понедельник, 30 ноября 2015 г.

неделя 49

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 ноября 2015

в Беларусбанк думал возьму справку о погашении льготного кредита, какое там, в банке нет общей базы данных по кредитам, в каком филиале мама брала кредит в 1998 году - неизвестно. Нужно в каждый филиал ездить и спрашивать, может вообще в Осиповичах, как найти непонятно. Попробую письмо написать в главное отделение. Еще заходил в ЦУМ купил маленький навесной замок, пригодится в Таиланде привязывать ноутбук в номере отеля, чтобы не украли. И еще заходил в Белгазпромбанк, думал они мне откроют доступ Easypay пользоваться в Таиланде, оказывается надо звонить в специальный отдел Easypay.

сейчас период Уран+, чтобы получился секс, нужен U7, просто так на Уран+ он не случается. Повторяется период секса декабрь 2012 с Ириной П.

ВТОРНИК, 1 декабря 2015

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
11ч вчера вечером заболело горло, а сейчас вот сижу как простуда начинается. Днем вообще спал, вечером Dead Light.

в планетах не думается, мелькают иногда идеи, но это всё не то, снова игроков увидел показатели <...> дома, но <...> не дает нормально считать, ошибиться можно запросто.

и еще поздравил Настю Шинкевич с ДР, у нее муж и трое детей, одно из немногих приятных воспоминаний из детства, Настю я так и не получил.

СРЕДА, 2 декабря 2015

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
вроде уже можно давать объявление о сдаче квартиры, но когда аспект 90 лучше этого не делать, завтра.

как вовремя я уезжаю в Таиланд, депрессия затянулась настолько, что целый день сонный хожу, ничего не происходит. Сходить отдохнуть пообщаться некуда, ни личной жизни, ни общения, и зима впереди, как хорошо что я уезжаю.

ЧЕТВЕРГ, 3 декабря 2015

УБОРКА, БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
днем убирался в квартире, готовил для квартирантов. После ангины началась простуда.

фотографии для сдачи квартиры в районе Лошицы:




ПЯТНИЦА, 4 декабря 2015

УБОРКА, БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
простуда продолжается, температура. Вечером приезжала девушка смотреть квартиру в Лошице, я уже старался преподнести ее нормально, даже благовониями подымил, за 200$ пробую сдать.

днем смотрел видео на тему Плутона.

сейчас вся надежда на включение <...>, следующая надежда на включение <...>, и затем на обновление <...> в 2019 году, и всё. Если в эти показатели не впишусь, т.е. прогнозировать не получится - жизнь прожита напрасно, значит всю жизнь как ослик бежал за морковкой. В любом случае спасибо родителям за то что дали жизнь и воспитали, и квартиру оставили чтобы с голоду не помереть.

СУББОТА, 5 декабря 2015

НЕ СДАЕТСЯ КВАРТИРА, БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
раньше парацетамол действовал лучше, помогал сразу, сейчас все эти терафлю не действуют.

не получается сдать квартиру в Лошице перед поездкой в Таиланд, даже не знаю что меня сдерживало дать объявление раньше, думаю ничего случайного нет, значит или квартиранты ненадежные попались бы, или так задумано.

вечером собирал вещи для поездки, еще парил ноги, состояние совсем мутное, не проходит грипп, в автобусах покатался.

22ч, на форуме Винского сначала просили привезти тушенку в Паттайю, потом уже не надо, посылают меня, столько придурков хоть ты с людьми не связывайся вообще.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 декабря 2015

ПЕРИОД ВНУТРЕННЕ НАПРЯЖЕНИЕ
простуда вроде прошла, всё таки самые проверенные способы самые надежные. Вчера на ночь попарил ноги, пропотел как следует, и севодня утром проснулся здоровым. Но состояние все равно не очень, когда дома нахожусь - все время подташнивает, и голова кружится, стоит выйти на улицу становится получше. Может это паранойя, но снова кажется что в квартире какие-то отравляющие вещества, например ртуть или похуже что-нибудь. А почему нет - это очень выгодно сестре, она тогда получит квартиры как ближайший родственник. Карта рождения у сестры вполне показывает склонности к похожим вещам, но 12 дом скроет всё, это может никогда не стать известным. Самый запомнившийся пример - карта серийного преступника Чикатило, это лучшая реализация 12 дома, словить его было почти невозможно.

так, откуда это напряжение внутреннее, несколько дней держится. Может знакомство с Катей (язык жестов) это был U7 в карте рождения, который уже закончился. Когда я уже во всем этом разберусь. Пора пить валерьянку на ночь, иначе не уснуть севодня. В прошлый раз спасался валерьянкой.

так и не уснул перед поездкой, и валерьянку пробовал, и качать пресс, и даже водку. В 6 утра перестал пытаться уснуть, и начал собираться. Состояние 12 дома началось в часа 3 ночи, подозрительные мысли и всё такое. Еще на форуме Винского забанили, написал матом одному придурку, который заказал тушенку, потом отказался. Кажется они так разводят людей, узнают в какой отель кому надо, и как неопытных перепуганных новичков разводят на деньги. Может и придумал сам себе, проверим завтра как пройдет прибытие в отель Zing.