понедельник, 9 ноября 2015 г.

неделя 46

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 ноября 2015

утром вспомнил, что повторился сон, который когда-то уже снился: я не смогу в университете сдать последний экзамен, т.к. не ходил на занятия год. Вообще я такого не опасаюсь, но во сне было острое чувство безысходности почему-то.

вот думаю, что все эти глупые слова и поступки - это просто какая-то информация в голове, которая на тот момент кажется важной, или вообще выходит сама, сказал автоматически и всё. Вот например, я делал видео, посвященное катастрофе 7K9268, и казалось нормально сделал, но спустя некоторое время уже не могу это видео нормально смотреть. Есть люди, вот как двоюродный брат Славик, которые большую часть времени молчат, если не знает что сказать - молчит. У меня так совсем не получается. Иногда скажу какую-то чушь, а потом несколько лет вспоминаю и думаю - зачем я это сказал, такая вот особенность 3 дома.

каждый день что-то убираю в квартире, севодня аквариум заменил, а старый выбросил, его уже не почистить. Еще месяц до поездки в Таиланд, кому доверить сдачу квартир пока не придумал, девушка из vk отказалась, у нее самой проблемы с квартирантами. Остается надеется, что до мая никто не съедет раньше времени.

ВТОРНИК, 10 ноября 2015

в планетах не идет, не понимаю как действует показатель <...>, это нужно чтобы рассчитать конкретный день. Видео прогнозы youtube из общего доступа убрал, так что теперь остается расслабиться - если прогноз к маю 2016 не сбудется, в ближайшие годы никакой общественной активности не жду, и не интересно уже, лучше жить как живется и спокойно летать зимой отдыхать. Никому не нужен и мне никто, если повезет - семью, детей, а если не получится - ну и ладно. Вот и все планы. Для каждого есть то, в чем ему просто нет места. И что дано судьбой - пусть и будет.

СРЕДА, 11 ноября 2015

почти весь день переписывался в соц.сетях, искал компанию для поездки, смотрел видео об островах Таиланда.

ЧЕТВЕРГ, 12 ноября 2015

10ч ощущается 10 дом, немного рассуждаю о том, как всё будет организовано в будущем.

днем забирал готовую визу в Таиланд, и страховку сделал за 50$.

14ч отключил вообще все входящие звонки, т.к. продолжают звонить агенты, хотя все объявления о сдаче давно удалил, т.е. теперь мне никто не может дозвониться

ПЯТНИЦА, 13 ноября 2015

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ В ПЛАНЕТАХ
для Наташи не видны точные даты рождение детей через показатель <...>, всё это конец, можно загружать Fallout, слишком большую планку поставил в этих расчетах. Сейчас надо собрать все выводы вместе, возможно нарисуется общая картина, даже если и нет, всё равно есть чем заняться, как только перестаю рассуждать о планетах, начинают посещать грустные мысли о прошлом, родителях, нельзя останавливаться.

в течение дня смотрел фильмы ужасов, "Вой" (2015) и тд. Еще активность Плутона высокая, стараюсь меньше, но не отпускает.

СУББОТА, 14 ноября 2015

11ч, сейчас вспоминаю как часто в детстве у мамы из кошелька пропадали деньги, и еще часть товара, который она продавала, он хранился на балконе или в спальне. Она меня спрашивала не брал ли я, плакала, говорила, что пропало что-то. А я все время думал, что у нее просто паранойя, и папа говорил, что маме часто кажется. На самом деле всё было проще - кто-то из моих "друзей" тогда просто воровал, когда приходили тусовкой в гости. У меня собирались каждые выходные, пили, тусовались, а теперь вот всё сошлось, не казалось это маме, так и было, только она думала на меня, а воровал кто-то из пацанов. Такой доверчивый осел я был, у меня и в голове не было, что кто-то может чужое взять.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 ноября 2015

первая половина дня сонная, ходил как неприкаянный.

15ч, прыгнул на велосипед и прокатился в магазин, в общем велосипед - это лекарство.

23:30 проявился аспект 180: сейчас мелькают новости о взрывах во Франции, много новостей, я попробовал оставить ссылку на свой видео прогноз в комментариях vk к сайту новостей, но ее два раза удаляли. десятки людей в комментариях ругаются по черному, кидают пошлые фотки, их не удаляют, а маленькая ссылка на мой видео прогноз о военных действиях весной 2016 удаляется редакторами сразу. Это и есть аспект 180.

столько активного Плутона - остановиться невозможно, здесь дома я как-то деградирую что ли. Откуда всё это в голове, таким комбинациям планет в карте рождения сопротивляться бесполезно. И еще в планетах заметил что показатель <...> отличается, операция №2 реализуется как 1, но это уже пробовал раньше, кажется я уже всё перепробовал.