понедельник, 2 ноября 2015 г.

неделя 45

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 ноября 2015

похоже на активный 12 дом, ничего особенного не было, уронил в ванну электронную сигарету, сначала работать перестала, но вытряс из нее воду и вроде нормально. Переписывались с Юлей - продавцом электронных сигарет в гипермаркете Простор, она просила оставить отзыв о ней на сайте, чтобы она выиграла конкурс лучшего продавца.

ВТОРНИК, 3 ноября 2015

начинаю постепенно готовить свою квартиру для квартирантов, переношу все вещи в свою комнату, кровать пробую починить в зале. Полный ремонт кровати невозможен, на ней еще племянницу Дашу создавали в 1996 году, в квартире на Востоке. И еще смотрю видео про Таиланд, читаю как визы продлевать, в общем настраиваться надо постепенно за месяц.

вечером подсчитывал сколько осталось на счетах, постоянно забываю в какие банки вклады делаю, хорошо что папки завел, разложил все документы. Насколько помню, за последние два года, начиная с 2013, ушел в минус на 3000$, это были расходы на поездки по Европе, на Таиланд в 2013, на покупку кроватей в квартиру на Востоке (1000$). В остальном как раз получается жить за счет квартиры в Сухарево и на Востоке, в месяц приблизительно ~500$ расходы. И еще придется на днях покупать мебель в Сухарево, в детской этой тахте уже лет 30. Это еще 700$ как минимум. Главное поддерживать общую сумму, оставшуюся после мамы и продажи дачи, и еще восстановить эти 3000$, если бы еще консультации что-то приносили, хоть долларов 100 в месяц. Это всё надо передать детям, рождение которых затягивается, т.к. не могу найти с кем. И учитывая, что для меня всё закончится в <...> году, я даже не успею их воспитать как следует, хотя бы увидеть как они вырастут. Теперь я почти уверен, что жизнь пройдет гораздо проще, чем я себе придумал. Кажется всё так и будет - сдавать квартиры, летать на отдых, так и время пройдет. Не идет информация в планетах, я то представляю как прогнозирую для известных, но это запросто могут быть просто фантазии, как это уже было не раз. Например, мне почему-то казалось, что пока родители живы, я стану не менее популярным астрологом, чем Павел Глоба, и родители будут мной гордиться, но этого не случилось. Зачем тогда сознание рисует эти ситуации, ведь не совпадает то что планируешь, с тем что получается. Может это действует как стимул, чтобы я продолжал делать то, что получается.

уже который день смотрю карты погибших рейса 7K9268, страницы vk, столько людей вели обычные жизни, записи vk остались, как будто они скоро вернутся, целые семьи погибли, в России уже третий день траура.

СРЕДА, 4 ноября 2015

вроде нормальный день, если не считать того, что забыл в ксерокопии паспорт, и зря съездил сдавать документы на визу. Немного злился, но потом пришла мысль насчет расчетов, и мысленно переключился на рассуждения о планетах.

вечером катался в Простор за испарителями для электронных сигарет, Юля продавец оставила для меня несколько штук.

ЧЕТВЕРГ, 5 ноября 2015

ПАСПОРТ НА ВИЗУ
сдал паспорт на тайскую визу, общались с Ириной сестрой по телефону, она уже месяц в больнице с гепатитом, анализы крови пока недостаточно нормальные для выписки. Вот и закончился аспект Нептуна, теперь семейные связи будут постепенно восстанавливаться.

осталось купить кровать в Сухарево, приготовить квартиру в Лошице для аренды, и смотреть видео о Тайланде, планировать поездку.

в планетах пробовал в таблице Excel размещать сразу нескольких игроков.

ПЯТНИЦА, 6 ноября 2015

не совсем понимаю, почему вместо 3 дома происходит напряженный день. Как надоели эти несовпадения. Ничего постоянного и закономерного найти не получается, уже давно бы нашел. Днем vk общался и почему-то вдруг спорить с кем-то начал, хотя вроде незачем, потом все комментарии удалил.

СУББОТА, 7 ноября 2015

дома комфортно, удобно, но ничего не происходит, и это замкнутое пространство, и отсутствие контактов ухудшает самочувствие и постоянно продолжается что-то вроде депрессии. С другой стороны, если уехать куда-то в незнакомые места, сильно повышается внутреннее напряжение, дискомфорт и много расходов, чувство незащищенности расшатывает нервную систему. Но все таки настоящая жизнь, как пишут vk, начинается вне комфортной зоны. Сидеть в родных стенах это конечно удобно, но не такую жизнь я себе представляю. Надо завести привычку вечером кататься куда-нибудь недалеко на велосипеде, нога вроде уже не болит. Еще месяц, и в Таиланд, решил в Паттайе не засиживаться, по островам кататься, в разных местах ночевать, выбрать место где месяц мог бы провести, и там задержаться, а потом снова куда нибудь, на Самуи, Пхукет, Краби.

<как увидел в Паттайе какие там развлечения, клубы, девушки, не нужны никакие Самуи, эти острова лучше посещать с подругой, женой или в старости. Когда молодой и хочется, из Паттайи даже выезжать не нужно, там всё есть>

каждый день по чуть-чуть делаю уборку, читаю информацию о Таиланде, смотрю видео, в течение дня схожу в магазин, и больше ничего не происходит.

должно быть конкретное событие U.п8, хотя может с показателем <...> проявится как хорошее, в середине ноября, кстати где секс, при похожих показателях всегда был, разве до поездки он может быть, по моему такое нереально. Смотрю в зеркало утром каждый день, вижу морщины за последние годы, неудивительно что девушки даже общаться не хотят, я для них уже старый. Ну почему нет нормальных публичных домов, куда деваться мужчинам, которым не дают, те кто за 50-100$ - от них болезней нахватаешься, это не решение, надо как-то грамотно сделать, правила предохранения, налоги чтобы платили, как в Австрии или в Амстердаме.

в планетах не продвигаюсь, показатели <...> не понимаю, точнее знаю, что действуют по особенному, но как увидеть R. Даже не могу передать насколько досадно - столько пройти в рассуждениях, чтобы споткнуться на несовпадении <...>, и как только статистику не смотрю, должно совпадать самое простое.

севодня убрал свое видео на youtube из общего доступа, оставил "только по ссылке", решил что если всё сбудется, тогда и открою.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 ноября 2015

в течение дня изучал карту Паттайи, искал и сохранял информацию.

21ч начался аспект 90, в голове какие-то спорные ситуации, а что если вдруг квартиранты не оплатят, в общем загруз происходит.