понедельник, 26 октября 2015 г.

неделя 44, период Dead Island

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 октября 2015

СДАЛ КВАРТИРУ НА ВОСТОКЕ +500
с утра на общественном транспорте, наверное первый раз за год, на велосипеде не могу - нога болит, мышцу растянул или вроде этого. В 14ч сдал квартиру Сергею и его девушке, 350$+150$ залог, и еще 200$ залога чуть позже. Ну это лучше чем ничего, начиная с июня квартира пустовала, никто не хотел за 400$ снимать, звонков почти не было, надо было раньше так сделать. С каких это пор трехкомнатная за столько сдается, думаю просто есть предел, который большинство людей готовы потратить на жилье, за 400$ не потянут, а за 350$ звонков много.

который день вечером играю Dead Island - ужастик, иногда реально пугаюсь

ВТОРНИК, 27 октября 2015

НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
15ч, ощущается аспект 90, вместо автобуса сел на маршрутку, которая повезла меня через центр, немного раздражение было, мысленно с кем-то спорю, глупости в общем

после сдачи квартиры по плану - изучение карты Паттайи, где что там находится, сообщества vk в Таиланде и тд. И еще квартиру в районе Лошицы для сдачи подготовить. В квартире Сухарево придется покупать новые кровати, думаю может перед отъездом купить две кровати в Сухарево и себе новую, в зале которая, на ней еще мою племянницу Дашу создавали, она вообще не раскладывается.

СРЕДА, 28 октября 2015

вроде и понимаю, что надо куда-то ходить, с кем-то общаться, чтобы жизнь была как-то разнообразнее. Но с кем общаться и куда ходить не знаю. И мне никто не нужен, и я никому не нужен. За весь день только пару sms с Ириной сестрой, которая сейчас в больнице скучает, читаю новости vk, играю Dead Island, и в планетах разбираюсь. Вот и весь день.

в расчетах президент Сирии подходит только показатель <...>, по другому не настраивается, это слишком сложно для меня, что делать без понятия. Вроде нужен более широкий подход, но информация не идет.

ЧЕТВЕРГ, 29 октября 2015

НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
напряжение выразилось в том, что получился смешной стишок о районе Лошица, и я отправил "предложить новость" в одну группу новостей Минска, они его на стене опубликовали. Потом я им говорю, эй, это шутка, стишок немного матный, уберите, а они отвечают поздно. Немного был удивлен и расстроен, но такие времена - всем нужны лайки.

ПЯТНИЦА, 30 октября 2015

9ч, активен Уран - в аквариуме откинулась рыбка, наверное от старости, теперь осталось 2 скалярии и 3 сомика. Обычный день, немного в планетах разбирался, считаю карты рождения известных из новостей, продолжается период Dead Island.

иногда представляю как будут жить в будущем, как всё будет организовано удобно для людей, и человеку даже с самыми плохими показателями 4- всегда найдется место где переждать этот период, сколько людей - каждый на своем уровне будет делать полезное для других. Психологи будут действительно заниматься психологией, а не работать не каких-то левых работах. Все будут при деле. В наше время это кажется нереальным, но я вижу, что так будет.

СУББОТА, 31 октября 2015

ПРОШЕЛ DEAD ISLAND
днем прочитал в новостях, что произошла авиакатастрофа A321, смотрел карты рождения пассажиров, там больше 200 человек, всё больше кажется, что в карте только несколько определенных мест, где программа жизни завершается.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 ноября 2015

ВИДЕО РЕЙС 7К9268
днем сделал видео, несколько раз прерывался т.к. не могу слезы текут, но делал на одном дыхании, потом "предложить новость" в группе посвященной этой авиакатастрофе, получилось за вечер 700 просмотров и 70 лайков, это приятно конечно, но не ради лайков это делается, главное что многие посмотрели, и видно что понравилось. Грустную музыку в ролик добавлять не стал, и так у людей депрессия.