю, всё больше кажется, что моя роль в том, чтобы просто попытаться что-то понять, а понять игроков не получается, точнее не должно получиться. Нужный ответ не приходит. Столько лет потратил, и не могу понять в картах рождения <...>. Вот допустим завтра играют Federer-Murray , Djokovic-Gasquet, и вроде бы видно, что Djokovic и Murray снова встретятся в финале, т.к. для обоих U+, но ведь так не будет, обязательно что-то не так пойдет.

ПЯТНИЦА, 10 июля 2015

с утра пораньше Людмила Г. vk прислала гневное сообщение, типа я ей приснился, я такой плохой, в общем у нее в карте рождения Марс в 3 доме всё-таки, это же очевидно, почему я раньше ставил ей знак Рыбы в 3 дом непонятно. Думает. что я не догадываюсь, когда встречались когда-то давно, в водку мне добавила что-то, чтобы забеременеть, и еще удивляется почему я опасаюсь с ней связываться, но напрямую это ей говорить не стал, пусть думает, что я не знаю.

пополнил вклад в Беларусбанк, добавил еще + <...>$ , всего <...>$. И еще купил витамины Супрадин шипучие таблетки.

СУББОТА, 11 июля 2015

ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ, НАТАЛЬЯ ИЗ АЛМА-АТЫ
утром вспомнил, что был очень необычный сон: буквально всю ночь я лежу неподвижно, и мне какой-то врач делает операцию на желудок, чувствую как немного режет скальпелем, но не больно, и такое облегчение как будто мне стало лучше.

весь день провели с Натальей из Алма-Аты, по Couchsurfing она приехала в Минск, остановилась на ночь у какой-то девушки, а я показывал ей город Минск: Немига, ресторан Лидо, Национальную библиотеку, парк Горького. Она очень приятная девушка, мы болтали всё время, рассказывали друг другу много интересного. Это очень хороший, интересный день получился.

после этого было хорошее настроение и вечером начал уборку в квартире.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 июля 2015

НАЧАЛ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК
в течение дня убирался, чистил ванную, особо не тороплюсь, как только надоедает - сажусь за компьютер.