понедельник, 17 августа 2015 г.

неделя 34, Болгария, Австрия, Чехия

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 августа 2015

Весь день на автобусе Варна - Вена.

ВТОРНИК, 18 августа 2015

ВЕНА, АВСТРИЯ, ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ
вечером в Австрии, после того как заселился типа в отель, на самом деле в комнату через airbnb, решил всё-таки сходить в официальный публичный дом Laufhaus Vienna, за полчаса и 70 евро так оторвался с одной красивой девушкой, как давно уже не было, предохранялся как параноик, как только вышел заскочил в бар и купил порцию водки, полоскал во рту, потом дезраствором всё обрабатывал. После публичного дома наконец-то захотелось домой.


СРЕДА, 19 августа 2015

ЧЕХИЯ, БРНО, КРАКОВ
в Чехии, городе Брно посетил катакомбы капуцинов.


надпись: "мы были такими как вы, вы будете такими как мы"
надпись: "так проходит слава людская"



Красивые девушки совсем не попадались, невероятно, как мало красивых девушек в Болгарии, Италии, Чехии. В Польше много симпатичных, но по глазам видно точно, что не дадут, ни в каком случае, никогда, ни при каких обстоятельствах. Я смотрел и думал: бедные польские парни, они тоже тут голодные без секса сидят.


в этот же день поехал в Краков, приехал ночью, и всю ночь гулял по Кракову, замерз. Когда мерз на вокзале реально осознал, что устал от путешествий.

ЧЕТВЕРГ, 20 августа 2015

ВАРШАВА, МИНСК, КАВКАЗ В ПОЕЗДЕ
когда дома сидишь, всё так просто - зарядил телефон, сходил в душ, в магазин... после поездки понимаешь, что надо ценить такие простые вещи.

весь день добирался до Минска, через Варшаву на поезде, и в этом поезде, в моем купе и соседнем ехали представители Кавказа с баулами, жёнами и детьми, как только вошли в моё купе, начали окружать меня баулами, я вышел в тамбур, проводница спросила мол что я в тамбуре ночевать собрался, я сказал что поеду в тамбуре, мне нормально. Потом пришел начальник поезда, мне дали отдельное купе, я там уснул до 2 ночи, потом на такси приехал домой, кстати, таксисту почему-то сказал, что живу в Польше, наверное чтобы лучше отношение было.

ПЯТНИЦА, 21 августа 2015

ДОМА, ОТДЫХАЮ, РАЗБИРАЮ ВИДЕО
организм еще чувствую в порядок не пришел, осталось провериться через 100 дней на все возможные болезни.

думаю как обменять квартиры с Востока и Сухарево, все на район Лошица, чтобы всё было рядом и сдавать спокойно. Ну или продать как получится, всё равно придется с агентствами связываться.

и еще думаю как бы работу найти в Польше, Австрии или Германии - поближе к этим заведениям, чувствую девушка еще не скоро появится. Хотя все таки проще здесь найти, чем тратить деньги на поездки. Даже не столько работать в этих странах, а главное чтобы доход был. Но как это сделать. Всё что я умею это карты рождения составлять, другое уже поздно осваивать, лучшим не стану в чем-то другом.

СУББОТА, 22 августа 2015

аспекта 90 пока не было, просто делал видео о Польше и спал. Посчитал, за 2 недели поездки потратил 1600$. Что-то мне эти поездки уже надоели, надо бы работать в Польше, но где там работать, даже языка толком не знаю.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 августа 2015

разбирал карту рождения Масляков, ведущего КВН, много чего в карте не сходится. Время идет, всё еще ничего в расчетах не получается :(

Польшу вспоминаю, понравилось там. Всё так аккуратно вокруг, хочется польский выучить и жить там, ездить по разным городам. Пока не знаю в Польше как зацепиться. Я всё думаю как-то с этими картами рождения засветиться, но ничего не выходит, как стена, не могу дальше пройти, уже несколько месяцев такое, всё рассчитал, схема слишком сложная и неопределенная.