понедельник, 3 августа 2015 г.

неделя 32, начало поездки в Польшу

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 августа 2015

ПРОСТУДА, КАШЕЛЬ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
16ч болезненное состояние, чуть сижу, и спать не спится.
19ч проснулся, получилось час поспать.

ВТОРНИК, 4 августа 2015

ИНФОРМАЦИОННЫЙ, ХОРОШИЙ ДЕНЬ
с утра уже получше, весь день готовился к поездке, распечатывал билеты, копии паспорта, собирал вещи и тд. Еще звонила знакомая моего двоюродного брата Славика, рассказывал ей карту, и про ее парня тоже рассказал. Очень болтливый день получился. Еще катался в Простор покушал пиццы, пил темное пиво "Zatecky Gus".

СРЕДА, 5 августа 2015

в поездке по Европе повредилась флешка, что в этот день было не помню, остальное восстановил.

ЧЕТВЕРГ, 6 августа 2015

НАЧАЛО ПОЕЗДКИ В ПОЛЬШУ
приехал в Варшаву, добирался пешком через весь город, ночью, до метро Mlociny, потом до утра ждал автобуса в Познань.

ПЯТНИЦА, 7 августа 2015

В ПОЗНАНИ
в Познани не мог подключить интернет, отель в который добирался, оказался закрытым, сидел на автовокзале расстроенный и злой.

но днем аспект 90 закончился, вечером как мы и договаривались vk, встречался с Дарьей Банной, рассказывал ей карту рождения. Так увлекся, что совсем забыл почему-то отдать ей сигареты и семечки, которые она заказывала из Минска, наверное она плохо подумала. После рассказа карты рождения, вдруг с ужасом представил, что мы больше не увидимся, ведь карту я уже рассказал. Я смотрю на нее - она очень привлекательна, и мне вдруг стало не по себе, что ничего у нас не выйдет. И я решил пойти ва-банк, и начал предлагать ей провести время вместе, мол, не хочу вот так расставаться не получив ничего, я ведь ехал встретиться с ней. В общем не знаю что нашло на меня, но стало обидно, что вот так уеду и такая девушка просто останется в памяти, как еще одна неудача. Поэтому даже предложил ей деньги чтобы пойти со мной в отель, и даже сейчас не помню сколько, она была в шоке.


СУББОТА, 8 августа 2015

В ПОЗНАНИ СТРИПТИЗ БАР
Дарья так и не встретилась со мной после вчерашнего, сказала что всё это ужасно, и она не хочет со мной общаться. Я напился и начал ходить по барам, девушку хотел. Зашел в какой-то стриптиз клуб возле Ратуши, там на приватные танцы потратил больше 200$, совсем пьяный был, обещали если заплачу за второй этаж, мне будет секс с одной класной девушкой, но развели, как только заплатил и поднялся на второй этаж понял, что сексом здесь и не пахнет, расстроенный вышел из клуба, добирался в отель на велосипеде ночью.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 августа 2015

вечером на автовокзале в Познани ждал автобуса в Варшаву, и мне начало казаться, что Даша от моего предложения денег - может оскорбиться, и в ответ что-нибудь сделать, она знала время моего выезда. Купил другие билеты, чтобы пораньше уехать, от усталости наверное какие-то мысли глупые начались, напряжение внутренне было.

ночью в Варшаве не мог найти отель, катался на велике всю ночь, смотрел на ночную Варшаву, снимал видео, из которого потом и получился видеоролик vk.