понедельник, 14 сентября 2015 г.

неделя 38, покупка мебели

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 сентября 2015

РЕМОНТ НА ВОСТОКЕ
с утра как поехал всякие мелкие дела делать, так поздно вечером только доехал на велосипеде домой. К стоматологу, было больно, какой-то нерв "окаменел" и анестезия не действует, жесть, 2015 год и до сих пор не могут обезболить нормально :(

на Востоке менял смесители, и вообще всю сантехнику, бегал в хозяйственный. Еще в Лидо покушать заезжал два раза, в магазине мебели выбирал новые кровати.

23ч, только что много общались vk с Викой Романовской, прикольно получилось.

ВТОРНИК, 15 сентября 2015

БЕЗ НАСТРОЕНИЯ СОВСЕМ
вроде нормальный день, надо ехать продолжать ремонт на восток, но совсем настроения нет, может потому что не удалось заинтересовать Вику с курсов из vk, предложил ей фотосессию, бесплатно, чтобы только ее куда-нибудь вытянуть, пообщаться, но никто в последние годы не хочет со мной никуда идти. Еще электронная сигарета течет, когда курю, пришлось купить пачку обычных сигарет. Вообще ничего не хочется, усталость, и смысла что-то делать не вижу.

днем спал, потом смотрел Битву экстрасенсов 1 сезон, Civ5, зуб еще болит немного, в общем совсем депрессивный день, даже планетами не занимался. Где-то внутри чувствую, что это из-за Вики, с которой мы так хорошо пообщались, но ни к чему это не привело. Я уже думаю может я голубой, даже посмотрел анкеты парней - совсем не нравятся, а женщины не дают, и даже встречаться не хотят, ни туда ни сюда, как заперт в клетке от всего мира. И с планетами ничего не выходит.

как жаль, что в старости неизбежно становишься одиноким, и никому не нужным. В молодости одиночество переносится немного легче, т.к. на тебя еще обращают внимание, но в старости не остается ничего, только медленное ожидание конца.

этот день не могу объяснить по своей карте рождения, кроме как аспектом 180, тот самый день, когда я не получаю удовольствия ни от игр, ни от фильмов, ни от активности Плутона.

на выборах в Омске выиграл В.Назаров как я и рассчитал, забыл видео записать.

СРЕДА, 16 сентября 2015

ПОКУПАЛ МЕБЕЛЬ
на Восток покупал два дивана, и кухонный стол, всего вышло 1000$, это жесть конечно, но т.к. я решил квартиру сдавать, а старую мебель по ошибке продал, то пришлось расходовать кучу денег, чтобы сдавать за нормальную цену, вроде за 2 месяца деньги должны вернуться. Продать квартиру не получилось, да и не должно было получиться, у меня ведь 4 дом активен, а не 2 дом. Мебель я совсем выбирать не умею, цвета немного не в тему, но выбирал то что нравится. Как и одежду выбираю - вещь как будто смотрит на меня и вызывает положительные эмоции - значит надо покупать. Кстати, когда покупал, продавец выписывала товар и вместо одной табуретки на кухню выписала две, я наехал на нее, мол, не валенки продаешь а дорогую мебель, надо быть внимательнее, т.к. мне теперь придется проверять по карточке точно ли возврат оформили, никогда у них нормально не получается, раньше с мамой покупали - тоже самое, то шурупов не хватает, то дверцы от кухни одинаковые - обе левые были, ну что это за бардак.

двоюродная сестра Галя звонила, просила карту рождения ей составить, завтра попробую.

когда в 23ч возвращался на велосипеде в район Лошицы, по дороге подумал, что возможно у меня показатель <...> действует также, как и для игроков.

ЧЕТВЕРГ, 17 сентября 2015

в хорошие дни главное с утра куда-нибудь поехать на велосипеде, начинается хоть какое-то взаимодействие с людьми (попить кофе, заехать в магазин), и это отвлекает от плохих мыслей и депрессий. Теперь понятно, почему все бабки с утра куда-то едут в автобусах. Действительно становится легче, когда выходишь из дома. Плохо что климат никакой, всё время погода пасмурная, особенно зимой вообще без просветов неделями.

днем ездил в кофейню, севодня там работали Вероника и Александра, рассказал им карты рождения, долго рассказывал, даже устал, значит все-таки 3 дом активен, я уж думал аспект 90, т.к. день совсем никакой.

на днях снилось, что меня в шею укусил клещ, прочитал по соннику - ничего хорошего. То ворона снится, то клещ. Да и вообще состояние стремное какое-то, мало того, что инициативы никакой, так еще страх внутренний, как будто опасаюсь чего-то. Откуда это берется. Сейчас в планетах снова предполагаю <...>, чтобы уточнить нужна статистика обычных людей, много статистики, без этого не продвинутся дальше. Пока смотрю игроков, пробую через показатель <...> рассуждать.

ПЯТНИЦА, 18 сентября 2015

снова ездил на Восток, наводил там порядок, двигал мебель и красил двери на балкон.

кстати по дороге на Восток на велосипеде познакомился и разговорился с девушкой, она первый раз ехала по велодорожке и я рассказывал где что находится. В парке Горького, когда расставались я предложил угостить ее чаем, она сказала, что ее муж этого не поймет (мне снова везет), тогда я набрался сил и предложил ей составить карту рождения, чтобы посмотреть таланты ее, и сына. Она вроде согласилась, обменялись номерами телефонов. Ну хотя бы такое потребительское общение, без такого предложения мы больше не встретились бы (она не перезвонила).

вечером делал записи как обычно, не хватает статистики, смотрю карты известных, для многих не вижу момент завершения жизни. Еще раз проверял показатель <...> по карте Cilic. Не могу дальше продвинуться, т.к. условия влияния планет (которые получились в результате расчетов) сами по себе не дают точности. Может дело в еще более точном понимании карты.

СУББОТА, 19 сентября 2015

АСПЕКТ 90
утром на одно ухо не слышал, сходил в поликлинику, исправили.

днем vk как обычно неудачные комментарии, и снова через некоторое время посмотрел и удалил, чушь какая-то, аспект 90 так действует.

и в кафе Гараж кофе пил, раздражение какое-то ощущается.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 сентября 2015

я вот думаю если у меня в карте рождения <...>, тогда поездка в Европу - нужно было смотреть совсем другие показатели, и общение с Дарьей Банной тоже не туда смотрел в карте, и еще в поездке я ведь не занимался планетами, как раз Уран-

надо же, прошел целый большой период, когда я кого-то искал в смысле девушек, в последнее время не ищу уже никого, сам чувствую что-то изменилось, раньше возвращался на велике домой расстроенный, что не получилось познакомиться, а теперь просто возвращаюсь, по дороге слушаю музыку и думаю о планетах. И когда устаю вечером, или смотрю фильм, одновременно играя в Civ5, ogse 0.6.9.3, или иду спать, и засыпаю все так же под "Два с половиной человека". Кстати, последние две ночи сплю в зале для разнообразия. Севодня купил два комплекта белья для дивана, и на Восток надо покупать.