понедельник, 7 декабря 2015 г.

неделя 50, в Паттайе, начало

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 декабря 2015

ПЕРВЫЙ РАЗ В ПАТТАЙЮ
в 9:30 выехал на автовокзал, далее аэропорт Минск 2, затем Москва, погулял по аэропорту Домодедово, спустя 2 года снова присесть было негде, вкусно покушал в конце аэропорта на 2 этаже за 10$, и в 23ч полетел в Иркутск.

ВТОРНИК, 8 декабря 2015

ПРИЕХАЛ В ПАТТАЙЮ
в 11ч из Иркутска вылетел в Бангкок. В самолете рядом сидела девушка со склонностью к алкоголю или что-нибудь покруче. Я не хотел общаться, но она столько вопросов начала задавать, что пришлось отвечать, помоги говорит сумки донести до автобуса. Бегали с ней по аэропорту Суварнабхуми в поисках обменника, симкарты, автобуса в Паттайю. В автобусе она сказала, что она режиссер и снимает какие-то фильмы, мол, многих знает и вообще такая крутая, 27.01.1966 по паспорту как я успел заметить, и даже посмотрел ее карту, похоже не обманывает, и она сейчас в активном периоде.


вид из окна отеля Zing

СРЕДА, 9 декабря 2015

СИЛЬНО НАПИЛИСЬ
утром вышел из отеля, как покурил, чуть на ногах устоял, так зашатало. Потом включился 2 дом, недалеко от отеля снял байк, в общем денежные дела начались. На байке поехал искать отель Амбассадор, чтобы встретиться с Викой, с которой переписывались и она уже прилетела в Паттайю. Google упорно показывал совсем не тот Амбассадор, но нашел.

вечером в Амбассадоре собралась компания, бегали покупали пиво и "Малибу". Я ничего не помню, смотрел видео, и вроде не очень красиво получилось с Викой. А я совсем ничего не помню, жесть. Вместо нормального секса - напился и отключился, очень расстроен.





ЧЕТВЕРГ, 10 декабря 2015

ПОХМЕЛЬЕ ВЕСЬ ДЕНЬ
несмотря на похмелье, весь день пил пиво, чтобы полегчало. На такси съездили на военный пляж. Продлил номер в отеле Zing еще на 1 день.


Вика, с которой переписывались перед поездкой


ПЯТНИЦА, 11 декабря 2015

ЭКСКУРСИЯ НА РЕКУ КВАЙ
побывал в красивейших местах, весь день посещали разные заведения, ночевали в отеле на воде, столько приятных ощущений.

когда общались в кафе вечером, спорили с Викой о мужчинах и женщинах, чуть не поссорились, это всё после пива. Секса с Викой не получилось, но столько новых впечатлений, что расстроился не очень сильно.



СУББОТА, 12 декабря 2015

ВОЗВРАЩЕНИЕ С ЭКСКУРСИИ (7+)
вроде нормально общались с Викой, ничего лишнего не говорил, но она даже и повода не дает, после общения в кафе, я понял что карту неправильно настроил, и что ничего с ней не получится.

когда ездили в какую-то пещеру, сидя перед Буддой многие трясли стакан с палочками, выпавшая палочка означала определенное будущее. И вроде говорил экскурсовод, что сбывается. Я тоже начал трясти, ни одна палочка не хотела падать, хотя я пытался сосредоточиться обращаясь к Будде. В конце концов мне надоело трясти этот стакан, я его поставил на место и ушел расстроенный.

еще когда кормили обезьян, занявших храм, поклонился одному монаху и он мне повязал на руку ленточку, вроде как на удачу. Ну вот и проверим как повезет, и в чем. После того как я даже не смог рассчитать будет у меня секс или нет, стоит проверить другие способы, все равно делать нечего.

чем буду заниматься здесь в Паттайе столько месяцев - понятия не имею. Сейчас хоть компания, 19 декабря Вика уезжает. Не знаю, буду просто делать то же, что и дома.
Чтобы не превращать проживание в дурдом, не экономлю пока, снимаю отели по дням, за месяц пока не оплачивал.






ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 декабря 2015

НАШЕЛ ОТЕЛЬ, WALKING STREET
ну наконец-то, похоже веревочка, которую повязал монах в храме обезьян действительно добавляет удачи, уже не знаю во что больше верить - в карты рождения или во что-то мистическое связанное с Таиландом.

с утра компанией плавали на пароме на остров КоЛан, посетили очень класный пляж Обезьян, потом в 13ч я отделился от компании и поехал искать отель, нашел возле BigC, сейчас пишу это на кровати в удобном номере.

потом я поехал на Walking Street, а компания, включая Вику, ждала в отеле экскурсовода, который отвез их на шоу трансвеститов, Вике совсем не понравилось. В это время я зашел на Walking Street и сел в какой-то крутящийся барчик, где барная стойка медленно крутится. И пока пил пиво, не смотрел на девушек, скромничал что ли, и немного нервничал. Потом подошла не одна, в целых три, попросили купить им леди-дринк за 150 бат, я купил. И тут после второй бутылки охмелел, точнее осмелел, и они как раз начали спрашивать что я хочу. Я ответил "quick shot", т.е по быстрому. Одна была самая симпатичная, и сказала, что это будет стоить 1000 бат (35$), еще бар-файн пришлось отдать ~150 бат вроде. Ну и мы пошли с ней в номер. Всё было как во сне, как будто не я. Я предохранялся как параноик. В какой-то момент у меня упал посреди секса, и она как назло не хочет его как следует поднять, ну и ладно, подумал я, и как игрушечную поставил ее в такую позу перед собой, что сразу всё поднялось. Спустя столько времени без секса он наконец-то случился. Как же просто получить секс в Таиланде. В Беларуси такое вообще невозможно за такие деньги. После секса заказал водку в ближайшем баре, продизенфицировал рот, и еще дома в отеле промыл всё что надо хлоргексидином, который взял с собой из Минска. Я вот думаю, как бы из-за недостатка секса совсем не стать импотентом, ну как может упасть посредине секса. Она кстати вообще на меня не смотрела, закрыла глаза и стонала немного, примитивно конечно, но симпатичная все-таки.
Представляю как вам это читать, интересно я еще жив или нет, когда это кто-нибудь читает. Или я просто тело, лежу в земле закопанный, или развеянный по ветру, и никто не знает меня, как не запомнят и вас. Всего лишь немного времени, и никто ни о чем не вспомнит.

Вика немного достала меня, я уже заметил, когда в карте рождения попадается показатель <...>, это хуже Марса, вечером написал Вике какие-то глупости, с похмелья что ли, или ревновал к Олегу в этой компании.