понедельник, 16 ноября 2015 г.

неделя 47

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 ноября 2015

закрыл вообще все свои видео прогнозы, они направлены на меня, а нужно сделать что-то полезное для других

съездил на кофейную точку в магазине Виталюр, когда долго сижу дома начинаю загружаться, всё время спать хочется, чувствую как старею, депрессия никак не заканчивается, небольшая инициатива только по хорошим дням, и затем снова апатия, скорее бы уже в Таиланд, никому я здесь не интересен.

даже не знаю в каком случае буду чувствовать себя счастливым. Хотя нет, знаю - если у меня будет девушка с которой будет хорошо проводить время, или в крайнем случае - если у меня будет возможность каждый день посещать разные заведения в Австрии. Или так, или так, только в этом случае буду счастливым, хотя бы на время.

теперь по логике нужно определиться как это получить. Ну вот например знакомые девушки, которые могут подойти:

  • Шинкевич Настя - у нее муж и трое детей, но это ладно, важнее другое - Настя настолько правильная, что секс наверное будет только по четвергам в 19:00, в карте рождения Насти 8 дом не имеет раскрытия.
  • Людмила Г. - тоже трое детей, она как раз умеет заниматься сексом, потенциал раскрывается на 110%, но здесь другая беда, мы плохо расстались и склеить эти осколки можно только изолентой. Ее речь настолько напориста, что даже спокойно посидеть на стуле у меня не получится. Кроме того, она внешне похожа на мою маму в молодости, не хочу быть жертвой комплекса матери.
  • Оля Б. - не реагирует на меня, вот например некоторые девушки смеются над моими шутками, в крайнем случае видят меня забавным, но только не Оля - рассмешить ее не получается, она смотрит на меня такими умными глазами, что мне становится как-то неудобно. Просто у двух людей нет реакции друг на друга, не за что зацепиться. Она с парнем/мужем встречается уже более 10 лет, любит его, но как и любая девушка, на всякий случай посматривает по сторонам, а вдруг найдется кто-нибудь получше. Я на это "получше" никак не тяну, даже со своей квартирой.

и еще немного подходят полигамные отношения (полиандрия), и судьба даже иногда кидает мне косточку, в форме девушек, которые могли бы согласиться, если правильно это преподнести, но вместо того, чтобы воспользоваться случаем, я рассчитываю на что-то лучшее, мне кажется еще немного и всё изменится в лучшую сторону, и я получу результат в своих расчетах. Наверное хватит ждать чуда, и хоть бы это были не последние косточки, в следующий раз надо попробовать.

ну вот, разобрался, стало немного полегче. Надо выбрать то, что получится. Найти свой "тип девушки", или что-то полигамное, или в крайнем случае меня спасет заведение в Австрии. Даже если я научусь прогнозировать точно, это уже не сделает меня счастливым, этот поезд ушел, теперь всё идет просто автоматически, продолжаю рассуждать и хуже всего, что в последнее время понимаю - создать программу по которой любой человек будет видеть свое будущее могу не успеть. А чтобы успеть, в голове должна быть конкретная схема действий, но расчеты слишком сложные, я почти уверен, что не потяну. Если всё будет "под рукой" - статистика, специалисты (программисты, психологи и тд.) - можно попробовать. Но так не бывает.

23ч, недавно подписался на группу vk, где публикуются фотки и ссылки на страницы погибших - вместо статистики пытаюсь пробовать настраивать карты рождения этих людей, прихожу в ужас сколько молодых гибнет в ДТП, от онкологии, когда уже лекарство найдут. Смотрю их карты, и вижу эти показатели, когда повреждается организм. Надо всё-таки сделать программу, судьбу может и не изменить, но программа должна помочь. Если я эти показатели вижу, значит можно показать другим. Чтобы найти лекарство, нужны совместные усилия лучших ученых, их можно найти по картам рождения. Действуя в команде, они очень быстро найдут лекарство, и если дать им все необходимое - может за 1-2 года. Если лучшие специалисты объединяются не ради денег, а для результата - они могут всё.

ВТОРНИК, 17 ноября 2015

утром словил себя на том, что сижу считаю какие будут расходы в Таиланде в случае проживания в отеле или снимая комнату на месяц. Почти весь день изучал карты города, информацию о Паттайе.

23ч, только что переписывался со Светланой из видеороликов о Таиланде, и снова общаюсь с незнакомым человеком, как будто мы давно знакомы, я чувствую это отталкивает, но по другому не получается. Я как будто пропускаю "вежливость", обычно незнакомые люди вежливы друг с другом, не понимаю почему я так общаюсь. Может я думаю о людях плохо - вроде нет, Светлану я вроде как уважаю. Может я подсознательно считаю себя выше других, но эгоизм есть у всех, каждый считает себя лучше, и это нормально. А может у меня отсутствует ощущение авторитета, я просто не понимаю социальной разницы между людьми. Почему, почему я общаюсь с людьми как будто я их давно знаю, они очень плохо на это реагируют. Я помню карту рождения Светланы, поэтому мне кажется что я ее знаю. Но она ведь меня не знает. Похоже, что так и есть - я осторожен в общении только до того момента, пока не узнаю карту рождения. Но как тогда с людьми взаимодействовать, если не знать кто этот человек, и как далеко он может зайти.

СРЕДА, 18 ноября 2015

с утра продолжаю читать форум "секс-туризм в Таиланде", может появится стимул, уже думаю не брать с собой новый ноутбук за 1000$, а взять старенький, если украдут не жалко будет. Тем более зачем там в отеле делать видео и отправлять vk, перед кем рисоваться, достаточно фоток. Только вот Onenote на слабом ноутбуке возможно не пойдет, в свободное время надо упорядочить заметки, сделанные за много лет.

ЧЕТВЕРГ, 19 ноября 2015

не помогло, даже перспектива доступных девушек в Таиланде не добавила стимула и настроения, чтобы как следует развлечься всё равно денег недостаточно. Дома оставаться нельзя, здесь ничего не происходит чтобы я не делал, и с девушками здесь тоже ничего не получается. Севодня весь день снова апатия, погода уже давно никакая, идти или ехать куда-то даже не хочется.

22ч зачем то сказал этой девушке Кате (язык жестов), что я улетаю в Таиланд, не надо было это говорить, она может завидовать будет, и дальше общения может не получиться. Всегда так. Не умеют наши люди радоваться за других, какая-то особенное раздражение в наших людях, от неустроенности, от бедности. Вот почему я умею радоваться за других.

23ч, Катя выглядит лет 18, маловато. Для всех кого я знаю весной 2016 ухудшаются условия проживания, или в Европе что-то плохое произойдет, типа химической атаки, или я снова сам себе что-то придумал. Ну столько совпадений в картах рождения быть не может. И куда мне с этой информацией идти, видео я записал, еще на вокзале запишу - на фоне часов для достоверности, хотя по моему уже поздно, раньше надо было, теракты в Париже уже начались, теперь это и так очевидно, что всё будет только хуже.

ПЯТНИЦА, 20 ноября 2015

17ч прямо сейчас ощущается аспект 90 во всём: админам на форуме не понравился мой комментарий, какой-то фильм загруженный смотрю, еще днем принял Пентоксифиллин, который пьют спортсмены перед тренировкой, он типа разжижает кровь, просто помню когда делали ангиографию, сказали, что такой густой крови еще не видели, и не могли ввести раствор в вену. Вот принял две таблетки и голова кружится, в жар бросает, такое же состояние как при высоком холестерине, в ногах ощущение как будто их отсидел и только встал, т.е. всё циркулирует, ничего себе таблеточки. Две таблетки многовато, надо по одной. Какое заторможенное состояние, ни с чем не спутаешь.

20ч, до сих пор кровь по ногам курсирует, такая легкость в ногах, и думается легче, но почему-то пальцы немного трясутся, и сосуды пульсируют, что это за таблетки такие.

22ч, проявляется 7 дом, девушка из Москвы с которой переписывались сказала, что она замужем, отшила короче.

СУББОТА, 21 ноября 2015

ПЛУТОН АКТИВЕН
даже не могу оценить, продвинулся в расчетах или нет, всё как-то смешалось. Пока остановился на двух картах: Andrea Yates, Чикатило. Из них надо вывести показатель <...>.

проявления Плутона немного зашкаливают, не знаю что делать, уже давно. Севодня подумал, что с поиском девушки надо завязывать, надоело, ничего не получается.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ноября 2015

в течение дня общались с Катей (язык жестов), и девушкой, с которой собираемся встретиться в Паттайе.

смотрел карту рождения Курт Кобейн, часа два не мог понять как точно настраивать, новый документальный фильм о нем смотрел 2015 года.