понедельник, 4 января 2016 г.

неделя 1, в Паттайе, Тен в Бакарре

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 января 2016

КУПИЛ ВЕЛОСИПЕД
утром сдал байк раньше, т.к. в моей карте рождения приближается аспект 90, купил на улице Thep Prasit велик за 5100 бат (150$), не такой крутой но вроде ездить можно, колеса 24'

<мотобайк в Паттайе бесполезен, поэтому планировал, что велосипед оставлю до следующего года в отеле, и каждый год буду приезжать, но вышло по другому>

мой велосипед
20ч,  прокатился на велосипеде по S Pattaya, Google карты перестали определять маршруты, развернулся и поехал обратно, кажется аспект 90 включился, с этими комбинациями слишком мнительным стал.

ВТОРНИК, 5 января 2016

проснулся с мыслью, что надо сказать Светлане из канала "Вечное лето", что я увлекаюсь гороскопами, вчера она говорила, что они очень заняты и сфоткаться вряд ли получится, предложу составить карту, пусть решают нужно ли это для их канала. Я опасаюсь другого, что я по неосторожности могу сильно повлиять на них, как обычно после общения в кафе, я вижу как люди меняются после того как я им рассказываю карту. Надо рассказать нейтрально, только хорошее. Пусть лучше это будет для них дополнительной информацией, чем важной. Можно отправить сообщение Светлане севодня, но из-за аспекта 90 знаю, что напишу не так.

СРЕДА, 6 января 2016

утром поехал на остров КоЛан, на велосипеде до пирса, припарковался и дальше на пароме, одному оказалось очень тоскливо ездить, надо хоть с кем-нибудь. Посетил пляж Samae, больше туда не поеду, какие-то столбы в море стоят, лежаки сложены, людей в кафе столько что присесть негде, в следующий раз поеду на пляж обезьян. В кафе случайно заказал большую порцию риса с креветками, пришлось кушать целую гору, и еще выпил два пива, потом голова болела. По дороге домой встретил Сашу, который был с нами на Новый год, он уже месяц здесь, но белый как снег, ищет жилье на месяц. Потом вернулся в номер и лег спать.

21ч недавно проснулся, хотел съездить на Walking Street, но настроения нет подходящего, завтра будет активен Плутон, вот завтра и посмотрим. В течение дня всё последовательно планировал.

в планетах не приходит информация, смотрю ленту новостей игроков, и не понимаю, совпадений не хватает

ЧЕТВЕРГ, 7 января 2016

ТЕН В БАКАРРЕ
8ч, что дома, что здесь - не идет информация, не могу понять как игроков считать, хотя снова думаю - как бы все упростилось, если научиться, ну может не совсем упростилось, но стало интереснее. В общем пока никак не продвинулся, как не понимал показателей <...> так и не понимаю. Нужная идея должна появиться, но пока не приходит.

в 20ч началось напряжение, пока не выпил пива - не полегчало, кажется это алкоголизм подкрадывается. В общем встретились компанией возле Central Festival, потом в Pepermint, и затем в Бакарре наконец-то поймал девушку Тен (вроде это она мне нравилась всё это время), очень красивая прямо дух захватывает, пока она танцевала вложил ей 500 бат (15$), ну и после этого она сама подошла. Мамасан (хозяйка, которой отдавать оплату) прошлось заплатить 3000 бат , +отель 400, +ледидринк 150, в общем 3500 (100$), ну ради такой девушки совсем денег не жаль, кстати секс оказался совсем не очень, не умеют здесь заниматься сексом, лучше просто ходить сиськи смотреть.

ПЯТНИЦА, 8 января 2016

ПОХМЕЛЬЕ
добавили что-то в пиво вчера в клубе, не может быть такой будун с четырех маленьких бутылки пива, с утра штормило как будто водку с пивом пил. Весь день в отеле, только выходил покушать в BigC.

вечером Саша, который уехал домой, сделал ролик, а так больше ничего за день не происходило, играл Fallout 4. И еще разбирал карту рождения Кейт Миддлтон, которая сейчас беременна третьим ребенком, не могу понять почему в карте не соответствует показатель <...>.

СУББОТА, 9 января 2016

утром пробовал рисовать разные планетные схемы, рисунки, ощущается организованность

днем с Еленой ездили к статуе Будды, прогулялись, было интересно. После этого она пошла искать какую-то смотровую вышку, а я на велике поехал в тренажерный зал, потом за фруктами в BigC, в последнее время по вечерам Fallout 4


вот что подумал: я напрасно жду социальный+, этого не будет пока нет показателя <...>. Это следующий год, связанный с началом 12 дома и дискомфортом в доме. Пока остается продолжать, не ждать чего-то, а жить пока живется, и заниматься тем, чем хочется, спасибо родителям что дали такую возможность.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 января 2016

ОПЛАТА ЗА ОТЕЛЬ 300$
8ч, утром читаю разные новости о политике и тд. в общем судя по новостям в стране полный бардак, а в мире еще хуже: в Саудовской Аравии казнили более 40 человек, соседние государства отзывают свои посольства, Россия продолжает бомбить террористов, в Германии до сих пор обсуждают нападения беженцев на местных женщин. Думаю это всё от нереализованности людей, их предоставляют самим себе, и в них рождается худшее, люди о себе и окружающих ничего не знают, а кушать и достойно жить хочется. Некому разбираться какие способности именно у этого отдельного человека, и какие инструменты ему нужны для реализации. Человеку надо давать не деньги, а инструменты для реализации и достойные условия жизни. И еще придется в будущем как-то компенсировать агрессивные планеты через компьютерные игры, видео или что-то в этом духе, т.е. создавать ситуацию при которой сознание считает что это происходит в реальности. В "Корсарах" я ведь начинаю ассоциировать себя с игроком, и события в игре происходят в соответствии с картой. Но это будет не скоро, те кто в 2018 не доживет до этого времени, это просто планы и можно расслабиться.

17ч начался 12 дом, поехал на велосипеде на ночной рынок, перепутал не на тот рынок приехал, по дороге спустило колесо, пришлось пешком катить велосипед до ближайшей мастерской, каким-то чудом к ней вышел, заклеили шину, чуть поехал - отвалилась педаль. Хотел еще покататься, но потом подумал что когда 12 дом лучше срочно домой, по пути заехал в мастерскую, где покупал велосипед, там прикрутили педаль. Не то чтобы я опасаюсь таких дней, при таких показателях в карте рождения лучше посидеть в номере, всё будет не так.

в планетах всё еще не могу понять почему 4+ реализовался как <...>, даже идей никаких. Когда-то в 2000 году я был уверен что справлюсь за несколько лет, но кажется это растянется на всю жизнь.