понедельник, 10 августа 2015 г.

неделя 33, Варшава, Италия, Болгария, места Ванги

ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 августа 2015

ВАРШАВА, В ИТАЛИИ КОЛИЗЕЙ
весь день провел в Варшаве ждал автобуса в аэропорт Модлин.


ночью прилетел в Рим, сначала сильный стресс был, ночной центр города - это жуткое зрелище, на улицах валяется много бомжей, полиция иногда проезжает мимо всего этого, присматривает за порядком, держался поближе к зданию Колизея, в пиццерии рядом всю ночь сидел. Это я так решил экономить,чтобы не платить за ночь в отеле, думал буду гулять возле Колизея всю ночь, хотя так и получилось, только невероятно устал.

ВТОРНИК, 11 августа 2015

CASA LA SALLE, ДЕЖАВЮ
утром скорее от усталости начал ходить по вокзалу, просто как заведенный гулял по одним и тем же маршрутам, усталость такая, что это всё странно.

днем при выходе из метро в отель Casa La Salle, началось сильное дежавю, такого еще не было, мне реально, на самом деле казалось что я был в этом отеле, всё было знакомое. Возможно от усталости такое, даже попробовал записать видео, чтобы запомнить это состояние.

СРЕДА, 12 августа 2015

В БОЛГАРИЮ
ночевал в отеле Shans-2 в комнате на чердаке, но вполне уютной, только громко скрипучая кровать. Оказывается по карточке в Болгарии за отель оплатить нельзя, пишет "нет денег на карточке", они то есть, просто Беларусбанк ввел какие-то ограничения для Болгарии. Гулял в районе отеля, отсыпался, и собирался в Петрич, места Ванги.

ЧЕТВЕРГ, 13 августа 2015

В ПЕТРИЧЕ, ДЕВУШКА ВАСИЛЬКО
в Петриче, ночевал в отеле Hotel May кажется, купил симкарту, никак не мог ее подключить.

вечером познакомился с девушкой по имени Василько, запись из VK:
"....спасибо девушке по имени Василько, она меня севодня вечером распечатала. О чудо, наконец-то. В общем рассказываю как есть.
не думал что приехав в Петрич буду пользоваться таким спросом. Вышел под вечер из отеля в центр, недалеко от местного казино, купил пиво сижу смотрю на людей. И тут с противоположной стороны как танк в мою сторону идет девушка, лет 20. И смотрит прямо на меня, аж неудобно стало. Садится рядом, кругом люди за столиками сидят. Она английский понимает, но не говорит, и всё повторяет какое-то слово "бэбиту", при этом показывает в сторону магазина. Я думал может пиво так называется, или продукты какие-нибудь. Говорю мол, языка не знаю, скажи по английский. Не может.
Потом вдруг начинает еле заметно трясти кулачком и кивает в сторону, это она так на минет намекает. А вот это что-то новое. От такого наезда растерялся сижу повторяю "нет, спасибо", "не надо". А сам вспоминаю что те купленные резинки я ведь не взял, балда. Ну кто мог подумать, что в городском поселке мне такое сразу предложат. И сразу замечаю - руки начинают трястись, офигеть, как легко вывести мужчину из равновесия. А она все повторяет "бэбиту", и просит денег. Я так аккуратно спрашиваю "а сколько денег надо". Она называет какие-то цифры. Беру тростинку с земли, даю ей, она рисует цифру 20. Имеется в виду 20 левов (10$).
Признаюсь, на ручнике сижу не знаю что делать. Потом за одну секунду вспоминаю все свои последние безуспешные годы. И думаю, ну если не сейчас, то фиг знает когда еще получится.
Говорю ей "если там за углом опасно, я никуда не пойду". Она такая: "не волнуйся". Поднимаюсь со стула, а ноги ватные. В этом же кафе купил Durex, показываю ей : ОК? она - ОК. Ну значит я ее правильно понял.
Заворачиваем недалеко за угол, я думал она домой меня ведет, а там - кусты. Кстати было еще светло, никаких других людей там не было. Я постоянно оглядываюсь по сторонам ищу засаду - вообще никого нет. А руки трясутся, какого хрена, просто видимо давно этого не было. Поглубже так вдохнул - вроде полегчало. Пробую надеть резинку, а он от стресса не поднимается нифига, но потом натянул как следует.
Что потом началось... Не знаю сколько она этим занимается, но я и минуты не продержался. Короче, она одной рукой в нужном месте гладит бубенцы, а второй рукой дергает так мастерски, что я даже таких ощущений и не припомню. Через минуту случился такой взрыв, что этот ядерный грибок наверное видели из Софии. Зато стресс как рукой сняло.
Ну и как только успел натянуть шорты, сразу достал 20 левов и отдал. По моему она их заслужила.
Как я и ожидал, она начала просить еще денег, я ей тростинку показываю, помнишь цифру, 20 есть 20. По пути она затащила меня в аптеку, бэбиту - это оказывается babytool - прибор пластмассовый для кормления ребенка. В общем дал ей 10 левов на эту штуку. А сам быстрым шагом в отель, минут 15 мылом все обрабатывал, на всякий случай, помылся так, как давно не мылся.
такая вот она жизнь, сколько раз предлагал девушкам познакомиться за последние годы - не пересчитать, хотелось женского внимания, я ведь не секса даже просил, посидеть в кафе пообщаться, комплексы появились, нервные срывы, а простая девушка по имени Василько за 1 минуту вернула мне самоуважение. Спасибо тебе малая..."
ПЯТНИЦА, 14 августа 2015

МЕСТА ВАНГИ
пешком шел из Петрича до Рупите, и прохожий, у которого я спрашивал дорогу, подвез до храма Ванги, там особенные красивые места, никаких знаков для меня вроде не было, я думал может что особенное случиться, ну в смысле с моими планетами связанное, может знак, что я делаю что-то особенное, но вроде ничего



днем когда возвращался в Софию сломался поезд, но после мест Ванги мне было всё равно как долго мы стояли, думал о том, что каждый играет свою роль, там особенные спокойные места. Ночевал в другом отеле, рядом, хотя уже думал всё, ночевать будет негде.

СУББОТА, 15 августа 2015

насколько помню гулял по Софии в районе автовокзала, ждал вечернего автобуса, чтобы ночью добраться до Варны.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 августа 2015

ВАРНА
приехал на автобусе в Варну, немного покупался в море, съел в ресторане на берегу моря сгоревшие кабачки. Ночевал в отеле-коттедже, где парень владелец всё неплохо обустроил.

отель-коттедж