понедельник, 5 октября 2015 г.

неделя 41

ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 октября 2015

день вообще никакой, такая депрессия даже передать не могу. В кафе Дон кофеон съездил думал посижу нормально кофе попью, но все смотрят на меня как-то странно и неприятно, одет нормально, веду себя спокойно, но такие злые кругом все, официантки очень пренебрежительно смотрят. Покушал драники и на чай оставил. Потом поехал кофе в Виталюр попить, и снова буквально все смотрят очень недружелюбно. Не там я живу, не хочу здесь жить. В той же Польше я внешне выглядел хуже, но все вокруг заняты своими делами, и даже бродяги смотрели на меня улыбаясь. А здесь все очень злые, и это надоело.

Оля Б. наконец посмотрела моё видео, сделанное для нее, VK глючит сильно, видео не просматривается, хотя другие ролики смотрю нормально, но сделать видео-подарок красиво для Оли не получилось. Она вроде отреагировала нормально, сказала "спасибо" и всё такое, но на этом видимо всё, стала она ко мне лучше относиться или нет - непонятно.

17ч, вот сижу и загружаюсь - во что превратилась жизнь. Целыми днями одно и то же - немного продвигаюсь в расчетах влияния планет, или не продвигаюсь, смотрю или фильм, или передачу, играю в какую-нибудь игру, и ложусь спать. Месяц за месяцем, и год за годом. Я и рад бы что-то изменить, но куда идти и что менять. Чтобы с кем-то встречаться - я даже и представить не могу с кем. И чтобы общаться, ходить в кафе - нужно с кем-то познакомиться что ли. Чувствую себя совсем ненужным. В квартире надо бы убраться, но зачем, мне беспорядок не мешает, а в гости всё равно никто не придет. Хорошо, что в Европу съездил, потратил кучу денег, зато посмотрел другие города.

квартира на Востоке на сдается, хотя цена нормальная, как обычно. И единственные планы сейчас - сдать квартиру и поехать в Таиланд на несколько месяцев. Из-за нулевой активности Урана просто нет сил, инициативы, зачем все это. Раньше думал - интересно как действует нулевой Уран, вот и проверил, нет смысла что-то делать, нет стимула.

ну почему, почему в карте рождения показатель <...> действует так сложно, уже всё давно бы решил и делал прогнозы.

в кафе севодня хотел фотку сделать для рекламы, чтобы хоть консультации давать пусть и почти бесплатные, чтобы хоть с кем-то общаться, так не получилось фотка. Не там я живу, не в той стране, здесь для меня всё не так.

после 19ч пересмотрел карты рождения многих политиков послевоенного времени, общая схема понятна, но даже зная всю биографию, так сразу не получается карту настраивать.

поздно вечером через viber Ирина сестра сообщила, что у нее обнаружили гепатит, будет в больницу ложиться

ВТОРНИК, 6 октября 2015

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ДЕНЬ
утром в мед.центр Нордин к гастроэнтерологу Сергеева, хотел взять направление на предстоящее МРТ брюшной полости, но она сказала если КТ ничего не показал, лучше сделать МРТ позвоночного и поясничного отдела. По пути в магазинах покупал одежду, останавливался на кофе, позавтракал в Лидо. В общем день более менее нормальный.

думаю насчет предстоящих перемен в обществе, что скорее всего террористы распылят химикаты, и люди просто начнут гибнуть от паров, по крайней мере прогноз Ванги что-то подобное говорит. Может я сгущаю краски, как обычно разгоняю сам себе. Ладно, видео записал, как еще предупредить не знаю. И самому надо меры какие-то принимать. Квартиру надо продавать, и машину. Вот сейчас сижу думаю как деньги сохранить потом, ведь счета в случае войны блокируются, а в Таиланде счет просто так не откроешь, и с карточки не перекинешь. Времени мало, уже визу скоро заказывать надо, на всякий случай с середины ноября пусть виза действует. Сейчас еще попробую точную дату начала первого теракта рассчитать. Думаю, надо российское правительство попробовать предупредить, белорусское бесполезно, за такое по шапке надают, и потом только напрягать будут. Надо все-таки точную дату перемен рассчитывать... Все равно меня никто не услышит, они будут ждать события, вместо того чтобы принимать меры. Если это так сильно иcпугает всех Президентов, я даже боюсь представить что это будет за теракт. Сейчас в октябре 2015, миллионы просмотров собирают тупые ролики в интернете, и никому нет дела до каких-то прогнозов. Если человек знает о предстоящей экологической угрозе, он обычно спасает семью. Но у меня нет семьи, поэтому я спасаю свой зад, чтобы попробовать все-таки потом сделать программу, которую планирую, и в вашем времени, в будущем, найдется хотя бы один человек, который посмотрев на свои будущие события, скажет "это было круто, чувак".

СРЕДА, 7 октября 2015

днем какие-то ужастики смотрю и параллельно карты рождения известных, продолжаю смотреть весну 2016 для разных людей.

когда вспоминаю что мне уже <...> лет, становится не по себе, и очень обидно, что все эти расчеты затянулись

ЧЕТВЕРГ, 8 октября 2015

захотелось смотреть фильмы типа "Карантин", смотрел прохождение "This war of mine", в общем 12 дом активен.

вечером смотрел билеты в Таиланд, забронировал за 260$ на 7 декабря, придется там жить как минимум полгода, до июня 2016, чтобы проверить насколько мой прогноз правильный, я всё еще уверен что на Европу будет что-то вроде химической атаки. Сейчас звучит как бред конечно, но даже для Л.К. в карте виден сложный период, если я конечно карту понял правильно. Господи я наверно в картах рождения что-то увидел и придумал себе, что я должен куда-то уезжать.

в OneNote пробовал упорядочить информацию по Таиланду, вот и всё что было за весь день.

всё идет к тому что для меня с декабря начнется новый коллектив, новое окружение. И квартира до сих пор никак не продается. попробую ускорить этот процесс, снизить цену с пометкой "срочно продается". Я уже догадался, что делать ставку на заработок от консультаций не стоит, не вижу дохода от этой темы в своей карте рождения. В общем ладно, устал рассуждать, и чтобы не уехала крыша - собираюсь в Таиланд. В любом случае, зимой дома нечего делать, а жизнь проходит. Пусть лучше проходит в тропическом раю. Если тратить деньги аккуратно, может на оставшиеся годы и хватит.

в планетах вроде прогресс идет, точнее я уже всё пересчитал что хотел, теперь только делаю какие-то выводы, иногда одни и те же. Нужна статистика чтобы продвинуться дальше, считать точные даты событий. Вроде и вижу как пройдет жизнь, но многое надумано, кажется так всё будет ярко, а вот ничего подобного, так и буду разбираться в планетах сидя в тесной комнате. И все так же не будет везения с девушками. После этого периода когда пил омез и другие таблетки я кажется понял как обычно заканчивается жизнь - человек пытается восстановить здоровье один, мучаясь от боли, никто не может помочь, а потом человек умирает. У меня показатель был недостаточно сильный чтобы помереть, поэтому постепенно наступило улучшение, но мучился я очень долго. Кстати до сих пор иногда пульсирует где-то рядом с левым нижним ребром и болит после еды, просто перешло в такую спокойную фазу - изменил диету и начал пить на ночь "Боржоми", вот и помогло постепенно.

думаю начиная с этого дня я начал осознавать что приближается новый социальный плюс в конце года. Если не обстоятельства, то что-то в голове приводит к этому.

< это я увидел в карте рождения как новый коллектив и общение в Паттайе >

ПЯТНИЦА, 9 октября 2015

КУПИЛ БИЛЕТ В ТАИЛАНД
в течение дня активен ASC в моей карте рождения, купил билет в Таиланд на 7 декабря - по карте вижу как раз так и совпадает, столько дел перед поездкой надо сделать, даже не знаю с чего начать: продать машину, если получится и квартиру на Востоке, в крайнем случае просто сдать. Но лучше продать, т.к. в случае военных действий недвижимость подешевеет.

вечером играл 6 часов This War of Mine, надо собираться потихоньку, пока планирую на полгода в Таиланд, здесь чувствую себя совсем ненужным, а быть ненужным можно и в Таиланде.

СУББОТА, 10 октября 2015

в планетах немного продвигаюсь, делал записи как лучше рассчитывать варианты рождения.

19ч, реально задумчивое состояние, сижу просто смотрю какие-то новости, то игру загружаю, то снова видео смотрю. Интересно, через сколько лет все будут знать об этих вариантах рождения. Через 10-15 лет наверное, по крайней мере я так планирую сейчас. Сначала надо общую базу данных сделать для Беларуси, России, Польши и других стран постепенно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 октября 2015

ездил на велике на Восток показывал квартиру молодой семье, по дороге останавливался пил кофе в разных заведениях, завтра обследование МРТ, очередь подошла спустя 4 месяца, кушать все подряд нельзя.

в моей карте рождения уже комбинация подошла к 8 дому, где мой секс, должен быть секс, что за дела, может в ноябре. в общем как только будет секс - будут и некоторые выводы, планеты плюс ощущается, а секса всё еще нет, даже намека нет, программа жизни должна дать хоть небольшой шансик.