понедельник, 12 октября 2015 г.

неделя 42, МРТ в Боровлянах

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 октября 2015

ох тяжко на велосипеде Лошица-Восток-Боровляны-Восток-Лошица, весь день катался. Подошла очередь МРТ в Боровлянской больнице, сделал грудной клетки и брюшной полости, нашли остеохондроз позвоночника и еще какие-то смещения позвонков - одни термины, теперь надо к неврологу и гастроэнтерологу. Но главное - ни КТ ни МРТ не показало ничего в поджелудочной, печени и других органах, так что пока нормально.

<позже оказалось боли в желудке слева были связаны с гастритом и неправильным питанием>

почти каждый день общаемся по viber с Ириной сестрой, она сейчас в больнице с гепатитом Б, сложный период у нее начался, всё меняется, мы то ли взрослеем то ли стареем, от веселой жизнерадостной Ирины, и от беззаботного меня так мало осталось :( теперь всё сложно, одиноко и не хватает простого везения как в юности. Я вспоминаю, что разговоры у нас раньше были другие - где отметить день рождения, кто-то с кем-то начал встречаться, постоянные приключения и тусовки. Это всё незаметно куда-то исчезло, теперь всё внимание сосредоточено на текущих, вроде бы простых, но почему-то нерешаемых проблемах. Ничего хорошего во взрослой жизни нет. Немного лучше для тех, кто добился чего-то, но и это - ловушка, чем больше ты имеешь, тем больше вокруг тебя кружится стервятников.

вечером какое-то стихотворение глупое придумал, 3 дом активен.

ВТОРНИК, 13 октября 2015

ПЛОХОЙ ДЕНЬ
возможно перед началом соц. завершаются все контакты, со мной просто никто не общается, в последнее время когда пишу - или долго отвечают, или просто не реагируют. Не говоря уже о том, чтобы куда-нибудь пойти. Не могу найти контакта даже просто пообщаться. И что делать, тихо взрослеть/стареть в одиночестве, поэтому и лететь надо в Таиланд, пока силы есть там попробовать жить, здесь конечно спокойно, знаешь куда обращаться в случае чего, в общем, вернуться никогда не поздно, не получится нормально устроиться в Таиланде, тогда и вернусь.

18ч какие-то глупые разговоры с Оксаной сестрой из Саратова, я же вижу, что плохо ко мне относятся, сестра Наташа постаралась, не понимаю зачем мне с кем то вообще общаться, если человек хорошо относится, то это сразу видно, тогда и поговорить можно.

мало того, что мышцу на ноге растянул, так еще к вечеру голова разболелась, и состояние болезненное, может после МРТ, не понимаю почему плохой день. Если секса еще не было, значит в моей карте рождения U не сформировался пока.

СРЕДА, 14 октября 2015

9ч? смотрю видео о покупке недвижимости в Таиланде.

вчера пересматривал фильм "Патруль времени", в диалоге мелькнула фраза "ты неуживчивая, потому что считаешь себя выше других". Я так подумал, наверное это и есть причина почему сложно завести новые знакомства. Хотя и не общаюсь с другими надменно, наоборот больше дружелюбно, но где-то глубоко я считаю что знаю больше, и значит достоин большего. Изменить отношение к знакомым искусственно почему-то не получается. Значит надо посмотреть на это по другому.

ЧЕТВЕРГ, 15 октября 2015

с утра комп не загружался, я уж решил, что аспект 90 начался, потом мелькал 7 дом - ездил в Простор покупать жидкость для эл.сигарет, пообщались с Юлей продавцом.

16ч, начал рассуждать о планетах, и вроде получается делать таблицу Excel на текущее.

18ч, устал от расчетов, теперь буду смотреть фильмы, качать пресс или играть во что-нибудь.

ПЯТНИЦА, 16 октября 2015

УДАЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ VK
и еще раз съездил за испарителями в Простор к продавщице Юле, почти не общались. Нога всё еще болит, уже несколько дней, растянул мышцы кажется во время поездки на МРТ, столько дел накопилось перед поездкой в Таиланд.

вечером придумал схему по которой почти все игроки в онлайне совпадали, делал ненастоящие ставки и вроде выигрывал, давно такого не было, просто день такой.

СУББОТА, 17 октября 2015

14ч вроде получается игроков угадывать, на гостевом счете даже выиграл немного, но как-то всё ненадежно, надо еще проверять. Что-то сил уже нет, как-то надоело.

вечером Bagnis непонятно почему проиграл, я думал завтра , и Gonzalez Maximo выиграл на аспекте 90. Надо уезжать и успеть пожить в свое удовольствие, иначе это никогда не закончится.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 октября 2015

севодня уже другая схема, продолжает казаться, что получается, по крайней мере два финала рассчитал правильно. Просто усталость какая-то, ничего делать не хочется, Уран скоро в моей карте рождения подключится, должна появится инициатива, но сейчас совсем грустно. Первый день за последнее время когда не было активности Плутона.