понедельник, 13 июля 2015 г.

неделя 29

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 июля 2015

я так подумал, всё что можно я уже рассчитал в планетах, эти рассуждения куда-то меня привели, и чтобы двигаться дальше нужны конкретные действия, чтобы уточнить как действует в картах рождения показатель <...>. Так что торопиться пока некуда, новая информация не приходит, т.к. в принципе это всё, что получилось. Схема (как сейчас кажется) оказалась нереально сложной, у меня только один вопрос - какой смысл в такой сложной структуре. Раньше я был так самоуверен, потому что не знал о как действую некоторые показатели, и если бы этого усложнения не было, уже давно разобрался.

в течение дня продолжал уборку, планировал поездку в Польшу, Чехию, Болгарию. Сейчас вечером сижу и думаю, покупать ли складной велосипед, чтобы прямо с автобуса вышел, сел и поехал. Всё равно расходы будут на аренду велосипеда, транспорт, может и окупится постепенно. 560$ стоит Strida LT 2012. Еще и квартира не продается, цену снизил месяц назад. Очень жалею, что мебель распродал, надо было сдавать до самой продажи, потерял много денег. Сейчас квартира на Востоке простаивает, кроватей нет, и сдавать не хочется, тяжело с квартирантами дело иметь, хотел продать и под проценты.

<в 2018 я понимаю, что это была неразумная идея, все деньги желательно хранить в недвижимости, а не в банковских вкладах, в случае любых потрясений в стране, никакие законы не помогут вернуть деньги из банков>

потом когда дети появятся новую квартиру купить если что. Почему же тема планет меня не вытягивает, так надеялся, что научусь прогнозировать и зарабатывать получится. Не дает судьба научиться, чего-то произойти не должно, поэтому не получается. Славику, двоюродному брату, севодня прогноз пробовал сделать, не вижу точных дат, т.к. не понимаю как действует показатель <...>, и непонятно дальнейшее <...>. И мыслей никаких пока нет.

ВТОРНИК, 14 июля 2015

днем ездил на переулок Козлова смотреть велосипед Strida, оказывается в сложенном виде он гораздо больше, чем смотрится на видео, неудобно, и кататься на нем стремно, он для маленького города или деревни, после него мой велосипед мне показался самым удобным в мире.

по дороге остановился в каком-то кафе, попробовал там кофе - абы что. Поехал в кофейню возле улицы Денисовской и попил нормального капучино. Странно, только недавно открыл для себя вообще "кофе", оказывается всё это время пробовал не то кофе, и нормально приготовленный - он действительно бодрит и даже поднимает настроение. Несколько раз специально проверил когда был сонный - точно, становится веселее. Растворимый кофе - совсем не то.

вечером попробовал сосредоточиться и занимался расчетами показателя <...>, вроде продвинулся немного, смотрю карты рождения известных - многое совпадает, хотя может просто день такой. Вряд ли у меня крыша поехала - слишком многое совпадает, и это уже слишком очевидно.

с осени у меня наконец-то начнется секс, я это вижу, должен начаться, ну хоть с кем-нибудь, я уже забыл куда там что делать, эти видео в интернете время от времени - надоели, совсем не то, нет ощущения женщины рядом.

декабре 2015 отправился в Таиланд, там был и секс, и всё что угодно>

СРЕДА, 15 июля 2015

продолжается уборка в течение дня, когда не за компьютером, иногда вспоминаю родителей, такие грустные мысли, как мама с болезнью боролась, как папа шел на операцию. Больше некому это помнить, кроме меня и сестры. А после нас никто и знать не будет. Я думаю не надо мне так смотреть сверху на всё это, в конце концов и для меня лет через <...> всё закончится. Прямо сейчас вижу по своей карте период <...>, сильный удар по здоровью, и затем, если получится его пережить, как специально выстраивается комбинация чуть позже. И это всё. Даже если произойдет чудо и получится выжить, это будет не жизнь. Но чуда не произойдет. Я ведь смотрю сейчас с теми знаниями которые сейчас есть, могу немного ошибиться. Как прожить эти годы, чтобы не обидно было в конце. Я думаю сначала надо закончить с расчетами, заниматься этим можно и в другой стране, где больше нравится. Если денег прибавится, можно и детей побольше завести. Я тут посчитал, если тратить каждый месяц 800$, то на оставшиеся мне время нужно всего лишь больше 200.000$. Если продать квартиры хотя бы за 135000$, то на получаемые проценты (700$ в мес) вполне можно позволить себе завести детей. Но тогда в случае развода, уходить будет некуда, только уезжать в другую страну. Что это за жизнь будет такая. И это если в стране ничего не случится, мало ли доллар обесценится, или государство отберёт, и считай все вклады пропали. Как потом детей растить, в нищете одному еще можно, но с детьми... Работу понятное дело не рассматриваю, тратить бесценное время молодости на работу грузчиком совсем нет смысла. А вот еще одну комбинацию увидел - лето 2041, но вряд ли получится до нее дожить. Столько лет занимаюсь расчетами и до сих не вижу точных дат, всё оказалось максимально сложно, не ожидал такой сложной схемы, совсем не ожидал.

вот расчеты в планетах не идут, и всё остановилось, как будто жизни без этого нет.

ЧЕТВЕРГ, 16 июля 2015

всё спокойно, ничего не происходило особенного, магазин, активность Плутона, еще планировал поездки, день как-то не ощущается.

ПЯТНИЦА, 17 июля 2015

КОММЕНТАРИИ VK+
некоторые комментарии собирают >20 лайков, так проявляется социальная активность в моей карте рождения. Сделал небольшую базу zbs где смотрю известных, пробую понять как действует показатель <...>

21ч пока не получается точно, этого явно мало, не приходит нужная информация, должен быть какой-то простой способ проверить и уточнить <...>.

дни идут за днями, магазин, покупаю продукты на завтрак, иногда пью пиво с кальмарами сушеными, снова активность Плутона, также планирую поездки, немного убираюсь, расчеты в планетах, и так каждый день, по другому не получается. Иногда думаю может это конец, если нет движения, что если на U.Уран зимой со мной что-нибудь случится, всё остановилось, это всегда что-то значит.

СУББОТА, 18 июля 2015

активность 12 дома, на сайте аукционов получился неприятный случай, проще скопирую сюда комментарий, который пришлось оставить на недобросовестного продавца:
"...связался с продавцом лота ... (+375259326362) чтобы посмотреть подходит ли мне продаваемая вещь, и я предложил сам к нему подъехать посмотреть. Но он сказал что сам подъедет (есть аудиозапись разговора). И он подъехал, продаваемая вещь мне не подошла, тогда он потребовал деньги за бензин. Такого уговора не было, в результате он забрал часть моей электронной сигареты сел в машину и уехал. Это часть электронной сигареты стоит ~ 300 тыс. Я собираюсь предупредить других покупателей в комментариях к его лоту..." 
вместо покупки электронной сигареты, у меня забрали бак испарителя, детский сад какой-то. Вот так выразился 12 дом, это когда происходят запутанные или бредовые события.

я вот подумал для каких людей я стараюсь, большинство попадаются сволочи, так для кого я планирую делать какие-то полезные программы, чтобы прогнозировать будущее, нафиг мне это надо, доживу своё время, и какая разница чем всё закончится.

покупал когда-то лупу в ЦУМ, только что заметил - не увеличивает почти, как будто там обычное стекло вставлено, Господи, везде обман, надо уезжать от всего этого, всё надоело. Ну почему в других странах куда бы я не зашел мне рады, а здесь даже взгляды у людей злые, плохо живут люди, вот и злятся.

и еще думаю, что надо публиковать этот ежедневник, всё кроме рассуждений о планетах, т.к. если не научусь прогнозировать, рассуждения не будут иметь смысла, а если научусь, то полный вариант опубликую в самом конце жизни.

<переносить ежедневник Zet в блог начал только в сентябре 2018, когда чуть не помер, и тогда я понял, что записи нужно хоть где-нибудь оставить>

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 июля 2015

НЕ СОВПАЛИ ФИНАЛЫ
обычный день, утром и днем занимался расчетами, а к вечеру оказалось что два финала не совпали, я уже даже не расстраиваюсь, вроде правильно по картам рассуждаю, но не совпадает, не знаю как дальше считать, уже всё перепробовал.