понедельник, 28 сентября 2015 г.

неделя 40, видео прогноз Л.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 сентября 2015

утром мелькает тема второго дома, разместил объявление vk типа составляю карты рождения, обращайтесь, для велосипедистов оплата символическая, потом смотрю за окном солнечная погода, съездил в кофейню, там баристой снова работала Даша, кажется я ей надоел со своей болтовней, надо перестать туда кататься. Мне то приятно с ними общаться, но им видимо не очень. Ладно, буду ездить в Виталюр, пить капучино сидя на скамейке и покуривать электронные сигареты

в планетах продолжается небольшой плюс, зацепился за показатель <...>, и вроде карты совпадают. Но настроения совсем нет, даже с показателем <...> все равно нужно поймать <...>, чтобы нормально рассчитывать карты игроков. И еще думаю - надо консультации в кафе снова проводить, и разнообразие, и доход небольшой, и с девушками общаться получится.

вечером выступали Президенты разных стран в ООН, смотрел их карты рождения, вроде всё совпадает, Если правильно понял карту рождения Л., то для него приближается разрушение территории, потом смотрю карту его сына К. - может удар по здоровью, на всякий случай записал видео прогноз, но пока не в открытом доступе, чтобы делать прогнозы на президента всё-таки нужно сначала подготовиться - удалить всю информацию, т.к. если вдруг совпадет, запросто могут начать напрягать, а пока я никто - трогать никто и не станет. Кстати может этот прогноз и есть начало общественной активности в моей карте рождения, а может просто совпадение. Но уж как-то "автоматически" я говорил - признак того, что так и должно быть. Прогноз на январь - февраль 2016, как раз в этот период у меня начало активности. В общем проверим.

<это выразилось как новый коллектив и общение в Паттайе, а не начало общественной активности>

ВТОРНИК, 29 сентября 2015

СУХАРЕВО
20ч только что вернулся из квартиры в районе Сухарево, поменял там смеситель.

вечером смотрел еще раз карту Оли Б., если правильно понял ее 7 дом, то продолжение хоть каких-нибудь отношений у нас вполне может быть. Немного загрузился Олей севодня, сидел на кухне и подбирал слова как буду с ней разговаривать, наверное придется сразу в любви признаваться, т.к. мы с ней редко видимся, нет времени в игры какие-то играть. Если у нее муж, это значит у нее каждый день с мужем секс, и тут я такой с какими-то играми, нет, надо сразу по серьезному.

СРЕДА, 30 сентября 2015

за весь день только в Виталюр съездил, купил немного продуктов и как обычно выпил капучино на скамейке возле магазина. Остальной день разбирался в планетах, делал видео на ДР Оли Б., и еще немного играл в Heroes VI

сейчас попробую делать так - загружать на youtube прогнозы, но общий доступ не открывать, пока не совпадут, за одно и сам себя проверю, и видео с прогнозами сохранятся. Вот смотрю по картам разных людей, весна 2016 для очень многих особенная. Например может в Украине обострится обстановка или в Сирии, может война какая будет, или теракты начнутся. А может снова кажется.

<здесь я увидел показатели перемен весны 2019, на несколько лет ошибся в расчетах>

ЧЕТВЕРГ, 1 октября 2015

ВИДЕО НА САЙТЕ
утром еще раз посмотрел карты президентов разных стран, и решился записать ролик, слишком многое указывает на весну 2016, сильные комбинации планет видны, и это совсем нехорошие влияния планет, как-то всё меняется сразу для многих людей.

в самом худшем случае - ничего весной не произойдет, тогда это будет провал и прогнозы больше публиковать не буду, хватит с меня, пойду на курсы сантехника, электрика и устроюсь на какую-нибудь работу. Но хуже всего - тогда с Олей ничего не выйдет, т.к. чтобы она обратила на меня внимание, нужно кем-то стать, сейчас я для нее никто. Где же мое везение... неужели за последние 15 лет исследований так слабо продвинулся, кажется цепочка рассуждений не прерывалась, всё было как надо, но пока - результатов слишком мало. Остается надеяться на комбинацию начала общественной активности, если не она - то мне уже ничего не поможет.

18ч, первая публикация в поиске появилась, кто бы мог подумать что украинский сайт опубликует, российские сайты не отреагировали. Хотя как мне кажется российские новости стараются больше успокоить население, а украинские сайты не против пошуметь.

ПЯТНИЦА, 2 октября 2015

еще пока осталось это ощущение <...> дома, когда кажется что публикация - это нормально, несколько дней до этого я и подумать об этом не мог. Но это состояние так же быстро пройдет, как и пришло. Днем в моей карте начался аспект 90.

СУББОТА, 3 октября 2015

утром пробовал в онлайне смотреть игроков и считать сразу, время от времени так делаю, и понятно, что всё угадать не получается.

мелькает 7 дом - девушка продавец ел.сигарет из Простор, общались и нашлись vk

16ч, продолжаю считать игроков онлайн. Одновременно вспоминаю последние годы - после 24.03.2013 я как будто уснул, и во сне жду, когда проснусь. В течение дня вроде игроков получалось считать, возможно это просто период везения, который пройдет. Приближается хорошая комбинация, это чувствуется, просто был не задействован всё это время. Прогноз мой должен совпасть, по своей карте рождения вижу, есть ещё вариант, что крыша поехала. Смотрю карту Марата Башарова, и даже Павла Воли - для всех весна сложная. Так синхронно складываются планеты. И для меня период стремный, думаю надо в Тайланд лететь к весне поближе, может террористы какое оружие бактериологическое применят, ну а что еще может напугать так президентов, что у всех такой одновременный момент в картах. Не зря на днях Л. молился с детьми за будущее Беларуси. Но когда в Таиланд лучше поехать, я ведь точной даты не вижу. Или вообще сам себе придумал всё, но вроде нет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 октября 2015

в кофейне на улице Маяковского вместо Даши уже работает какой-то парень, поэтому просто в магазин съездил. Вчера получалось игроков рассчитывать, севодня уже нет, вместо очевидных показателей снова ищу все подряд.