понедельник, 19 октября 2015 г.

неделя 43

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 октября 2015

В РАСЧЕТАХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
пока не идут расчеты, как не пробую - ничего точно, основной подход не действует. Отправил сообщение Оле Б., она говорит что увидеться можно, но без подарков, муж может не понять

20ч, смотрел youtube курсы тайского языка, думал может получится изучить по быстрому, вспомнил слова из периода Пхукета 2013 года, "саввади кап", "кун чи аррай", вообще сложный язык.

21ч, сижу и думаю, что всё, это конец, ничего не получается, из-за несовпадений такое чувство что меня предали, всё было так очевидно, как же так :(

ВТОРНИК, 20 октября 2015

Оля Б. сказала, что в четверг увидимся, и я даже знаю что это будет, аспект 180 это будет, когда я не получаю ответного внимания от девушки, и обычно грустный возвращаюсь домой. А ведь если бы я этого не знал, сидел бы сейчас радовался как дурачок. Но Оля Б. особенная, поэтому я все-таки радуюсь.

уже несколько дней не катаюсь на велике, жду пока нога перестанет болеть

из-за U.Уран что-то конкретно должно поменяться в планетах, но что, пока не понимаю. Как я уже говорил, всё пересчитал, всё что хотел проверить вообще - проверил, и рассуждения привели меня к тому, что теперь есть. Но то, что есть - не срабатывает настолько точно, как я планировал. Я вот подумал, U.Уран идет ведь после <...>, значит всё что я все эти годы рассчитывал - по каким-то причинам перестанет иметь смысл, точнее по причине того, что я уже всё пересчитал. Самый пик приходится на весну 2016, как раз на мой видео прогноз, возможно это будет последним несовпадением, после которого я перестану заниматься этими расчетами, и возможно начну какими-то другими.

< в 2016 были перемены в схеме расчетов, полностью активность не прекратилась >

22ч сейчас смотрю таблицу Nishikori и мне всё хуже - титулы разбросаны, и понять когда будет титул нереально. Действительно пора всё менять, похоже на тупик в расчетах..

СРЕДА, 21 октября 2015

с утра ощущается 12 дом, хотя и без мутного состояния, просто смотрел новую серию "Следствие вели", играл в Dead Island

снял с продажи квартиру на Востоке - звонят или агенты, или жулики, не время для продажи видимо. Насколько я понял агенты по недвижимости обрабатывают всех по одной и той же схеме: ровно каждый три дня звонят из разных агентств и предлагают заключать договор, чувствуется кто-то один управляет, хотя агенства называют разные, отказываюсь с ними связываться каждый раз, и уже надоело отвечать.

в планетах дальше рассуждать не получается. Смотрел карту Ксении Бородиной, она сейчас беременна, а я даже не вижу число рождения ребенка, только месяцы приблизительно. И это после стольких лет изучения влияния планет. Без обновления в рассуждениях не продвинусь. Вижу по своей карте, что с января 2016 начинается новый коллектив, и в этом же январе 2016 будет пауза в рассуждениях, вроде так. Это и есть поездка в Таиланд, как и в прошлый раз буду лежать целыми днями на пляже и просто ни о чем не думать, точнее думать только о том, чтобы не украли ноутбук.

< в январе 2016 был новый коллектив в Паттайе, много новых знакомств >

В поездке ноябрь 2013 в Таиланде, на Пхукете, мне повезло что со Светой познакомился, как сейчас всё пойдет - не знаю. В последнее время кажется, что везения вообще закончилось. И начинать что-то сначала сил уже нет.

Оля Б. сообщила, что на днях встретиться не получится, никому я не нужен здесь, даже с недвижимостью и доходом. Как будто зашел в кинотеатр, и все места заняты.

ЧЕТВЕРГ, 22 октября 2015

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ
10ч, как только проснулся из меня уже сыпятся идеи чем заниматься, только успеваю записывать. Перечисляю работу, которая бы мне понравилась: инф.безопасность, продажа товаров 8 дома, статьи на тему 8 дома, просто так перечисляю и записываю, но именно в этот день это кажется интересным.

в кафе Гараж больше кофе не поеду пить, там скамейка на виду при входе, не смотрюсь я там. Виталюр удобнее, там скамейка сбоку от магазина.

днем поехал на велосипеде показывать квартиру на Востоке нескольким возможным квартирантам, возвращался домой в район Лошицы после 20ч, нога разболелась снова, кажется велосипедный сезон для меня закончен, теперь придется ездить на автобусах и метро, полгода точно не ездил на общественном транспорте. Много звонков началось после понижения цены с 400$ до 350$, надо было раньше так сделать, сейчас хоть выбрать можно квартирантов, на 400 вообще не звонил никто.

ПЯТНИЦА, 23 октября 2015

сонливость была весь день, играл в Dead Island

СУББОТА, 24 октября 2015

насколько помню только в магазин сходил как обычно, да немного мутное состояние было после креветок - наверное холестерин снова поднялся, нельзя мне мясо и рыбу, что-то с обменом веществ, и ногти ломкие, ладно в Таиланде будем на фруктах сидеть и кашах.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 октября 2015

не стоит ждать этих публикаций, ерунда всё это, надо научиться самому использовать эти знания. Может наоборот судьба оберегает от проблем, связанных с публикациями. Лучше пока оставаться никем, само всё появится если это есть в программе. Самое лучшее что можно сейчас сделать - поехать в Таиланд и просто вести записи как обычно, пробовать упорядочить, а то много накопилось этих записей. Так что всё - сидим тихо.

вечером настраивал карту Виталия Кличко, и вроде бы заметил некоторые важные вещи.