понедельник, 20 июля 2015 г.

неделя 30

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 июля 2015

ничего особенного не происходит, освобождал балкон, выбрасывал ненужный хлам, съездил в Простор - всякие хозяйственные покупки, потом играл вечером в CS GO, расчетами в планетах не занимался, всё еще расстроен что не совпали финалы вчера.

и еще vk с одной девушкой общались про Гоа, она собирается зимой с подругой лететь отдыхать, я сказал что если поеду с ними, буду их телохранителем.

ВТОРНИК, 21 июля 2015

давно ничего не происходит, всё время нужно чего-то ждать: когда продам квартиру, когда наступит начало действия польской визы, когда появится человек с которым хотя бы немного интересно, когда перестанет болеть живот после сладкого, кислого, соленого... и главное - когда научусь точно прогнозировать даты. Что я делаю не так.

в последнее время рассеян совсем, то ключ в двери забуду, несколько дней он торчал из двери с обратной стороны, то севодня оказалось, что велосипед всю ночь простоял возле двери в тамбуре, утром я открываю дверь чтобы в магазин сходить - стоит мой велик перед дверью, он сутки там простоял, я удивился, что никто не взял.

23ч, прямо сейчас задумчивое состояние, вчера например такого не было. В CS GO играл на разных серверах, меня там выносят все кому не лень с одной пули, даже за угол не успеваю посмотреть. Всё-таки для меня лучше стратегические игры, типа Цивилизации или Корсаров. CS для более шустрых и агрессивных.

СРЕДА, 22 июля 2015

утром вспомнил, что сон был связан с темой Плутона. Днем пришел мастер устанавливал сигнализацию.

ЧЕТВЕРГ, 23 июля 2015

заметил, что даже в CS (это коллективная игра) мое поведение совсем не согласовано с командой, только в последнее время я начал ходить вместе с каким-нибудь напарником, т.к. вдвоем легче, а есть серверы где одному вообще бесполезно, даже из-за угла не выглянешь.

ПЯТНИЦА, 24 июля 2015

всё, заключил договор на сигнализацию, теперь можно спокойно ехать куда угодно. В последнее время думаю может по CouchSurfing приглашать к себе - это сервис такой, где можно туриста пустить переночевать бесплатно, и если получить хорошую репутацию, то тебя тоже могут в других странах приглашать в гости. Но я вроде не из-за бесплатного проживания, а больше потому что один день с новым человеком пообщаться - это как раз нормально, хоть какое-то развлечение.

СУББОТА, 25 июля 2015

в течение дня подготавливал ноутбук для поездки, хотелось бы в Европе побывать, мало ли как там дальше сложится, т.к. виза польская, начну с Польши. И еще к Ванге хотелось бы съездить посмотреть Рупите. Как обычно перед поездкой кажется что ничего не получится, но тут главное начать.
рабочий стол, компьютер и ноутбук

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 июля 2015

с утра вспомнил, что сон был связан с родственниками, больницами, и еще очень четко помню снился Александр Шепс (экстрасенс), смотрел прямо в глаза и что-то говорил, и зрачки у него были очень расширенные. Возможно это из подсознания вылезло, т.к. несколько дней назад представлял себе как общаюсь с Александром и Мэрилин Керро, даже сам не знаю почему, наверное под впечатлением от Битвы экстрасенсов.

13ч, кажется диск 2 терабайта совсем полетел, я на нем собирался ролики хранить, ладно, с дисками лучше разбираться завтра, при активном знаке Девы, севодня ничего работать и не должно.

16ч, пригласили в Steam поиграть в Civ5, ничего не загрузилось, вот нравятся мне такие дни, когда очевидно что действует аспект 90.