понедельник, 14 декабря 2015 г.

неделя 51, в Паттайе, развлечения+

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 декабря 2015

расходы в Паттайе большие каждый день, надо как-то перейти в экономный режим.

18ч в моей карте рождения всё еще ощущается аспект 90, такая неуверенность, смешанная с глупостью, посижу в отеле, сделал первую часть видео о Таиланде как мы компанией тусили. Жаль что так пришлось расстаться, все со своими принципами и особенностями - Вика, Олег, ну в общем и я не подарок. С картой рождения Вики ошибся, думал активный Плутон, оказалось Овен, вот так можно запросто перепутать, время рождения надо было спросить, понадеялся на опыт.

вечером переписывался vk с теми кто в Паттайе, но никуда поехать не получилось, да и не хотелось из-за аспекта 90. Знаю я такие дни, приедешь - а там никого, и грустный едешь обратно. И это в лучшем случае, не говоря уже про возможные штрафы, глупые разговоры и т.д. лучше в отеле отдохну, еще будут хорошие дни.

21ч палец на ноге от пореза сильно воспалился, только что промывал хлоргексидином, теперь купаться не смогу некоторое время

ВТОРНИК, 15 декабря 2015

ЕЗДИЛ В ГОСПИТАЛЬ
7ч, еще и бронхит добавился, от кондиционера или после пляжа продуло.

утром ездил в госпиталь, чтобы обработали воспалившийся палец на ноге, заполнил анкету, но была огромная очередь, минут 20 подождал, потом подумал, что сам куплю перекись, йод и все обработаю, хотя хлоргексидином уже обрабатывал, но все равно болит как инфекция.

когда ехал в больницу заметил что колесо спустило, и покрышка я конкретно повреждена. Пришлось в мастерской отдать 20$ за новую покрышку и ремонт. Мастер сказал, что кто-то проткнул колесо, скорее всего потому что я паркуюсь не на парковке отеля (там не хватает мест), а возле въезда в отель. Но вроде никому не мешаю, зачем они прокалывают, ну ладно.

вечером с Ириной Щёлоковой встретились возле Center Festival, гуляли по Beach Road и Walking Street посещали самые крутые заведения. В 12 ночи отвез ее на байке домой, она дала "буську" и сказала созвонимся, сильно секса так не хотелось, поэтому даже не расстроился. На байке расцарапал ногу о бордюр, палец на ноге вроде отходит, но еще не зажил, и бронхит вроде меньше из-за бромгексина.





СРЕДА, 16 декабря 2015

BEACH ROAD ПЕРВЫЙ РАЗ
что-то не хочется уезжать из Паттайи, здесь есть всё, что мне нужно.

в течение дня записался в тренажерный зал на месяц, покачался немного, забирал белье из прачечной, сейчас 18ч задумчивое состояние, даже не знаю ехать в центр веселья или нет. Последнее время когда чего-то опасаюсь себе мысленно говорю "смелее, вперед", почти всегда срабатывает, ничего плохого не происходит.

вечером набрался смелости и поехал на улицу Beach Road, там стоят девушки, которые не подходят для Walking Street, насколько я понял. Сразу как приехал на тук-тук, в самом начале улицы понравилась одна скромная, прогулялся немного и вернулся к ней. Она попросила 1000 бат вместе с отелем, т.е. она платит за отель, а я даю ей 1000. Зашли в какое-то... даже не отель... забегаловка что ли, просто кровать и душ. В общем? на этот раз уже ничего не падало, а стояло крепко, резинка на этот раз почти не мешала ощущениям. Надо постепенно возвращать достоинство. И снова вернувшись в отель дезинфицировал все места хлоргексидином и мылом. Даже в резинке надо все равно подстраховаться. Когда она стояла на улице, выглядела класно, но как только разделась... какие-то синяки, грудь вообще никакая, но лицо симпатичное.

ЧЕТВЕРГ, 17 декабря 2015

PUMP STATION
переписывался с квартирантом Сергеем на Востоке, коммунальные посчитали

вечером начал учить тайские фразы, думал погуляю возле BigC, случайно вышел к тук-тукам, он уже отъезжал заполненный, думаю почему бы не съездить на Walking Street и прыгнул в тук-тук. Ехал по карте, и только вышел из него, смотрю - заведение Pump Station, про которое рассказывала Ирина из Сукхумвита. Она говорила, что там blowjob делают под барной стойкой, так вот ничего подобного. Как только зашел туда, купил пиво, мне сразу предложили подняться на второй этаж. Я думал там барная стойка, но там обычная комната. И девушка по имени ЧамПу назвала 900 батт за blowjob. Я как то растерялся и согласился. В результате меня там обработали - такого удовольствия не было со времен Тани С. В Минске за 30$ даже близко так не сделают.

не знаю, вроде надо притормозить, каждый день по 30$ - это 900$ в месяц, и еще аренда комнаты в отеле 200$, и питание 150$, итого в месяц при таком ритме получится 1300$, а получаю от квартирантов только 650$. Так, а если blowjob через день, тогда в месяц получится 800$. Ладно, завтра попробую сдержаться и никуда не ездить. И чем тогда заниматься. Скоро Ирина вернется из Комбоджи, она там visa run делает, может будем вместе время проводить.

ПЯТНИЦА, 18 декабря 2015

СНОВА BEACH ROAD
8ч, ночью просыпался, приходили сообщения от Вики, с которой вместе работали в "Колл-Сервис", ее мама тяжело болеет она расстроена, спрашивала что в карте рождения мамы.

обычно в BigC выбирал эти блюда
вечером не сдержался и поехал на улицу Beach Road, долго бродил по шумным переулкам, наконец среди стоящих вдоль дороги девушек заметил маленькую и хрупкую азиатку, она как глянула на меня, и я как под гипнозом подошел. Потратил 1200 бат, это конечно было здорово, мы с ней так хорошо общались, но это так быстро заканчивается, остается пустота - она сказала "пока" и пошла. Еще две минуты назад мы так класно проводили время, а тут она уходит. Что-то мне уже нерадостно, грустный домой ехал, кажется хочется чего-то большего, точнее девушку с которой интересно, где такую взять.

СУББОТА, 19 декабря 2015

ОБЩЕНИЕ С АЗИАТСКОЙ МАФИЕЙ
немного потерянный день, как то всё не так. Еще был такой момент, возвращался в отель, а там при входе сидят двое азиатов, ждут когда откроют ресепшен, я с ними разболтался и чувствую какие-то криминальные они, наездами разговаривают. Потом только догадался - на ресепшене специально никого не было, это местные бандиты приходили, всех работников как ветром сдуло, кроме меня конечно, я как всегда во время появляюсь, когда что-то вот вот собирается развалиться. Как только они вдвоем ушли, все работники сразу повылазили. А я еще такой наивный давай звонить владельцу, мол посетители приходили, а никого не было.

вечером чуть сдержался чтобы снова не поехать на Beach Road, вместо этого попил пива в местной кафешке, четыре маленьких пива выпил, почти напился в общем, но экономил 700 бат тем, что не поехал. Pump Station больше понравилось, и ЧонПу, она знает как с мужчинами обращаться.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 декабря 2015

СНОВА PUMP STATION
сейчас как будто состояние ожидания, жду пока мой прогноз для Украины сбудется, насчет войны с января 2017, для многих указания были на весну 2016, поторопился, надо второе видео записать с прогнозом на январь 2017.

<в этот период заметил, что один из январей 2017, 2018 или 2019 будет связан с переменами в обществе, тогда я думал что с войной. И постепенно начал записывать видео прогнозы.>

почему я жду и не открываю эти видео прогнозы, ничего кроме проблем это не добавит. Сейчас никто меня не знает, вроде так лучше. Но может получится заработать, чтобы путешествовать. Проверяю показатель <...> некоторых игроков, вроде совпадает, но всё как-то непредсказуемо, из-за отсутствия понимания важных показателей. Это и мешает, что делать по прежнему не знаю, не идет информация, рано еще, не понимаю чего-то главного. Информация придет, главное открыть ей дверь и прислушиваться.

10ч смотрю Битву экстрасенсов 16 сезон финал, активен еще 12 дом.

вечером второй раз поехал на Pump Station, ЧонПу там не оказалось, сказали "она ушла домой", я посидел с пивом подумал и выбрал СоФа - девушку, которая совсем не говорит по английски, приходилось общаться простыми словами. Но и этого хватило, снова потратил 1000 бат, она уверяла, что умеет хорошо делать свое дело, но мой анаконд даже чуть чуть не помещался в ее рот, то ли рот маленький, то ли... в общем у нее устала челюсть так, что она чуть говорила, и я ее положил на кровать и сам кое как. Самое грустное в этом деле, что этих девушек нельзя биологически касаться, сделать им куни - это всё равно что получить весь букет от гонореи до гепатита, плюс еще сифилис и тд.. Чтобы заниматься этим делом по полной программе надо девушку, которая встречается с постоянным мужчиной, и то не факт что она не болеет.

сразу как приехал записался в тренажерный зал, время от времени качаюсь там.

в заметках начну порядок наводить только если прогноз мой где нибудь засветится, иначе какой смысл тратить на это время, может их никто не прочитает, и не просмотрит.