понедельник, 24 августа 2015 г.

неделя 35

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 августа 2015

утром вспомнил, что сон был на тему Плутона, хотя день больше похож на другие показатели, ездил в квартиру на Востоке размораживал холодильник, по дороге купил новый рюкзак, на этот раз маленький, а то с большим смотрюсь как путешественник, хотелось бы выглядеть мобильно.
сестра Ирина прислала фото

день хороший, кажется после поездки по Европе я немного повзрослел что ли, воспринимаю всё спокойнее, чем раньше.

сейчас только два вопроса : 1. что делать с квартирой на Востоке - отремонтировать и продолжать сдавать, или продавать. 2. почему в карте рождения папы чередуется показатель <...>, а для Масляков чередуется показатель <...>, всё больше склоняюсь к тому, что <...> всё-таки совпадает, просто смотрим другой <...>, Масляков ведь период ТЭФИ совпадает.

ВТОРНИК, 25 августа 2015

скорее всего аспект 90, в 16ч на сайте недвижимости оказалось, что мой номер телефона в черном списке - возможно так агенты делают если отказываешься с ними сотрудничать, нажимают кнопку "это агенство" и моё объявление блокируется.

вспоминаю Польшу, как я сидел возле ратуши, как же там здорово и спокойно. Снова хочется туда приехать, просто если каждый день там отдыхать, то можно спиться.

18ч, пишу какое-то письмо в администрацию президента, точно аспект 90:
В последние годы продать квартиру физическому лицу без участия агентств по недвижимости не представляется возможным. Дело в том, что газеты уже никто не читает, значит единственный способ продажи - подача объявлений через интернет-сайты. Проблема в том, что никаких сайтов, не связанных с агентствами не существует. Они все так или иначе принадлежат агентствам. И с ними можно было бы работать, если бы агенства при заключении договора не изымали у владельца ОРИГИНАЛЫ документов на квартиру. Они предлагают подписывать сложнейший по содержанию юридический документ (договор), и разобраться в нем даже юристу крайне сложно, а обыкновенному человеку просто невозможно.
Кроме того, агенства действуют совместно. Это выражается в том, что разные работники из разных агентств при звонке уже осведомлены о намерениях владельца квартиры, особенностях жилья и насколько владелец устойчив к торгу. Хотя до этого владелец ничего им не сообщал. То есть существует общая база данных, и соответственно - общий руководитель этого процесса. Говоря простыми словами кто-то один "подмял" под себя сферу купли-продажи квартир. В начале 2000-х годов была конкуренция, агенты звонили наперебой, теперь разные агенства звонят по очереди аккуратно раз в 2 дня и предлагают понизить цену, вводят в заблуждение.
Таким образом, на сегодняшний день в сфере недвижимости действует организованная преступная группа, и абсолютная монополия. Просьба разобраться и восстановить конкурентоспособность на рынке купли-продажи недвижимости.
СРЕДА, 26 августа 2015

объявление о продаже квартиры разместить не получается. Ну хоть бы в чем повезло в последнее время, кроме публичного дома в Вене. там хотя и был осторожен, но 100 дней ждать надо потом сдать кровь провериться на всякий случай.

мне кажется всё что могу в планетах я сейчас делаю, днем пробовал рассуждать об изменении в картах рождения <...>, ничего не получается, лежу на кровати играю в Civ5

вечером ездил показывать квартиру на Востоке, на обратном пути заехал в бар ДК посмотреть фильм и выпить пива, но там оказывается за вход надо платить, хотя в объявлении этого не было. Я то заплатил, но больше туда не пойду, и обратно возвращался злой, то самое настроение когда всех ненавижу снова повторяется. Почему везде обманывают, надоело.

ЧЕТВЕРГ, 27 августа 2015

утром вспомнил, что снилась мама в квартире на Востоке, я смотрел из окна и она шла внизу домой, но была худая, как в последние месяцы, потом она упала от сильного ветра, и я побежал вниз ее поднимать.

забыл как люди знакомятся, они вместе учатся, работают и там знакомятся. Может потому что я не учусь и не работаю - поэтому знакомств нет. Если пробовать на улице где-нибудь, в кафе - ничего не получается, все как-то заняты своими делами и общаться не хотят. Уже долгое время не получается завести знакомства, значит остается только не думать об этом, просто привыкнуть жить одному, уменьшить мир только до своих дел.

в поездке хоть что-то происходило, а дома уже несколько дней сижу и ничего не происходит, и ничего не хочется.

в планетах не могу продвинуться дальше, не знаю что делать с действием показателя <...> например 0/1. В общем, всё остановилось. Мне всё больше кажется что это конец, что дальше ничего не будет.

днем ездил в зоопарк в районе Чижовки, чтобы развеяться немного, и еще регулярно заезжаю в Простор покупаю для электронных сигарет испарители, жидкости. Обычные сигареты после поездки уже не курю. Хочется снова ездить в разные страны, особенно в Польшу, посетить все крупные города Польши, в каждом пожить несколько дней, так всё обустроено и удобно, молодцы поляки.

пока нет включения 8 дома, из-за этого севодня специально перенес поездку в Сухарево на завтра.

ПЯТНИЦА, 28 августа 2015

10 дом +
днем съездил в Сухарево, занимался ремонтом, потом пришлось ехать на Восток показывать квартиру возможным покупателям, вечером Дмитрий позвонил и сказал, что собирается покупать.

по дороге заехал в кофейню на ул.Маяковского, общался там с девушками-продавцами, потом позвонил сосед Санёк, общались на скамейке возле дома с пивом. Этот день можно назвать хорошим.

СУББОТА, 29 августа 2015

весь день дома, после поездки в Европе постепенно вернулся к прежнему образу жизни, снова курю электронные сигареты, рассуждаю по картам рождения, играю в Civ5. А ведь так хотелось что-то изменить совсем, я бы и дальше ездил по городам, но поездки - очень расходное занятие, за две недели потратить 1600$ - это слишком круто. Но впечатления очень яркие, хочется повторить.

22ч, снова не так рассчитал финал AndersonHerbert, игроков считать еще рано, не знаю некоторых деталей.

я вот думаю можно попробовать открыть предпринимателя, проводить консультации, в налоговой вроде можно платить только за те дни, когда оказываются услуги, если это 3 дня в месяц, то налог платишь только за 3 дня, вроде так. Но сначала надо как-то засветиться с прогнозом, иначе никто меня не знает и никто не будет обращаться. Тем более если делать за оплату в 100$ допустим, а для детей 20$, типа о способностях ребенка рассказывать. Нет, клиентов не будет за такие деньги. Вообще лучше за границей зарабатывать, для белорусов 100$ это слишком много.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 августа 2015

днем захотел съездить в кофейню, но там оказалось закрыто, вообще день похож на 12 дом

когда курю электронные сигареты - болит печень, когда обычные - одышка появляется, надоело, надо как-то бросать что ли совсем, но без сигарет жизнь кажется тоскливой, это мелкие радости, которых в реальности не хватает.

<в ноябре 2018 пришлось бросить курить вообще>

после поездки в Европу снова ничего не происходит, сижу дома, ни с кем не общаюсь, и ничего не хочется. Севодня настраивал разные карты рождения - кандидатов в президенты США на ноябрь 2016, трудность в том, что для всех кандидатов яркий момент в этот период, и кто выиграет вообще не понятно. И еще актер Светин Михаил, тоже под вечер путаница была в его карте рождения.