понедельник, 7 сентября 2015 г.

неделя 37

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 сентября 2015

НЕБОЛЬШОЙ СТРЕСС В БРТИ
12ч встречались в БРТИ с возможным покупателем квартиры Дмитрием, как и предполагалось получилось очень напряженно, тот парень который меня консультировал перед сделкой совсем не то мне рассказал, я прихожу, а там говорят совершенно другое. Я пытался вникнуть, в результате довел там всех, и Дмитрия и регистратора. Пока договор не почитал, не успокоился. Оказывается переводить оплату по безналу нужно на основании договора, который подписан в присутствии должностного лица, а момент передачи собственности - когда подписан акт передачи денег и регистрация в базе данных, вроде так. Разве сложно было этому консультанту объяснить сразу, дурдом вышел, кажется Дмитрий расстроился, но речь о квартире всё-таки.

напряженный день, еще когда обратно ехал, с велосипеда слазил, бубенцы ударил о раму, больно было немного, в общем 8 дом активен.

22ч, вроде считаю игроков, и вроде получается, в онлайне смотрю совпадает, например Halep проиграла Lisicki, это видно.

ВТОРНИК, 8 сентября 2015

НАПРЯЖЕННЫЙ ДЕНЬ
10ч, ездил к своему стоматологу Волобуевой Раисе Евгеньевне, очень помогает с лечением зубов, не знаю сколько пришлось бы платить другим врачам.

13ч, с Саньком встретились возле кофейни, ему там девушка понравилась, я решил с ним съездить, чтобы легче было знакомиться, и он подвез одну из девушек до дома

уже несколько дней продолжается нервная переписка с возможным покупателем квартиры Дмитрием, торгуется он как истинный торгаш, сначала мол часть оплаты и тд., начинается фигня какая-то, вечером я дал объявление о продаже снова, на этот раз <...> тыс $. Как сложно все-таки продать квартиру.

20ч, всё еще ощущается внутреннее напряжение, продолжается 8 дом.

СРЕДА, 9 сентября 2015

12ч, с утра явно ощущается 10 дом, рассуждаю о профессиях, о реализации талантов людей.

смотрел выборы губернаторов Омской обл , приближаются выборы, карта рождения показывает В.Назаров победит, О.Денисенко активность сводится к нулю.

много рассуждений в этот день, сейчас 23:50 сижу думаю по чем еще можно считать показатель <...>, кроме известных.

ЧЕТВЕРГ, 10 сентября 2015

ездил в Беларусбанк забирал часть вклада, выдали не полностью только <...> тыс $, послезавтра остаток надо забрать <...> тыс. Банк называется. Кроме того был расстроен, что насчет процентов снова обманули, получил на 80$ меньше. Вот ни разу не получал столько, сколько обещали при заключении. Торгаши проклятые :( Решил что если продать квартиру и делать вклады - постоянно так обманывать будут, лучше сдавать ее всё-таки. Придется купить новые кровати, заменить сантехнику, это больше 1000$ потянет. Просто надоело с квартирантами дело иметь, Дмитрий с женой нормальные были, а какие попадутся - неизвестно.

по дороге в банк купил две новые куртки для велосипеда, как обычно слишком яркие почему-то, теперь придется в них ездить, всё-таки лучше чем в свитере или старой куртке.

22ч записываю прогноз на П.Порошенко - падение в марте-апреле 2016, еще перед камерой песни пою на гитаре.

в планетах почти не продвигаюсь, каких-то игроков получается увидеть, а других - совсем не угадываю. Вроде хороший день, на 12 дом не похоже, ну кроме расстройства от не полученных процентов.

ПЯТНИЦА, 11 сентября 2015

специально весь день дома, то голова заболит, то мутное состояние, спать хочется, в общем правильно что никуда не ездил.

немного планеты, Civ5, FalloutNV, Windows 7 чуть не слетел от обновлений провайдера "Атлант-телеком".

днем смотрел карту хирурга, который в 2017 собрался делать первую операцию пересадки головы российскому программисту Валерию Спиридонову. Нашел этого программиста VK и отправил сообщение что перенесут операцию с дек 2017 на апр-май 2018 - по карте так получается, и для хирурга, и для программиста - ну точно вижу, перенесут. Для хирурга это яркий момент, а для программиста кажется завершение, по крайней мере дальше ничего нет.

СУББОТА, 12 сентября 2015

АСПЕКТ 180
днем ездил в банк, в квартиру на Востоке, начал делать там ремонт, всё таки сдавать придется, покупать хотя бы две кровати, делал покупки в хозяйственном по списку, в общем активность ASC ощущается, а вечером переписывались с девушкой-организатором мероприятий, в конце разговора оказалось она у парня сидит, а я ей пару часов помогал какие-то слоганы составлять для рекламы, делать мне нечего что ли. Завтра по плану будет мутный день.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 сентября 2015

для многих людей весна 2016 сложная, даже вот смотрю карту Александра Шепса - у него тоже проблемы с весны 2016, какие-то глобальные причины.

<здесь увидел показатели весны 2019, ошибся в расчетах на несколько лет>

днем подумал, что единственное что реально хотелось бы делать - ездить куда-нибудь в другие страны, надо быстрее сдавать все квартиры, и в районе Лошицы, и ехать в Таиланд. Сейчас пока не хочется, но зимой точно дома не хотелось бы оставаться, здесь холодно и нечего делать.

22ч, уже давно всё должно было рассчитаться, но встречаются такие несовпадения в картах рождения, которые показывают что всё гораздо сложнее, чем я понимаю. Например карты Wawrinka и Gasquet - нужные показатели почти не видны, иногда я просто подбиваю титулы. Утром рассчитываю игроков, которые будут севодня играть, в конце дня оказывается, что не совпал никто, или 50 на 50. Как будто я ничего и не знаю. И так повторяется каждый раз, когда пробую считать игроков. Это очень расстраивает. Но с другой стороны бывают совпадения в картах рождения, которые просто так не могут быть. И это всё зависит от дня, в который я считаю карты. В хороший день мне попадаются легкие карты, в плохой день - сложные, видимо потому что даже зная свои дни я всё равно часть системы. Всё только в голове.