понедельник, 23 ноября 2015 г.

неделя 48

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 ноября 2015

обычный день, днем немного раздражение было. Вечером оказалось, что vk Катя (язык жестов) живет тоже в районе Лошицы, на улице Сырокомли, недалеко от меня.

ВТОРНИК, 24 ноября 2015

ничего особенного, убрал немного в квартире, приближается время для сдачи квартиры перед поездкой в Таиланд. В эти дни общаюсь с vk Викой - полетим вместе в Паттайю, и просто так общаюсь с Катей (язык жестов).

здесь в Минске чувствую себя никому не нужным, абсолютно чужие и злые люди вокруг, даже если в Таиланде тоже самое, там хотя бы есть море. По карте рождения осталось  приблизительно <...> лет жизни, по крайней мере нормальных лет, потом всё будет не так важно, поэтому надо ехать, хоть куда-нибудь, целыми днями дома сидеть зимой - это пустое прожигание жизни.

23ч, смотрю док.фильм об актере Пороховщиков, и карту рождения его жены, в общем всё совпадает, всё видно, только разные показатели <...> для обоих.

СРЕДА, 25 ноября 2015

в Европе всё накаляется, Россия с Турцией ссорятся, на Украине никак не успокоятся, газ перекрывают, в Крыму электричество отключали. В сообществе vk смотрю столько людей каждый день в ДТП гибнет. И я, со своими знаниями карт рождения, никак не могу на это всё повлиять. Есть же система, в которой все события людей предсказуемы и связаны. Но это настолько сложно, что я не могу всё охватить. На этот момент я только карту настраиваю, вижу периоды по сетке, и как-то приблизительно события. Вот и всё, и дальше не идет.

например севодня смотрел карту солиста "Иванушки International", он в реанимацию попал с острым панкреатитом, ну допустим вот я это приблизительно вижу в карте рождения. Вопрос в том почему не видно точно, и как это видеть заранее. Хотелось бы научиться это считать пока молодой, что толку от этого в старости. Выход пока только один - ездить отдыхать, и просто жить как хочется, информация раньше времени не придет.

ЧЕТВЕРГ, 26 ноября 2015

ОПЛАТА ВОСТОК +550, ДОГОВОР
встретились с квартирантом Сергеем возле расчетного центра, подписали договор до 26 апреля 2016, придется платить налог. Сергей с женой в квартире удобно обустроились, переместили мебель как им удобно, так что вроде нормально.

к вечеру приехал домой, играл в Dying Light

сестра Ирина предложила познакомиться с ее знакомой девушкой с работы, которая разведена и с ребенком, я Ирине сказал что я никому не нужный, всё это бесполезно, и что мол судьба захочет сама всё сделает.

Катя (слева) и моя сестра Ирина (справа)

ПЯТНИЦА, 27 ноября 2015

в налоговой Ленинского района зарегистрировал договор, и сразу оплатил налог за весь срок квартирантов >100$

СУББОТА, 28 ноября 2015

для сдачи квартиры в районе Сухарево, нужна справка из банка о погашении льготного кредита, который погашен 15 лет назад, и номер кредитного договора естественно не сохранился, сказали из банка перезвонят, но чувствую надо будет ехать в главное отделение и там восстанавливать. Кредит брали на деда Ивана, а деда уже нет. В общем, хотел сдавать и налоги платить, но пока не получается.

21ч, добавил события некоторых Президентов в свой Google-календарь, чтобы проверять заодно, вместе со своими событиями, получается завтра В.Путин - напряженный день, Л. - яркий момент в работе. Каждый день читаю новости на mediametrics, удобно смотреть что актуально в течение дня.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 ноября 2015

ПЕРИОД DYING LIGHT
похоже на информационной день, много играл Dying Light, смотрел новости и фильм "Потрошители"

я вот думаю может не ждать совпадения прогноза, а начать что-то делать, помочь в реализации талантов тем, кого я уже знаю. Карпенкова Ирина 6 дом, что я могу сделать. Санёк (сосед) 4 дом. Нет, из-за показателя <...> можно перепутать запросто. Не так, надо как-то по другому. Оказывается это не так просто - помогать.

севодня должен быть особенный день для В.Путина, и Л., пока ничего, может завтра. Вот читаю на сайте В.Путина раздел "События" и заметил, что если в карте рождения плохой день - то новостей на этот день нет, и это странно, может кто-то предупреждает, может там астрологи свои имеются. Но это ладно, это просто мнительность, главное точные даты из будущего научиться рассчитывать.