понедельник, 27 июля 2015 г.

неделя 31

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 июля 2015

СУХАРЕВО
в этот период каждый день в моей карте рождения активность Плутона, этот процесс как сам по себе, никак не повлиять.

вечером катался на велосипеде в район Сухарево через Макдональдс, там всё нормально, занимался ремонтом, и поехал домой, мелькали еще разные соседи уголовники, но для периода Плутона это нормально.

поздно вечером покупал авиабилеты через интернет из Варшавы в Рим, всего лишь за 60$, я так подумал - надо посмотреть на Колизей, а потом в Болгарию, просто билет дешевый попался. Еще покупал промежуточные билеты на автобусы добраться до аэропорта и тд. По 8-10 $ стоят, недорого, чтобы немного путешествовать по Европе. Зимой ведь планирую в Таиланд, так что не знаю когда еще в Европу поеду. Думаю хоть бы получилось увидеться с Дарьей Банной в Познани, она красивая, было бы приятно с ней пообщаться, карту рассказать и вообще.

что-то постепенно изменяется, раньше я с утра просыпался и продолжать рассуждать с того места, на котором остановился вчера, но сейчас этого нет, я просто просыпаюсь и думаю о другом - о поездках, о девушках. Просто уже всё что планировал - пересчитал. Например я отличаю показатель <...>, но не знаю как выйти на точные даты. Наверное просто есть комбинация <...> и события просто происходят.

ВТОРНИК, 28 июля 2015

да вроде ничего особенного, продолжаю покупать билеты и смотреть по карте как лучше в Польше добраться из одной точки в другую. Вечером играл CS GO deathmatch.

в 1 час ночи уже лег спать, но вспомнил, что не проверил несколько событий в картах рождения родственников, рассуждал до 4 утра, был тот самый ожидаемый аспект на Уране, такое "ответвление" в рассуждениях не сработало, постоянно откатываюсь назад, как будто что-то пропустил.

СРЕДА, 29 июля 2015

комментарии vk вроде получаются, ощущается 10 дом, после 17ч съездил на пл.Победы в Белгосстрах, купил страховку для шенген визы, там рядом мастерская Гараж 38 компания знакомых волонтеров праздновали 2 года, я заехал посмотрел, шарики висят, но чувствовал себя невидимой, хотел было поснимать на видео, но подумал и уехал, они просили приезжать в хорошем настроение, откуда же его взять.

ЧЕТВЕРГ, 30 июля 2015

днем еще состояние нормальное вроде, но к вечеру очень расстроен что до сих пор не понимаю как в картах рождения действует показатель <...>, не понимаю зачем ко мне приходит информация, которую не могу применить, разве это справедливо, это что моя роль такая сидеть годами предполагать разные варианты, но так этим и не воспользоваться, сне уже <...> лет, разве я успею воспользоваться этими знаниями, день за днем проходят, месяцы, и годы мелькают, сложная система оказалась, я уже давно должен был научиться рассчитывать точные даты.

вечером от расстройства что не получается с планетами, лег на диван, загрузил Civ5, и одновременно смотрел "Расследования авиакатастроф".

ПЯТНИЦА, 31 июля 2015

вечером немного дурдом начался, не нашел в кошельке "таблетку" от сигнализации, потерять я ее не мог, еще помню не влазила она в кошелек. Такие мысли появились, украл кто-то, но зачем кому-то иметь доступ в квартиру. В общем с этого дня на ночь закрываю дверь на ключ с внутренней стороны, так спокойнее. Пришлось ехать в отдел охраны, покупать новую "таблетку", через несколько дней вроде придут перепрограммируют ключ.

почти весь вечер снова планировал поездку, и покупал билеты. Оказывается Google сохраняет карты городов, но без интернета маршрут не показывается, надо поискать сохраненную карту Польши, Италии, Болгарии. Еще подумал на прокат взять складной велосипед, и с ним ехать, например strida нормально складывается, и это гораздо дешевле, чем ездить на такси в Европе.

СУББОТА, 1 августа 2015

бронхит что ли начинается, мутное состояние в течение дня.

ничего особенного, немного CS GO, планировал поездки. В CS хотели меня забанить, просто играю по другому, хотя правил не нарушаю, наверное раздражаю крутых снайперов. Возможно в каком-то смысле проекция на реальность.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 августа 2015

ПРОСТУДА, КАШЕЛЬ
думаю, гораздо лучше, если видео прогноз по Сирии не совпадет, тогда можно спокойно зимовать в Таиланде. Если вылазить с этими прогнозами, начнут появляться разные люди, вынюхивать, поэтому чем тише, тем лучше.

к вечеру совсем расклеился, мутное состояние, кашель, простуда, кости ломит, пил антигриппин. Перед поездкой простыл, осталось несколько дней до поездки. Парил ноги, одновременно играя в Civ5, Sims4.