понедельник, 21 сентября 2015 г.

неделя 39

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 сентября 2015

утром выехал на Восток, доехал на велосипеде до Виталюр, выпил кофе и передумал севодня ехать - оделся холодно, и напряжение какое-то ощущается, не хочу в такие дни куда-то ездить.

днем зачем-то наносил ночные кафешки на карту Минска, всё пытаюсь от города Минска получить хоть какие-нибудь развлечения.

17ч, сейчас думаю как изменить ежедневник, чтобы лучше видны были события.

ВТОРНИК, 22 сентября 2015

никуда не ездил севодня из-за комбинации Урана в своей карте рождения, может и зря, но просто надоели стремные дни, дела с таким трудом решаются. Помню с мамой целыми днями катались, такое напряжение было, до сих пор с ужасом вспоминаю. Каждое время по своему хорошее. Бегаешь ты как ненормальный или спокойно работаешь - разницы никакой, больше чем должен сделать - не сделаешь. Если повезет - еще будет время, когда жена и дети, но тогда уже так спокойно сидеть заниматься планетами не получится.

видел Ясмину соседку с 15 этаже возле подъезда, обижается на меня за что-то, когда здороваюсь даже в глаза не смотрит. Время идет, я все еще никто. Хотя когда-то представлял себе это время по другому. Ничего изменить не получается, я уже давно должен был научиться рассчитывать события, но вместо этого - пришел севодня к выводу, что показатели <...> под вопросом. То есть далеко не продвинулся, и всё еще не вижу точных событий для игроков.

СРЕДА, 23 сентября 2015

УБОРКА НА ВОСТОКЕ
перед приездом возможных квартирантов убирал в квартире на Востоке, красил, привел в порядок квартиру, в 19ч приехали две девушки смотреть, но как-то доверия к ним не сложилось.

возвращался вечером домой на велосипеде, в кафе возле кинотеатра Октябрь пиво + овощи на гриле, в общем настроение не очень из-за отсутствия личной жизни, а так вечер хороший.

ЧЕТВЕРГ, 24 сентября 2015

рано утром к стоматологу, удалили нерв, по пути съездил в кофейню пообщался с Вероникой. Еще просто ради шутки пробовал на стене vk разместить фото, где в коробке для чаевых с надписью "на хорошую жизнь" лежит пачка долларов, это фото я делал ~ месяц назад, но на стене vk фото не смотрится, поэтому удалил.

23:30 сейчас смотрю карты рождения известных и думаю - что именно я точно умею рассчитывать, всё только приблизительно, и всё больше кажется что ничего не успею. Если бы показатель <...> был виден точно, но точности нет. Всё слишком сложно, такие приблизительные прогнозы никому не нужны, игроков не посчитать. Нужно чтобы я называл точную дату события, хотя бы +- 3 дня, но ничего не выходит, как ни стараюсь. Сейчас дождусь U.п8, потом начала соц, потом U10, если ничего нормального не начнется, значит так и задумано, чтобы я только попробовал. Есть еще впереди U+, весной-летом 2016, но дает ли он возможность считать точные даты, или это какой-нибудь прогноз удачный, который лет через пять никто и не вспомнит.

ПЯТНИЦА, 25 сентября 2015

ПЕРЕУСТАНОВКА WINDOWS
с утра перезагрузиться не смог, пришлось делать загрузочную флешку и ставить Windows 7, думал может восстановить можно, какое там.

кроме магазина никуда не ходил, и правильно - в такие дни лучше дома отдыхать и не дергаться

еще днем записал видео-прогноз для П.Порошенко (весна 2016 падение), и за одно сказал, что для В.Путина кризис затянется - в карте финансовая зависимость включилась, похоже будет только хуже в плане экономики. Еще осень 2017 противостояние сильное с кем-то.

СУББОТА, 26 сентября 2015

днем ездил в кофейню к Даше, пока шел дождь, рассказывал ей карты рождения парня, сестры, подруги, класно пообщались, очень умная девочка для 19 лет, кажется через 1-2 года может потерять своего парня, он какой-то наркоман вроде, но напрямую ей этого не сказал.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 сентября 2015

я вот думаю зачем шуметь, если научусь рассчитывать события, это и так будет заметно, рано или поздно. Но вдруг не получится рассчитывать точно события из будущего, как же тогда заработать. И так с девушками не везет, на всякий случай, надо жить поближе к официально разрешенным публичным домам, в Австрии или Германии, без секса совсем плохо будет, а просто так встречаться не хотят. Скорее всего причина в том, что мне сложно найти того, с кем интересно, с этими планетами совсем по другому смотрю на происходящее, поэтому сложно общаться. Хотя стоп, приближается включение, с ноября вроде будет секс, проверим в общем.

< это я увидел в своей карте период Паттайи с декабря 2015 >

в течение дня еще раз убедился, что действует схема <...>, возможно это что-то новое, смотрел карты рождения участников группы Дятлова, еще карту Б.Ельцина и жены, все события совпадают, а может просто день такой. Но ведь в моей карте приближается <...>, должно ведь что-то получиться, хоть бы точно даты научиться рассчитывать, и ездить путешествовать.