понедельник, 31 августа 2015 г.

неделя 36, объявления о продаже квартиры

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 августа 2015

ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЛКИЕ ДЕЛА, 10 ДОМ +++
аспект 180 проявился так: девушка из Алма-Аты, которой показывал город в июле, немного обиделась и написала в сообщении vk непонятное, и не очень приятное.

днем поехал по списку: БРТИ, обед в Лидо, район Восток, ЖЭС, созванивался с возможным покупателем Дмитрием насчет продажи квартиры на Востоке, в общем в течение дня ощущается 10 дом, дела нормально складываются, жаль что следующий раз в карте рождения только на следующем круге такое будет.

в последнее время часто заезжаю в кофейню на улице Маяковского, болтаю там с девушками, так выражается 7+ , но секса нет, начало секса будет осенью попозже.

<здесь увидел в своей карте рождения период поездки в Паттайю, там был и секс и всё то угодно>

некоторые карты вижу - всё как на ладони, но игроков считать не получается, судьба издевается :( Например карта рождения актер Килин совершил убийство на показателе <...>, и затем на аспекте <...> был задержан. Такое ощущение, что я пока не научился понимать в картах рождения самые важные элементы.

ВТОРНИК, 1 сентября 2015

2 дом выразился так: возможный покупатель квартиры Дмитрий сообщил, что деньги будут к пятнице, а мы завтра собрались заключать договор купли-продажи, он действительно меня предупреждал, но почему-то хотел заключить договор раньше оплаты. Мы созвонились и я сказал, что так не пойдет, т.к. после заключения договора квартира уже будет не моя. Просто у него лингвистическое образование, и он не в курсе, что передача права собственности происходит с момента подписи в договоре. Немного я перенервничал, но вроде в пятницу договорились.

под вечер играл в Сталкера 0.9.6.3 на ноутбуке, который эту игру с трудом тянет, Y50-70.
Вообще неопределенный и ленивый день, вечером несколько серий "Криминальная Россия".

23ч прямо на глазах дни улетают, день за днем проходит жизнь и молодость, никак не получается разобраться в планетах более подробно, хотя бы события игроков видеть, что только не делаю, как только не рассуждаю. Ни личной жизни, ни семьи, хорошо еще хоть деньги немного есть, спасибо родителям. Слишком сложную тему я выбрал, вроде направление моё, но всё так растянуто, чтобы как раз жизнь и прошла. Я уже внешне изменился, познакомиться не получается, девушки просто не реагируют, а что дальше будет. Неужели всё так и пройдет. Несмотря на это, сильно не переживаю, люди теряют жизни просто погибая в ДТП например, странно что всё слишком глупо получается. Что если я столько расчетами занимаюсь, а потом заметки попадут какому нибудь торгашу в руки, и начнет он умело это раскручивать. И получится все эти годы нужны были для обогащения какого-нибудь проходимца, по моему зло всегда побеждает.

СРЕДА, 2 сентября 2015

11ч рассуждения совсем не идут.

15ч рассказывал карту рождения Даше из кофейни на Маяковского, ей 19 лет оказывается, много общались, активность 3 дома.

сейчас ни одной мысли в голове как двигаться дальше в расчетах :( вообще пусто. Хорошая новость только в том, что всё возможное рассчитал, продвинуться дальше можно только пробивая потолок. Как-то по другому посмотреть на карту, еще шире чем я смотрю сейчас, например через показатель <...>.

уже вижу в своей карте, что осень-зима <...> года для меня завершение 4, со всеми вариантами, которые могут быть. Можно ли принять какие-нибудь меры заранее, думаю вряд ли этому научатся ближайшие лет 10, еще даже речи нет о прогнозировании событий в обществе. Не хочется снова жить в таких же условиях, как период проживания в Сухарево 1999-2007. Может ли получиться так, что я буду прогнозировать события, но это будет невостребованным. Или например деньги будут храниться в долларах, но они обесценятся, сейчас в 2015 году это звучит нереально. Может зря я продаю квартиру, нужно сдавать ее до конца, в недвижимости хранить безопаснее. Доходов по карте у меня больших нет, значит на знании событий заработать не получится, только доход от недвижимости, наследство. Но просто не верится. 13 лет не так уж и много, видимо ничего не успею. Если 13 лет отматывать назад - это всего лишь был 2002, когда я из Лондона приехал, кажется совсем недавно.

в своей карте рождения вижу ближайшее событие 21.12.2015, что-то вроде нового круга общения, но пока слабое. Комбинация посильнее будет с января 2017.

<здесь увидел в своей карте рождения период поездки в Паттайю, новые знакомства>

если 21.12.2015 - это не начало моих прогнозов, то стоит расслабиться, устроиться на работу куда-нибудь, и летом ездить в путешествия. Это лучший вариант для ближайших оставшихся нормальных лет. С девушками совсем не везет, и лучше не станет, так что не стоит слишком уж планировать семью, детей, лучше настраиваться одному жить, чем превращать жизнь в семейный дурдом.

и еще в своей карте рождения вижу, что в декабре 2027 я что-то опубликую видимо, в карте видна особенная информация, может программа которую планирую. Не стоит это записывать сюда, могут воспользоваться тем, что я в это верю. На всякий случай лучше рассчитывать на доход от недвижимости, прогнозами может и не заработаю.

вообще-то чего я так опасаюсь, самое плохое что может случиться - останусь без денег и помру, подумаешь, еще одна никому не нужная жизнь. Сколько таких людей помирает каждый день, ничего не изменится, и мне уже будет всё равно. Надо больше путешествовать.

4ч утра, решил не продавать квартиру на Востоке, не нужно много денег держать в наших банках, тем более этот Дмитрий как-то сразу спросил нашел ли я вариант для обмена квартиры, зачем ему эта информация, не нравится мне это, и девушка его слишком молчаливая для покупателя.

ЧЕТВЕРГ, 3 сентября 2015

12ч, активен 3 дом, общаюсь vk, всякие приколы. Посмотрел свою карту рождения подробнее, вроде в ближайшее время никаких 4- нет, может всё-таки продать квартиру на Востоке. И квартиру в Сухарево я уже 3 года не продам, налог будет высокий.

14ч, днем получилось не очень приятно, когда приехал в кофейню, и начал рассказывать карту Дарьи как ей обещал, сразу примчался ее парень, в общем я догадался, что она от меня решила избавиться, закрыл ноутбук сказал "до свидания" и поехал, чтобы больше не заходить туда. Ездил в ТЦ Столица купить жидкостей для электронных сигарет, наконец-то купил качественные, а не разбавленные, теперь легко курится и без кашля.

18ч, ладно, пусть всё идет как идет, продам так продам квартиру, мама говорила, что ее продавать всё равно надо, буду под проценты в банке жить, там получается немного меньше чем если ее сдавать, но зато спокойнее, и квартирантов постоянно искать не надо. Почитал в интернете, даже если сделку признают недействительной, вроде мне вернут квартиру, а я Дмитрию деньги. Вроде мошенничества тут нет. Через несколько лет куплю квартиру в Лошице двухкомнатную и мне на оставшиеся 13 лет дохода должно хватить.
Ближайший сильный показатель к Урану будет в мае 2016, я очень надеюсь, что научусь точно даты прогнозировать, надоело уже без результата сидеть, информация не идет, пока не знаю что делать.

23ч надо осознать, что я в сфере <...> дома, как папа в 3 доме, как слон в посудной лавке, в теме <...> дома не понимаю простейших вещей, всегда поступаю прямо, и даже грубо (выглядит для окружающих) и управлять этим невозможно, если нет U+ для всех вокруг это выглядит ужасно. И это является частью 11 и 12. Как мама в 8 доме, как сестра Наташа в 12. Ирина в 1 или 2. И что с этим делать. Может и есть какой-то выход. Логично просто не касаться этой темы, но от комбинаций не спрячешься, наступает показатель <...> и появляется очень некрасивая ситуация. Вот что меня дернуло говорить Даше из Познани всякую чушь, как нужно было поступить. Зная показатель <...> нужно было общаться поверхностно, и вежливо сказать "до свидания", почему я этого не сделал, ведь знал что комбинация близко. Когда очередной раз будет аспект 90, надо попробовать успокаиваться и уходить от конфликта, ничего не говоря. В субботу, через 2 дня, будет аспект 90, как это попробовать. Татуировку что ли сделать на руке с какой нибудь фразой. Кажется понял, у родителей показатель <...> имел отношение к 4 дому, и они сошлись, Таня С. тоже показатель в 7 доме, и мы встречались. Возможно мне подойдет девушка с таким же показателем, или аспектом, тогда и совместимость будет, т.е. нужен человек с таким же пониманием партнера.

ПЯТНИЦА, 4 сентября 2015

почему то живу с такими планами, как будто кто-то когда-нибудь оценит то, что я делаю. Даже если после меня кто-то и скажет спасибо, меня ведь не будет. Не могу остановиться и заняться чем-то другим, т.к. слишком долго занимаюсь расчетами, бросать уже поздно.

в течение дня только в магазин сходил, немного копался в планетах, немного Civ5 и Сталкер. После вчерашних рассуждений о 7 доме, думаю лучше вообще не пробовать знакомиться, судьба захочет сама всё сделает. Нет серьезно, попробую вообще забить на эти знакомства.

00ч, смартфон не включался, пробовал настроить планшет для звонков - не получилось, в общем аспект 90 начался.

СУББОТА, 5 сентября 2015

ПИСЬМО ПЛЕШАКОВОЙ
11ч в новостях прочитал, что Трансаэро продается, составил карты Плешаковой Ольги Александровны и Плешакова Александра Петровича - владельцев компании, в марте 2016 увидел самый пик перемен, отправил письмо с прогнозом, может что получится из этого.

снова попался на аспекте 90, появляются какие-то идеи что-то сделать и это кажется нормальным, затем аспект заканчивается (энергия вышла) и думаю "зачем я вообще это отправлял". Кстати, возможно так же поступают например преступники, когда совершают преступление, в момент преступления им кажется, что они поступают правильно, но затем уже на допросах не могут объяснить зачем они вообще это делали.

по сравнению с тем, сколько раньше рассуждал, сейчас вообще ничего. Достаточно двух показателей и активность приостанавливается.

допустим скоро последний день, что я хотел бы сделать чтобы потом не жалеть ни о чем, даже не знаю. Летом хотел бы ездить по Европе, а зимой - жить в Таиланде, больше ничего в голову не приходит.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 сентября 2015

НАСТРОЕНИЕ+
утром на кухне немного наводил порядок. Когда перестал думать о новых знакомствах, так и ездить особо никуда не надо, раньше катался кофе пить. Ладно, поеду на велосипеде в Виталюр на капучино, за одно может орешков куплю.

Эльдар Рязанов в реанимации, не могу посчитать когда не станет, мало информации о третьей жене и детях. Дату рождения дочери Ольги найти не могу, вижу что не станет в период с ноября 2015 до марта 2016.

по сравнению с другими днями, этот еще более менее, хоть ничего особенного и не было, но планеты считаются всё лучше. Дошло до того, что просто смотрю даты известных и реакцию на показатель <...>, не всегда ровно видно, но даже к этой мысли привыкнуть можно.

завтра поеду пробовать продавать квартиру в БРТИ с возможным покупателем Дмитрием, активен 8 дом завтра, будет весело.