понедельник, 21 декабря 2015 г.

неделя 52, в Паттайе

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 декабря 2015

6ч утра, хотя вчера выпил только бутылку пива, состояние как с похмелья.

9ч вспоминаю маму, как в последние дни общались, и я даже не понимал что она слабеет с каждым днем, казалось она поправится и снова будет готовить кушать, возиться в огороде, мы поедем в какой нибудь магазин за строительными материалами, как же всё это быстро проходит, периоды в жизни мелькают один за другим. И вот уже я в Таиланде, это какой-то еще один период. И каждый раз кажется, что все наладится, всё будет так, как планируешь, на самом деле - мало что меняется. И нужные люди по прежнему не находятся, и мир всё такой же. Счастье - это когда по другому смотришь на происходящее, оно не во внешнем мире, счастье внутри. Может быть счастье - это когда расслаблен и не спеша идешь по улице, или тусишь в компании, где каждый на своей волне, но как-то находят общий язык. Или это лежать на пляже и ничего не делать, и ни о чем не думать, есть только ты и море, в этот момент времени.

10ч поехал на остров КоЛан, в чате русские девушки, с которыми недавно познакомился, сказали "приезжай, мы уже на пароме", ну я сел на байк и поехал. На пляже Тиен встретились с Катей, Алиной и Вадиком. Сложно было общаться, напрягался сильно, компания совсем не моя, и вроде даже мешал им что ли. Ну зато побывал на острове второй раз, красиво там и спокойно. Обратно с пирса ехали на байках, везли девчонок до отеля, похоже я их больше не увижу, не понравился им, ну и ладно.


Алина (слева) и Катя (справа), очень деловые и приятные девушки

18ч вот сейчас только вернулся с острова, задумался стоил ли ехать на улицу Beach Rd, снова на девушек потянет, но с другой стороны, а что делать. Сейчас в тренажерный зал схожу, покушаю роллов в BigC, а потом что. Ладно, попробую съездить просто на танцующих голых девушек посмотреть.

19ч появился другой план, если я весь вечер буду играть в Fallout 4, то не потрачу 1000 бат, голых девушек потом посмотрю

ВТОРНИК, 22 декабря 2015

6 утра проснулся, вчера рано лег, сейчас вот не могу найти договор по которому байк в аренду брал, всё перекопал, видимо на одной из вечеринок потерялся договор.

еще девушки Катя и Алина, с которыми вчера ездили на остров КоЛан, написали что севодня тоже едут, и хотели бы меня видеть, я думал я им совсем не понравился. Или им просто скучно.

еще один день на острове КоЛан, пляж Тиен, на этот раз с Сашей, который недавно приехал, снова немного напрягался общаясь с Катей и Алиной, они такие деловые, куда мне там из Беларуси, не моя компания, но другой нет.

вечером встретились с этими девушками возле Central Festival, + два парня которые только приехали Макс и Андрей, поели какие-то невкусные суши, Андрей что-то начал грузить про политику, и девчонки слиняли, я так и знал, парни их отпугнули. Это скорее плохо, чем хорошо, сейчас придется тусоваться только с этими хлопцами, радости от этого мало.

мы пошли гулять с парнями втроем по Walking Street, зашли в клуб Бакарра, смотрели как девчонки танцуют и пили пиво. Потом я им показал где находится заведение Pump Station, когда расходились по отелям, я чуть сдержался, чтобы не зайти в Pump Station, поехал в отель, как же трудно было туда не зайти, но решил что пока сделаю паузу, а то слишком много денег улетает.


сейчас постоянно что-то болит, то горло, то колено, то палец. Голос простуженный и кашель от тайских сигарет. Но это всё лучше чем зимой сидеть в Минске.

СРЕДА, 23 декабря 2015

несмотря на дождливую погоду снова ездили на остров КоЛан, на этот раз на пляже как-то не мог найти себе места, неудобно легли, вроде случайно заняли место тайцев, которые там бегают обслуживают посетителей, и эти тайцы дергали нас постоянно, не понравилось.



потом вечером ездили ужинать в кафе с Катей и Алиной, потом ходили в клуб Mixx, там девчонки напились коктейлей и куда-то пропали, чтобы от одного коктейля так уйти - им добавили туда что-то веселое. Поехал домой на байке один.


кашель усиливается, особенно если покурить, похоже на воспаление легких, всю ночь кашель.

ЧЕТВЕРГ, 24 декабря 2015

9ч вот не знаю, стоит ли снова плыть на остров КоЛан, сейчас в моей карте рождения комбинация планет совсем не очень, но с другой стороны, не в отеле же сидеть все это время.

19ч съездили нормально, в конце дня уже аспект 90 ощущается, были глупые моменты, но неважно. В отеле отмечали Рождество с американцем из Флориды, было не очень весело, но тайки, работающие в отеле, старались.


вечером с Сашей сидели в местном кафе возле качалки, таец на гитаре играл песни Цоя, я взял у него гитару и спел "Звезду по имени Солнце", как-то не очень ну ладно.

ПЯТНИЦА, 25 декабря 2015

и севодня тоже самое, по своей карте рождения вижу стресс приближается, но в какой из ближайших дней. Cтоило бы в отеле посидеть, но тогда чем заниматься, 4 дня ведь не посидишь в отеле, что это за отдых такой.

снова остров КоЛан, пляж Обезьян, в 14ч начался сильный ливень, шел под дождем на пирсе до ближайшего кафе, покушал пиццы, хотя не очень хотелось. Напротив столика через дорогу лежал нищий, улыбался и смотрел как кушаю, отнес ему последний кусочек пиццы, и сигарету. И ливень сразу закончился. Но хозяйка этого кафе как-то не очень посмотрела, я вроде такой хороший покормил нищего, а она вроде такая плохая не кормит, надо было угостить нищего так, чтобы она не видела, ну ладно. Промок насквозь, а шорты из кристально белых стали идеально грязными.

вечером так и не получилось встретиться с Алиной, ее мужем. Они много раз приезжали в Паттайю и толком объяснить не могут куда ехать на стрелку. В общем с Сашей ходили в клуб Бакарра, там девушка одна понравилась, вся такая гордая, но что-то стормозил, пока не готов с ней что нибудь делать, пока пусть ее кто-нибудь другой покупает, какой нибудь жирный грязный араб, я как нибудь один приеду позже. В общем день не очень.

СУББОТА, 26 декабря 2015

с утра думал как последовательно копировать инфу на диске, чтобы переустановить windows, возможно экран ноутбука мерцает из-за драйверов, т.к. в этой конторе где покупал ноут Y50-70, заменили экран немного на другой, поэтому родные драйвера не так на него действуют.

в планетах месяц назад составлял определенный ритм на месяц вперед, и он до сих пор совпадает, это вроде как хорошо, получается я вроде предсказываю дни что ли. Странно что в 2013 считал похожий ритм, но по другому, и он всё равно совпадал, чудеса какие-то.

ездили на военный пляж вчетвером: Татьяна+Виталик, Саша и я. И очень приятно отдохнули, я даже уснул на пляже и храпел.


вечером вся компания из общего чата vk пили в какой-то гостинице, не стал к ним приезжать, и поехал к торговому центру Festival Central, зашел в заведение Pump Station, там снова была ЧамПу, она меня зацеловала на радостях, была рада меня видеть, хотя перед этим кажется обслужила какого-то деда. Ну неважно, поднялись на второй этаж, и снова было круто, она точно знает что хочет мужчина, хотя и быстро устает.

потом вся компания из чата 9 человек встречались на улице Beach Rd, я тоже к ним присоединился, они пили виски с колой, просто на пляже общались. Был уже час ночи, почти все разошлись, остались четверо парней включая меня, мы гуляли по Walking Street. А затем разошлись по разным заведениям, я зашел в клуб Бакарра, надеясь увидеть ту "гордую" девушку, забыл имя, она так надменно танцует, что хочется узнать поближе. Но на сцену она не вышла, видимо выступает с 21ч до 00ч, где-то так. Посмотрел на красивые сиськи, выпил там еще два пива, и поехал в отель уставший.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 декабря 2015

первый день решил ничего не пить, никуда не ходить, потому что надо делать паузу.

19ч в течение дня запускал Fallout4, в общем чате Паттайи появились тролли всякие, ничего особенного севодня не было

в карте рождения важный период будет ~20.01.2016, тогда будет иметь смысл заметки разбирать, реально устал уже расчетами заниматься, хоть бы польза какая, не хватает что ли стимула двигаться дальше, хоть бы похвалил кто-нибудь. Хотя и результатов пока нет. Если Порошенко весной закончит карьеру, тогда и результат будет. И что дальше, пока надоело считать, в мыслях общая схема нарисовалась, да и хватит пока.